Рассмотрено Game Edwardson // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Эзикель - я. Не могу ничего приложить поскольку в блокировке нахожусь, не думал что до этого дойдет, не сообразил и не успел зафиксировать скрин СМС
Сейчас есть возможность зайти сделать скриншот? Я разблокирую для этого действия.

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
281
820
Сейчас есть возможность зайти сделать скриншот? Я разблокирую для этого действия.
Если требуется, могу дополнить жалобу, где некий Loddey_Low и другие члены фракций, используют читы. ЭТИМ ДНЁМ

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
5:31 таймкод, лидер фракции пишет в IC, что "В таке общем собирают сват"
Отвечаю тебе.

Зная по своему опыту, после перестрелки со спецназом к нам бы еще подлетели игроки са ес. Я написал это айси, потому что по айси мой персонаж в крайм сегменте с 2024 года. За этого персонаж я переиграл много фракций, я взаимодействовал с детективами и спецназёрами. Этому есть потдверждение. Мой персонаж на опыте знает как будут дальше действовать полиция. Я написал что полиция собирается в таке общем - мы сразу рассосались и уехали на свой худ обратно.

• Нравится
Реакции: Нумпе и rismailov

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Ладно бы я как идиот бегал по гетто с оружием и ждал бы нападение полиции, но нет. Я пытался действовать грамотно, за всем составом не особо уследишь. Мы придерживались своего худа.

Как после всей возни мы вновь встретились на худе - к нам опять заезжает пару патрульных и султан со спецназем. Включают мигалки и стоят ПРЯМО на нашем худе. Мне ничего не остается как просто убежать от полиции, т.к по айси я являюсь большой шашкой во фракции. Мембер фракции отвозит меня в округ и там дальше я скрываюсь. МЫ НЕ ДАЛИ дальше бой са-есу, наоборот, пытались скрыться.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Отвечаю тебе.

Зная по своему опыту, после перестрелки со спецназом к нам бы еще подлетели игроки са ес. Я написал это айси, потому что по айси мой персонаж в крайм сегменте с 2024 года. За этого персонаж я переиграл много фракций, я взаимодействовал с детективами и спецназёрами. Этому есть потдверждение. Мой персонаж на опыте знает как будут дальше действовать полиция. Я написал что полиция собирается в таке общем - мы сразу рассосались и уехали на свой худ обратно.
Хорошо, предположим такое. Тогда почему такой предварительный анализ действий полиции произошел именно тогда, когда они действительно собрались и выехали к Вам? Не позже, когда ситуация этого требовала. Я так понимаю до этого момента из видео было много предшествующих ситуаций, которые способствовали к дальнейшему реагированию СВАТА, так ведь?

Edwardson

Новичок
61
245
Отвечаю тебе.

Отвечу по поводу опыта персонажа
Вы убили двух офицеров полиции, и если вы знали что на вас натравят весь департамент - Почему же вы не залегли на дно, тем более буквально сразу после перестрелки. А решили по ООС информации поехать сразу человека пресовать, который в игре появился.
И сразу следующее - Именно когда состав ЛСПД и СЕБА собрался в игре и выехал по вашу душу, уже будучи в дороге, именно в этот миг, ваш персонаж вспомнил что 15 минут назад выубили двух копов, и на вас скорее всего выслалу сват. Все так хорошо сложилось для вас, прям не могу.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Хорошо, предположим такое. Тогда почему такой предварительный анализ действий полиции произошел именно тогда, когда они действительно собрались и выехали к Вам? Не позже, когда ситуация этого требовала. Я так понимаю до этого момента из видео было много предшествующих ситуаций, которые способствовали к дальнейшему реагированию СВАТА, так ведь?

Да, мыслишь ты правильно. Самая первая ситуация случилась с этим скриншотом

1762102390121.png

Примерно в 16 20 началась самая первая перестрелка с себом. Как я писал ранее - стояли на худе, отыгрывали сс и к нам залетает себ на султане с м4. Мы их убили, начинаем чуть рассасываться с места перестрелки и через пару минут как я и предугадал к нам опять заезжает спецназ.

Слежка от себа началась с 16 20 и до 18 20 примерно.

За это время у игроков моей фракции изъясли лицензии на оружие. Штурмовали нас. Их арестовывали и забегали прямо к нам на худ.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Отвечу по поводу опыта персонажа
Вы убили двух офицеров полиции, и если вы знали что на вас натравят весь департамент - Почему же вы не залегли на дно, тем более буквально сразу после перестрелки. А решили по ООС информации поехать сразу человека пресовать, который в игре появился.
И сразу следующее - Именно когда состав ЛСПД и СЕБА собрался в игре и выехал по вашу душу, уже будучи в дороге, именно в этот миг, ваш персонаж вспомнил что 15 минут назад выубили двух копов, и на вас скорее всего выслалу сват. Все так хорошо сложилось для вас, прям не могу.

Я же тебе отвечал уже насчет этого в игре, ты еще спекал за мной и спрашивал за эту ситуацию. Я тебе в б чат все ответил как надо было.
Да мой персонаж знает, что после убийства офицеров примерное время еще прибытие доп патруля 10-20 минут.

• Нравится

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Я же тебе отвечал уже насчет этого в игре, ты еще спекал за мной и спрашивал за эту ситуацию. Я тебе в б чат все ответил как надо было.
Да мой персонаж знает, что после убийства офицеров примерное время еще прибытие доп патруля 10-20 минут.
Хорошо. По этому вопросу ты ответишь? Или непосредственно игроки?

