Так. Касаемо звука. У меня у самого видео записываются без звука, я это убрал из настроек. То, что администратор приложил видео без звука - не нарушает правило публикаций доказательств со стороны администратора. Ваши доводы и рассуждения о том, что была какая-то координация - не имеет к данной жалобе никакого отношения. Если бы да кабы - здесь не работает. Меня как проверяющего это интересует. Если у вас всех есть претензия к деятельности СВАТа, ПД, СД, подозрение на ООС игру и так далее - обращайтесь с жалобой в соответствующие разделы и решайте вопрос там. В Данный момент я рассматриваю возникшую проблему с игроками Loddey_Low и Killian_Allmon, на этом все. Меня интересует два конкретных момента и прошу предоставить ответы конкретно по этим моментам, с возможностью приложить доказательства:
1. Не понял ситуации, когда поехали искать игрока с ID 142. Вы стоите толпой, играете между собой. От игрока Killian_Allmon поступает сообщение в ООС чат: "ID 142 В СЕТИ". Без каких-либо отыгровок в IC вы дружно скооперировались и поехали его искать. В процессе изучения видео обратил внимание, что игрок Santrell_Jenkins выдал фразу, что увидел его мимо проезжающим. Как можно распознать личность человека в мотоциклетом шлеме - вопрос, на который хочу получить ответ.
2. На видео от администратор (6:12) от Ezequel_Byrd звучит фраза: "Сват едет, валим!". Прошу предоставить объяснение по этому моменту. Кому-то пришла СМС о том, что это происходит, как я понял. Приложите скриншотом без обрезки эту IC СМС из телефона, где будет видно время и дата.
@Edwardson Прошу тебя тоже разъяснить, где мне на видео с доказательствами усматривать нарушение со стороны игрока Loddey_Low. С его стороны нарушений я не вижу в первом видео. Пока у меня вопросы только к игрокам с никнеймами Killian_Allmon и Ezequel_Byrd