h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIRROR17

Постоянный
Автор темы
304
3,743
Ваш никнейм: Stanley_Schowalter
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Ну-ка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Divisions

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
Ну, рассказывай, зачем ты, будучи сотрудником тюрьмы, ворвался в следственный отдел и перехуярил пятерых детективов бензопилой?

MIRROR17

Постоянный
Автор темы
304
3,743
Ну, рассказывай, зачем ты, будучи сотрудником тюрьмы, ворвался в следственный отдел и перехуярил пятерых детективов бензопилой?
Ну привет, рассказывать что-то и плести сказки уж не буду чтобы долго не затягивать. Поступает вызов по рации, что в офисе убойки "происходит какая-то хуйня". Захожу, вижу как двое сомнительных персон в масках "пускают ток по яйцам" гражданским и почти фанятся с другими игроками (кто-то из их числа вообще играет судя по всему больного психопата).
1759000794107.png, Screenshot_119.png, 1759000908753.png
Я понимаю, что каждый играет как он хочет и умеет, но в глядя на всю эту околофанерскую обстановку и в целом негативный опыт взаимодействия с саес полученный в тот день после митингов, на котором был очередной массшутинг последних - уже начало портиться настроение. После того как представляюсь сержантом гос. структур коим мой персонаж и является по службе в садке сразу начинают лететь предъявы в стиле "ты хули тут забыл, ты вообще кто тут, где твой жетон" и далее по списку. Всякое желание играть к тому моменту уже пропало, хуль тут скрывать, на попорченных нервах что от этой, что от прошлых ситуаций - перерезал их дт состав с бензопилы, крашнулась игра после выстрела по мне и уже словил айбан на этого персонажа в тот же момент. Про эту ситуацию в целом уже забыл и сегодня вижу бан лк.
Вполне понимаю что меня эта ситуация не красит и ты как хед саеса своих игроков будешь защищать до талого, но при учёте того что у меня весь кабинет был на момент этой ситуации зелёный, блокировка целого лк за убийство троих детективов мне кажется излишней. В любом случае, как понимаю, инициатива была на тебе мне покрасить кабинет, на основе всего что я тебе скинул выше уж сам решай как поступать. Я себя здесь в чём-то не пытаюсь скрасить, но после такой хуйни всяческое желание нормально играть продолжает падать ниже плинтуса, ибо я и по сей день стабильно проявляю онлайн в игре

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Я правильно понимаю, ты, будучи Deputy Warden’ом (замом начальника тюрьмы), пришёл в их отдел, достал бензопилу и просто перерезал всех присутствующих по липовой причине?

MIRROR17

Постоянный
Автор темы
304
3,743
Я правильно понимаю, ты, будучи Deputy Warden’ом (замом начальника тюрьмы), пришёл в их отдел, достал бензопилу и просто перерезал всех присутствующих по липовой причине?
Ну с твоей точки зрения оно так и есть вероятнее всего. Причины таких действий я тебе уже объяснил, если хочешь - можешь считать это прошением на амнистию

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,562
Я конечно все понимаю, но второй раз приходить и делать это, когда мы уже про тебя забыли после первого дма, зачем?
Все над этим смеялись, ваш хэд в том числе, а от тебя вижу слова про "около-фангеймерскую" обстановку, зачем сейчас оправдываться, если делали всё это из фангеймерских побуждений.

• Нравится
Реакции: sixtocto

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Категорически против какой-либо амнистии. Ты, будучи игроком SAES, задмил своих же игроков SAES, а твой дружбан сразу после этого подлетел в отдел, устроил там цирк и тоже улетел в бан. Никаких поблажек для вредителей тут не будет.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
на данный момент, хоть и отчасти понимаю тебя, но наказание снять не сниму. попробуй чуть позже написать вновь повторную жалобу, может - тогда амнистируют. но факт есть факт, нарушения налицо. тем более, что у тебя раньше такое уже было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.