- 258
- 1,580
Сейчас есть возможность зайти сделать скриншот? Я разблокирую для этого действия.Эзикель - я. Не могу ничего приложить поскольку в блокировке нахожусь, не думал что до этого дойдет, не сообразил и не успел зафиксировать скрин СМС
Сейчас есть возможность зайти сделать скриншот? Я разблокирую для этого действия.Эзикель - я. Не могу ничего приложить поскольку в блокировке нахожусь, не думал что до этого дойдет, не сообразил и не успел зафиксировать скрин СМС
Если требуется, могу дополнить жалобу, где некий Loddey_Low и другие члены фракций, используют читы. ЭТИМ ДНЁМСейчас есть возможность зайти сделать скриншот? Я разблокирую для этого действия.
Это разбирайте в другой жалобе, меня это сейчас не интересует.Если требуется, могу дополнить жалобу, где некий Loddey_Low и другие члены фракций, используют читы.
Отвечаю тебе.5:31 таймкод, лидер фракции пишет в IC, что "В таке общем собирают сват"
Хорошо, предположим такое. Тогда почему такой предварительный анализ действий полиции произошел именно тогда, когда они действительно собрались и выехали к Вам? Не позже, когда ситуация этого требовала. Я так понимаю до этого момента из видео было много предшествующих ситуаций, которые способствовали к дальнейшему реагированию СВАТА, так ведь?Отвечаю тебе.
Зная по своему опыту, после перестрелки со спецназом к нам бы еще подлетели игроки са ес. Я написал это айси, потому что по айси мой персонаж в крайм сегменте с 2024 года. За этого персонаж я переиграл много фракций, я взаимодействовал с детективами и спецназёрами. Этому есть потдверждение. Мой персонаж на опыте знает как будут дальше действовать полиция. Я написал что полиция собирается в таке общем - мы сразу рассосались и уехали на свой худ обратно.
Отвечу по поводу опыта персонажаОтвечаю тебе.
Зная по своему опыту, после перестрелки со спецназом к нам бы еще подлетели игроки са ес. Я написал это айси, потому что по айси мой персонаж в крайм сегменте с 2024 года. За этого персонаж я переиграл много фракций, я взаимодействовал с детективами и спецназёрами. Этому есть потдверждение. Мой персонаж на опыте знает как будут дальше действовать полиция. Я написал что полиция собирается в таке общем - мы сразу рассосались и уехали на свой худ обратно.
Хорошо, предположим такое. Тогда почему такой предварительный анализ действий полиции произошел именно тогда, когда они действительно собрались и выехали к Вам? Не позже, когда ситуация этого требовала. Я так понимаю до этого момента из видео было много предшествующих ситуаций, которые способствовали к дальнейшему реагированию СВАТА, так ведь?
Отвечу по поводу опыта персонажа
Вы убили двух офицеров полиции, и если вы знали что на вас натравят весь департамент - Почему же вы не залегли на дно, тем более буквально сразу после перестрелки. А решили по ООС информации поехать сразу человека пресовать, который в игре появился.
И сразу следующее - Именно когда состав ЛСПД и СЕБА собрался в игре и выехал по вашу душу, уже будучи в дороге, именно в этот миг, ваш персонаж вспомнил что 15 минут назад выубили двух копов, и на вас скорее всего выслалу сват. Все так хорошо сложилось для вас, прям не могу.
Хорошо. По этому вопросу ты ответишь? Или непосредственно игроки?Я же тебе отвечал уже насчет этого в игре, ты еще спекал за мной и спрашивал за эту ситуацию. Я тебе в б чат все ответил как надо было.
Да мой персонаж знает, что после убийства офицеров примерное время еще прибытие доп патруля 10-20 минут.
1. Не понял ситуации, когда поехали искать игрока с ID 142. Вы стоите толпой, играете между собой. От игрока Killian_Allmon поступает сообщение в ООС чат: "ID 142 В СЕТИ". Без каких-либо отыгровок в IC вы дружно скооперировались и поехали его искать. В процессе изучения видео обратил внимание, что игрок Santrell_Jenkins выдал фразу, что увидел его мимо проезжающим. Как можно распознать личность человека в мотоциклетом шлеме - вопрос, на который хочу получить ответ.
Хорошо. По этому вопросу ты ответишь? Или непосредственно игроки?
"2:33 - Слышу на видео админа чей-то голос, который просит его прокрутиться и который каким-то образом узнал о строчке в чат "СВАТ ЕДЕМ ВАЛИМ!". Мне каким образом это человек узнал об этой строчке в чате, это явно игрок СЕБа, но рядом в тот момент его не было"Еще ответ дам.
В мои руки попал вот такой фрапс.
В тимспике сидят игроки свата и сам администратор который спекал за нами. Он давал всю наводку в игре что мы творили. Ооц игра? Ооц игра.
Еще вопрос. Ашлей Копеланд убили на ситуации примерно в 16 40, пк дается на 90 минут насколько я знаю.
Тогда кто его вытащил из пк тогда, потому что он оказался на штурме хаты на джефферсоне.
Посмотреть вложение 4408573
Еще ответ дам.
В мои руки попал вот такой фрапс.
В тимспике сидят игроки свата и сам администратор который спекал за нами. Он давал всю наводку в игре что мы творили. Ооц игра? Ооц игра.
Еще вопрос. Ашлей Копеланд убили на ситуации примерно в 17 40, пк дается на 90 минут насколько я знаю.
Тогда кто его вытащил из пк тогда, потому что он оказался на штурме хаты на джефферсоне.
Посмотреть вложение 4408573