Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/553028/ - Mason_Gill, Orland_Kovacek // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skqueshi

Ветеран
840
7,814
закрываю на некое время до ответа нашего любимого технического администратора
давайте жить дружно!

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
937
6,186
Похитили человека воспользовавшись военным положение в городе-округе Паломино Крик. В начале была мысль его ограбить просто, потом персонажам пришло в голову, что его можно похитить и получить ещё больше денег. Вывезли его в пустыню под Брухас, поставили на колени и начали выпитывать информацию о деньгах и его знакомых которые смогут за него поручиться. Потом появилась машина САСП и ещё одна машина ЛССД. Мой поддельник заметил сие явление, я повернулся к нашому потенциальному пленнику. Забегу немного назад и уведомлю, что ему прострелили мы две ноги во время того, как узнавали информацию. Подхожу к нему вообщем и отыгрываю что скидываю его с обрыва (как я выразился в отыгровке со скалы). После мы выехали и убили приехавших на место полицейских и скрылись до того как прибыло подкрепление. Насчёт ЦК - объясню легко и просто, в случае если даже персонаж данного молодого человека выжил и запомнил это всё, я думаю, что топикстартер жалобы написал бы топик на ЦК. А как мы знаем по правилам СП раздела, те кто умирают во время ситуации на ЦК получают ЦК, передвигаюсь я не один, а в кругу своих единомышленников. Даже, если бы они и напали на нас - высокая вероятность того, что персонаж топикстартера жалобы умер бы в данной ситуации 85%. Да и была вероятность того, что мы напишем топик на ЦК быстрее, так как у нас и мотивы могут появиться быстрее, чем у него - тут уже играет рандом как говорится, кому больше повезёт. Да и я не понимаю конечно, как можно было в такой ситуации выжить, при падении с такого обрыва можно себе шею свернуть и не только, плюсом ползти с раздробленной от выстрела в упор коленной чашечкой такое себе удовольствие, можно легко потерять сознание от болевого шока. Тут уже не знаю, разве что персонаж топикстартера аналог художественных персонажей из фильмой Джеймс Бонд и так далее по списку.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
цк не будет, победила дружба

странная игра какая-то получается, похитили ограбили и убили, учитывая то что после ограбления убить нельзя в связи запретом правил, да и соотношение процентов смерти в данной ситуации глупо измерять учитывая то что всё зависит от угла падения, закрыто

• Нравится
Реакции: lilsweet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.