Рассмотрено Chloe_Jade_Frostine // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iApple

Опытный
Автор темы
352
3,383
Ваш никнейм: Yoshinori_Hayakawa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chloe_Jade_Frostine
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: fg (девчуля обиделась на пм) + dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/3YhNh4r1 + https://ibb.co/tPY4gjgf + https://ibb.co/5hYPVTrW

лизал

Постоянный
281
2,201
ДМ-а нет. После отыгровки "отталкивает японца" - ты накинулся на меня с кулаками почему-то, я отбивался.
Когда же ты проиграл в драке, которую сам и устроил - ты начал ныть в ООс вместо игры:
1762176582669.png
1762176593225.png

А в конце, ты отыграл в свою пользу, и просто ушел с ситы:

1762176627042.png

лизал

Постоянный
281
2,201
Своего нарушения я не вижу. Только то, как человек сыграл в свою пользу и ушел, когда я отыгрываю последствия после его нападения. У меня всё. Дальше за проверяющим.

И жду доказательства, что именно Я напал на тебя первый, а не ты на меня. По скринам ничего не ясно, ты пытаешься меня подставить.

• Негативное
Реакции: iApple

iApple

Опытный
Автор темы
352
3,383
ДМ-а нет. После отыгровки "отталкивает японца" - ты накинулся на меня с кулаками почему-то, я отбивался.
Когда же ты проиграл в драке, которую сам и устроил - ты начал ныть в ООс вместо игры:

А в конце, ты отыграл в свою пользу, и просто ушел с ситы:

Посмотреть вложение 4409281
После отыгровки или после удара?
Прошу админа проверить квенту персонажа, не думаю что хрупкая девчонка нанесет мужику весомый урон))

лизал

Постоянный
281
2,201
После отыгровки или после удара?
Прошу админа проверить квенту персонажа, не думаю что хрупкая девчонка нанесет мужику весомый урон))
Я повторяюсь, ты сам напал - сам отхватил. Я первый не нападал, значит мог самообороняться, а ты отыгрываешь в свою пользу.

По честному отхватил, теперь ноешь в жб. Подумай над своей игрой на сервере, пожалуйста, и умей проигрывать.

iApple

Опытный
Автор темы
352
3,383
Я повторяюсь, ты сам напал - сам отхватил. Я первый не нападал, значит мог самообороняться, а ты отыгрываешь в свою пользу.

По честному отхватил, теперь ноешь в жб. Подумай над своей игрой на сервере, пожалуйста, и умей проигрывать.
Ты сделал первый удар после своей нелепой отыгровки
Подумай ТЫ над своей игрой на сервере, я два дня подряд видел как ты играешь лесбуху и фгшишь на отеле лс, а после моих сообщений В ПМ и вовсе стал играть бред в айси

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,123
56,365
Приветствую товарищи, ознакомился с вашей жалобой и могу вынести первичное своё мнение над этот счёт, давая вам время подумать и вынести свой окончательный ответ.

К сожалению у каждого отсутствует фрапс, есть только скриншоты, которые не дают сто процентов реальной ситуации, а лишь то, кто успел что за скриншотить.

У одного квента добряка, который боится замарать руки (квента топик стартера), у второго квента странной и быстро переменчивой девочки у которой настроение прыгает из стороны в сторону (при этом имеет запись в ЛК за ФГ). Всё вообще происходит в зелёной зоне около отеля. С одной стороны я прекрасно понимаю топикстартера, что по природе, девушки слабее мужчин и не очень корректные отыгровки, где персонаж уже лежит в стадии, а там пишут что просто оттолкнула.

Вообщем и целом, ощущение что вы просто решили друг друга спровоцировать, мне не понравилась ваша игра обоих (выглядит сухо и действительно как ФГ). Если вы хотите, чтобы выдал наказание — Хорошо, только вопрос стоит в другом, какой смысл вы от этого получите. Я даю вам время поговорить в личных сообщениях профиля/вк/тг, чтобы просто вы поговорили, поняли что каждый не прав в данной ситуации и виртуально пожали руки, разошлись и я просто закрою жалобу, без выдачи наказания, а для вас будет уроком, чтобы вы не портили друг другу настроение.

• Нравится

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,123
56,365
Я понимаю, что каждый из вас будет тянуть свою правоту, но сейчас даю возможность обоюдно разойтись в такой ситуации, попробуйте поговорить. Не каждый администратор готов сделать так, чтобы игроки которые столкнулись в жалобе , получать время и будут готовы обсудить как нормальные и взрослые люди.

Уж поверьте, ситуация не очень приятная, но в такой момент раскидываться банами для вас, мне лично не хочется.

• Нравится

лизал

Постоянный
281
2,201
У ТС-а закрыты личные сообщения.

Я на игроков жалуюсь, дай бог, раз в год, а здесь я просто ответчик.

У меня нет претензий к ТС, если у него нет претензий ко мне.

• Нравится

iApple

Опытный
Автор темы
352
3,383
У ТС-а закрыты личные сообщения.

Я на игроков жалуюсь, дай бог, раз в год, а здесь я просто ответчик.

У меня нет претензий к ТС, если у него нет претензий ко мне.
У меня нет претензий.
Евро, можешь закрывать, спасибо

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,123
56,365
Приятной игры парни, берегите свои нервы и старайтесь договариваться на берегу. Удачи. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.