Отклонено Killian_Allmon // Crime Managament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,484
28,598
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Allmon
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Берёт простреливает колёса без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ZzwSZhDz https://ibb.co/8LqXjg3J

• Плачу
  • Голововзрывательно
Реакции: Hedi Slimane и EMCE

I AM SEVER

последователь
2,442
78,246
причина простая. Ты приехал на худ криминальной фракции, тебе сказали 100 раз уехать, но ты не послушал и лишился своих колес. По этому я применил против твоего автомобиля оружие. Нужно понимать с первого раза, а не провоцировать игроков и писать на них жалобы

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
256
4,974
Опять эти борцы с фангеймом. Заебали, они минимум по три жалобы в день пишут. С кем вы боритесь если вы сами такие?
Ты не первый игрок который приезжает к нам на худ и мешает нам игре. Тебе говорили съебаться с нашей района - от тебя ноль реакции.

I AM SEVER

последователь
2,442
78,246
заезжая на район к банде. Ты должен осознавать последствия то, что ты можешь лишиться своей жизни или своего автомобиля, а в твоём случае ты ещё и начал провоцировать нас на конфликт, не покинув сразу после первых слов, так как наша была толпа. Разве твоего персонажа это совсем не напугало? Представим то, что ты в реально жизни заехал на худ банды, где стоит толпа, ты же не будешь доказывать что то им, а тупо свалишь

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,484
28,598
это сугубо IC, а в IC тебя никто не знает, потому что ты не играешь там , на этом районе, который под нашим контролем
Та меня мало волнует знаете меня или нет, я вам напрямую сказал что живу здесь, стрельба высосана из пальцу

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,484
28,598
И никакая принадлежнасть к криминалной фракции недает вам право себя так вести!

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,484
28,598
я прекрасно вижу о том как на него пагубно влияет его род деятельности. Вместо того чтобы найти девушку, гулять с друзьями - изо дня в день ему приходится писать жалобы
Причем тут моя личная жизнь? У меня есть девушка, она беременна, она на 6 месяце, у нас родится дочка. Будь адекватней и отвечай по теме, а не переходи на личность. Это вообще нормально так общатся асистенту?!

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
Напиши заяву в убойку лспд, отработаем. Тем более твоего персонажа не убили, тебе прострелили колёса, и не просто рандомные типы с улиц, а твои соседи. Это можно красиво обыграть с заявой, с ОРМ, с судом, и т.д., тем более если фракция играет там, и ситуация будет развиваться, то это будет и плюсом для фракции, они будут играть эту ситуацию, будут вести себя на худе аккуратно, и т.д.
Твоего персонажа они не убили, нет смысла забывать ситуацию, обратись в органы, мы с радостью обыграем, возбудим кф, будем играть эту ситуацию

P.S. сори что после закрытия ответов написал сообщение. Когда писал, не видел что закрыли

• Нравится
Реакции: bala

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
дам тебе пищу для размышления, друг мой! мы все же играем на ролевом проекте, поэтому очень интересно развивать всякие нестандартные ситуации со стороны своего персонажа. Тебя не убили, не ранили, открыли по тебе стрельбу — действуй, исходя из характера твоего персонажа. Да и мысль не совсем разумная заезжать к толпе людей, и на оскорбления отвечать оскорблениями(процитирую: «ебланы», извиняюсь за мат), но все мы здесь художники своих персонажей — и ты выбрал таков путь.
за стрельбу по тебе - наказания никакого выдавать не буду. Не вижу ситуации, которые выходит за все ролевые рамки либо откровенного ДМа. Все в порядке, продолжай играть — развивать эту ситуацию или нет, решать тебе. Удачи.

• Нравится
Реакции: krawch и DTL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.