Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/553028/ - Mason_Gill, Orland_Kovacek // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
691
6,363
закрываю на некое время до ответа нашего любимого технического администратора
давайте жить дружно!

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
@Devil Serbov расскажи ситуацию от своего лица и подметь что за бред с цк был

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
Похитили человека воспользовавшись военным положение в городе-округе Паломино Крик. В начале была мысль его ограбить просто, потом персонажам пришло в голову, что его можно похитить и получить ещё больше денег. Вывезли его в пустыню под Брухас, поставили на колени и начали выпитывать информацию о деньгах и его знакомых которые смогут за него поручиться. Потом появилась машина САСП и ещё одна машина ЛССД. Мой поддельник заметил сие явление, я повернулся к нашому потенциальному пленнику. Забегу немного назад и уведомлю, что ему прострелили мы две ноги во время того, как узнавали информацию. Подхожу к нему вообщем и отыгрываю что скидываю его с обрыва (как я выразился в отыгровке со скалы). После мы выехали и убили приехавших на место полицейских и скрылись до того как прибыло подкрепление. Насчёт ЦК - объясню легко и просто, в случае если даже персонаж данного молодого человека выжил и запомнил это всё, я думаю, что топикстартер жалобы написал бы топик на ЦК. А как мы знаем по правилам СП раздела, те кто умирают во время ситуации на ЦК получают ЦК, передвигаюсь я не один, а в кругу своих единомышленников. Даже, если бы они и напали на нас - высокая вероятность того, что персонаж топикстартера жалобы умер бы в данной ситуации 85%. Да и была вероятность того, что мы напишем топик на ЦК быстрее, так как у нас и мотивы могут появиться быстрее, чем у него - тут уже играет рандом как говорится, кому больше повезёт. Да и я не понимаю конечно, как можно было в такой ситуации выжить, при падении с такого обрыва можно себе шею свернуть и не только, плюсом ползти с раздробленной от выстрела в упор коленной чашечкой такое себе удовольствие, можно легко потерять сознание от болевого шока. Тут уже не знаю, разве что персонаж топикстартера аналог художественных персонажей из фильмой Джеймс Бонд и так далее по списку.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
цк не будет, победила дружба

странная игра какая-то получается, похитили ограбили и убили, учитывая то что после ограбления убить нельзя в связи запретом правил, да и соотношение процентов смерти в данной ситуации глупо измерять учитывая то что всё зависит от угла падения, закрыто

• Нравится
Реакции: lilsweet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.