На рассмотрении Crime Killian_Allmon // Crime Managament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,451
28,098
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Allmon
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Берёт простреливает колёса без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ZzwSZhDz https://ibb.co/8LqXjg3J

• Плачу
  • Голововзрывательно
Реакции: Hedi Slimane и EMCE

I AM SEVER

последователь
2,439
78,230
причина простая. Ты приехал на худ криминальной фракции, тебе сказали 100 раз уехать, но ты не послушал и лишился своих колес. По этому я применил против твоего автомобиля оружие. Нужно понимать с первого раза, а не провоцировать игроков и писать на них жалобы

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
256
4,814
Опять эти борцы с фангеймом. Заебали, они минимум по три жалобы в день пишут. С кем вы боритесь если вы сами такие?
Ты не первый игрок который приезжает к нам на худ и мешает нам игре. Тебе говорили съебаться с нашей района - от тебя ноль реакции.

I AM SEVER

последователь
2,439
78,230
заезжая на район к банде. Ты должен осознавать последствия то, что ты можешь лишиться своей жизни или своего автомобиля, а в твоём случае ты ещё и начал провоцировать нас на конфликт, не покинув сразу после первых слов, так как наша была толпа. Разве твоего персонажа это совсем не напугало? Представим то, что ты в реально жизни заехал на худ банды, где стоит толпа, ты же не будешь доказывать что то им, а тупо свалишь

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,451
28,098
это сугубо IC, а в IC тебя никто не знает, потому что ты не играешь там , на этом районе, который под нашим контролем
Та меня мало волнует знаете меня или нет, я вам напрямую сказал что живу здесь, стрельба высосана из пальцу

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,451
28,098
И никакая принадлежнасть к криминалной фракции недает вам право себя так вести!

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,451
28,098
я прекрасно вижу о том как на него пагубно влияет его род деятельности. Вместо того чтобы найти девушку, гулять с друзьями - изо дня в день ему приходится писать жалобы
Причем тут моя личная жизнь? У меня есть девушка, она беременна, она на 6 месяце, у нас родится дочка. Будь адекватней и отвечай по теме, а не переходи на личность. Это вообще нормально так общатся асистенту?!

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,192
Напиши заяву в убойку лспд, отработаем. Тем более твоего персонажа не убили, тебе прострелили колёса, и не просто рандомные типы с улиц, а твои соседи. Это можно красиво обыграть с заявой, с ОРМ, с судом, и т.д., тем более если фракция играет там, и ситуация будет развиваться, то это будет и плюсом для фракции, они будут играть эту ситуацию, будут вести себя на худе аккуратно, и т.д.
Твоего персонажа они не убили, нет смысла забывать ситуацию, обратись в органы, мы с радостью обыграем, возбудим кф, будем играть эту ситуацию

P.S. сори что после закрытия ответов написал сообщение. Когда писал, не видел что закрыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.