Рассмотрено Kermit Burkhart // craft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
Ваш никнейм: William Madson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kermit Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Просто рпшили возле данного индивида, я написал, что перерезаю шины его машины. Он достаёт ствол и кладёт всех троих за оскорбления и порчу имущества. Так же есть аим, летело почти всё в голову. Потерял дигл из за него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cBKAC

Буба

Head of 10 bottles
2,592
19,254
там аим у него, все пули в башню, если откат нужен я закину

Tankist88

Постоянный
217
844
Вы представляли угрозу, вас четверо а я один, посреди неблагополучного района прокалываете шины, оружие существует не просто так а ради охраны своего имущества и жизни. Попробуй назвать хотя бы один довод зачем вам нужно было докопаться до моего перса, в чём суть вашего ''РПШИЛИ''?

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
Какая угроза? Тя не трогал даже никто, возле тя стояли просто.

Tankist88

Постоянный
217
844

Буба

Head of 10 bottles
2,592
19,254
Вы представляли угрозу, вас четверо а я один, посреди неблагополучного района прокалываете шины, оружие существует не просто так а ради охраны своего имущества и жизни. Попробуй назвать хотя бы один довод зачем вам нужно было докопаться до моего перса, в чём суть вашего ''РПШИЛИ''?
кинь откат от своего лица, я тебя не за причину спрашиваю, а за софт

Буба

Head of 10 bottles
2,592
19,254
В ответ на ''ПОЧТИ ВСЕ В ГОЛОВУ''
так он на месте стоял и ты спокойно мог аим отрубить. и да, мне то не заливай, есть аим и на торс. щас откат залью, мне то пох, но чисто чтобы пацан дигл восстановил

• Нравится
Реакции: Moroz0v

Tankist88

Постоянный
217
844
Там на видео даже видно что я промахиваюсь.. По выстрелам посчитать можно.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
Буба опять пытается захватить бубтон, меняется время, Хермит красава, растулил глупых ниггероу на так называемом "бубтане"

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,424
64,391
Kermit Burkhart - блокировка персонажа навсегда за аим и спридуху, а так же 2.3, за оскорбления в толпе ты не имеешь права стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.