Рассмотрено Kermit Burkhart // craft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
Ваш никнейм: William Madson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kermit Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Просто рпшили возле данного индивида, я написал, что перерезаю шины его машины. Он достаёт ствол и кладёт всех троих за оскорбления и порчу имущества. Так же есть аим, летело почти всё в голову. Потерял дигл из за него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cBKAC

Tankist88

Постоянный
214
844
Вы представляли угрозу, вас четверо а я один, посреди неблагополучного района прокалываете шины, оружие существует не просто так а ради охраны своего имущества и жизни. Попробуй назвать хотя бы один довод зачем вам нужно было докопаться до моего перса, в чём суть вашего ''РПШИЛИ''?

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
Какая угроза? Тя не трогал даже никто, возле тя стояли просто.

Tankist88

Постоянный
214
844

Буба

Head of 10 bottles
2,531
18,876
Вы представляли угрозу, вас четверо а я один, посреди неблагополучного района прокалываете шины, оружие существует не просто так а ради охраны своего имущества и жизни. Попробуй назвать хотя бы один довод зачем вам нужно было докопаться до моего перса, в чём суть вашего ''РПШИЛИ''?
кинь откат от своего лица, я тебя не за причину спрашиваю, а за софт

Буба

Head of 10 bottles
2,531
18,876
В ответ на ''ПОЧТИ ВСЕ В ГОЛОВУ''
так он на месте стоял и ты спокойно мог аим отрубить. и да, мне то не заливай, есть аим и на торс. щас откат залью, мне то пох, но чисто чтобы пацан дигл восстановил

• Нравится
Реакции: Moroz0v

Tankist88

Постоянный
214
844
Там на видео даже видно что я промахиваюсь.. По выстрелам посчитать можно.

CashFlowGR

😶‍🌫️
812
5,400
Буба опять пытается захватить бубтон, меняется время, Хермит красава, растулил глупых ниггероу на так называемом "бубтане"

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,408
64,067
Kermit Burkhart - блокировка персонажа навсегда за аим и спридуху, а так же 2.3, за оскорбления в толпе ты не имеешь права стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.