Отклонено Khamzat Khachukaev, Max Ruger // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,368
27,374
Ваш никнейм: Hank Coltrane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khamzat Khachukaev, Max Ruger
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Хамзат - скролл оружия, пг. Достает ствол и начинает стрелять когда на него наведены.
Макс рюгер - перекаты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Сейчас залью.

• Нравится
Реакции: Pyotr Vyatkin

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,325
106,327
Не понял какое нарушение со стороны Max Ruger

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,325
106,327
Не знаю зачем ты пишешь жалобу, если у меня, как у участника ситуации, нет претензий к Хамзату, а ты просто третья сторона, которая никоим образом не задействована в конфликте

• Нравится
Реакции: barasca

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,368
27,374
Я буду рад увидеть полный. Есть?
Это и есть полный фрапс, когда приду домой загрузю доказательство. Прямо сейчас сяду в автомобиль после роботы и приеду загрузю доказательство

barasca

dw mafia
Assistant
Crime Section
499
20,873
любой опытный админ, даже если ты предоставишь фулловый фрапс, культурно сказать если подтереть может ним кое что, перекаты - Ы, от двух, человек банально присел в момент стрельбы и один раз совершил «перекат», что не равняет это к наказанию какому либо, я тебе как бывший тех это говорю, касаемо пг - участник ситуации с противоположной стороны - претензий не имеет, в чем твой вопрос?

• Нравится
Реакции: Sammy

barasca

dw mafia
Assistant
Crime Section
499
20,873
я лишь не понимаю чего ты добиваешься своим топиком с фангеймерами и постоянной слежкой за всеми игроками в игре? реально заняться нечем друг? мне в фракцию сфпд нужен человек который будет играть персонажа с ролью уборщика туалета, могу предложить тебе эту вакансию, цивил емплоймент называется, то что ты пытаешься делать на сервере - не здраво и неадекватно, для этого существует команда администрации и ассистентов разделов, которые на свои должности сели что бы заниматься подобным, отнюдь к тебе не было бы вопросов за все твои жалобы если бы ты был участником хоть одной их всех ситуаций описаных в твоих жалобах

• Дизлайк
Реакции: stigner

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,368
27,374
1761924324321.png

А вот и доказательство, фрапс такой какой он и есть. Создан в 19.01.30(начало сьемки) и изменен тоесть сохранен окончательно 19.01.48 ровно через 18 СЕКУНД как и идёт мой фрапс залитый. также находится в папке запись. сходиться все и по названию файла.

А стигнэра попрошу наказать клеветателей за смуту и введенее администратора в заблужденее

• Плачу
Реакции: NO RELOAD FO THE OPPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.