Приветствую товарищи, ознакомился с вашей жалобой и могу вынести первичное своё мнение над этот счёт, давая вам время подумать и вынести свой окончательный ответ.
К сожалению у каждого отсутствует фрапс, есть только скриншоты, которые не дают сто процентов реальной ситуации, а лишь то, кто успел что за скриншотить.
У одного квента добряка, который боится замарать руки (квента топик стартера), у второго квента странной и быстро переменчивой девочки у которой настроение прыгает из стороны в сторону (при этом имеет запись в ЛК за ФГ). Всё вообще происходит в зелёной зоне около отеля. С одной стороны я прекрасно понимаю топикстартера, что по природе, девушки слабее мужчин и не очень корректные отыгровки, где персонаж уже лежит в стадии, а там пишут что просто оттолкнула.
Вообщем и целом, ощущение что вы просто решили друг друга спровоцировать, мне не понравилась ваша игра обоих (выглядит сухо и действительно как ФГ). Если вы хотите, чтобы выдал наказание — Хорошо, только вопрос стоит в другом, какой смысл вы от этого получите. Я даю вам время поговорить в личных сообщениях профиля/вк/тг, чтобы просто вы поговорили, поняли что каждый не прав в данной ситуации и виртуально пожали руки, разошлись и я просто закрою жалобу, без выдачи наказания, а для вас будет уроком, чтобы вы не портили друг другу настроение.