На рассмотрении Khamzat Khachukaev, Max Ruger // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,348
27,068
Ваш никнейм: Hank Coltrane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khamzat Khachukaev, Max Ruger
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Хамзат - скролл оружия, пг. Достает ствол и начинает стрелять когда на него наведены.
Макс рюгер - перекаты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Сейчас залью.

• Нравится
Реакции: Pyotr Vyatkin

Sammy

CREAM SODA — SLAVIC
1,315
106,235
Не знаю зачем ты пишешь жалобу, если у меня, как у участника ситуации, нет претензий к Хамзату, а ты просто третья сторона, которая никоим образом не задействована в конфликте

• Нравится
Реакции: barasca

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,348
27,068
Я буду рад увидеть полный. Есть?
Это и есть полный фрапс, когда приду домой загрузю доказательство. Прямо сейчас сяду в автомобиль после роботы и приеду загрузю доказательство

barasca

DreamWorks Animation
499
20,788
Это и есть полный фрапс, когда приду домой загрузю доказательство. Прямо сейчас сяду в автомобиль после роботы и приеду загрузю доказательство
дя?, ну загрузяй дявай уже, мы ждьом братишька

• Нравится
Реакции: requiem

barasca

DreamWorks Animation
499
20,788
любой опытный админ, даже если ты предоставишь фулловый фрапс, культурно сказать если подтереть может ним кое что, перекаты - Ы, от двух, человек банально присел в момент стрельбы и один раз совершил «перекат», что не равняет это к наказанию какому либо, я тебе как бывший тех это говорю, касаемо пг - участник ситуации с противоположной стороны - претензий не имеет, в чем твой вопрос?

• Нравится
Реакции: Sammy

barasca

DreamWorks Animation
499
20,788
я лишь не понимаю чего ты добиваешься своим топиком с фангеймерами и постоянной слежкой за всеми игроками в игре? реально заняться нечем друг? мне в фракцию сфпд нужен человек который будет играть персонажа с ролью уборщика туалета, могу предложить тебе эту вакансию, цивил емплоймент называется, то что ты пытаешься делать на сервере - не здраво и неадекватно, для этого существует команда администрации и ассистентов разделов, которые на свои должности сели что бы заниматься подобным, отнюдь к тебе не было бы вопросов за все твои жалобы если бы ты был участником хоть одной их всех ситуаций описаных в твоих жалобах

• Дизлайк
Реакции: stigner