1. Не понял ситуации, когда поехали искать игрока с ID 142. Вы стоите толпой, играете между собой. От игрока Killian_Allmon поступает сообщение в ООС чат: "ID 142 В СЕТИ". Без каких-либо отыгровок в IC вы дружно скооперировались и поехали его искать. В процессе изучения видео обратил внимание, что игрок Santrell_Jenkins выдал фразу, что увидел его мимо проезжающим. Как можно распознать личность человека в мотоциклетом шлеме - вопрос, на который хочу получить ответ.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Еще ответ дам.

В мои руки попал вот такой фрапс.

В тимспике сидят игроки свата и сам администратор который спекал за нами. Он давал всю наводку в игре что мы творили. Ооц игра? Ооц игра.

Еще вопрос. Ашлей Копеланд убили на ситуации примерно в 16 40, пк дается на 90 минут насколько я знаю.

Тогда кто его вытащил из пк тогда, потому что он оказался на штурме хаты на джефферсоне.

1762102726894.png

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Хорошо. По этому вопросу ты ответишь? Или непосредственно игроки?

Ответ я лично тебе не дам, извини. Это говорил не я. Насчет 142 ид в игре я не знал, в это время я забегал к себе в хату вроде как. Стою у какой то машины, все начинаются садится по тачкам и куда то ехать, я сел к своему игроку на байк и отправился вместе с ними.

• Нравится

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Еще ответ дам.

В тимспике сидят игроки свата и сам администратор который спекал за нами. Он давал всю наводку в игре что мы творили. Ооц игра? Ооц игра.

Еще вопрос. Ашлей Копеланд убили на ситуации примерно в 16 40, пк дается на 90 минут насколько я знаю.

Тогда кто его вытащил из пк тогда, потому что он оказался на штурме хаты на джефферсоне.

Посмотреть вложение 4408573
"2:33 - Слышу на видео админа чей-то голос, который просит его прокрутиться и который каким-то образом узнал о строчке в чат "СВАТ ЕДЕМ ВАЛИМ!". Мне каким образом это человек узнал об этой строчке в чате, это явно игрок СЕБа, но рядом в тот момент его не было"

• Нравится

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Еще ответ дам.

Еще вопрос. Ашлей Копеланд убили на ситуации примерно в 17 40, пк дается на 90 минут насколько я знаю.

Посмотреть вложение 4408573

Я оставлю твое сообщение в этой теме. Создавай новую жалобу на имя администратора и пусть другой администратор рассматривает этот инцидент, дабы не было якобы предвзятого отношения к Вам, о котором вы постоянное упоминаете. Прикладывай в новой жалобе видео и ссылку на эту жалобу, ее обязательно рассмотрят.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Я прошу лишь адекватного решения администратора. Я не имею ни к кому тут личной неприязни. Не надо трогать мою фракцию, баньте тех, кто правда нарушил. Этих игроков я выгоню с позором, дайте пред или еще какие то наказание, но не наказывать же заявку архивом. Только стартанули и тут поднасрали, будто специально.

• Нравится
Реакции: rismailov и Нумпе

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Ситуация достаточно объемная по своему размаху. Общий временное отрезок всех событий происходит в течении 3-х часов, а может и больше. Уследить за всеми событиями достаточно сложно, как и убедиться в достоверности тех или иных фактов. Из-за всего происходящего, я принимаю решение рассмотреть жалобу от конкретного игрока и вынести решение именно по одному конкретному игроку. Дальнейшая деятельность фракции, последующие события с обвинением администратора в координации СА-ЕС, меня в данном случае не касается. Вопрос поставлен по ООС игре. Конкретно по этому 6-у пункту правил был наказан игрок. Я рассматриваю конкретно это и учитываю все имеющиеся факты именно этого события.

Лично для меня, сказанная фраза внутри транспортного средства от Loddey_Low: "Там в таке общем собирают спецназ" - анализируется как ООС-сообщение. Это не было каким-то IC предупреждением к своим товарищам, мол: "Мы там делов наворотили, сейчас могут на нас СВАТ нагнать, давайте уезжать". Конкретно и по факту, имеющаяся фраза говорит нам о том, что в компьютерной программе TeamSpeak, предназначенной для голосового общения и координации действий игроков СА-ЕС, в "Таке" собираются и будут к нам выезжать. Каким образом была получена эта информация - мне никак не узнать. То ли это просто визуально увидели и доложили, либо же кто-то сообщил об этом. Причем фраза нам говорит о том, что сбор игроков фракции СА-ЕС производится конкретно в ОБЩЕМ таке.

Эта фраза повлияла на дальнейших ход игры, она не осталась без внимания. Но несмотря на все это и мое мнение по ситуации, я считаю, что наказание в 30 дней - достаточное суровое. Я его заменю на 7 дней (неделю).

Мое решение не является окончательной инстанцией в этом вопросе. Ты можешь подать жалобу на меня и попросить пересмотреть мое решение. Аналогично, если ты считаешь, что администратор Edwardson недобросовестно координировал игроков СА-ЕС при помощи админки - обращайся с отдельной жалобой на него, прикладывая при этом все видеоматериалы, которые здесь присутствуют. Также, можешь указать ссылкой данную жалобу в качестве имеющихся доказательств.

Жалоба рассмотрена. Игроку Loddey_Low снижаю наказание до 7 дней.

• Нравится
Реакции: krawch