Ну, рассказывай, зачем ты, будучи сотрудником тюрьмы, ворвался в следственный отдел и перехуярил пятерых детективов бензопилой?
Ну привет, рассказывать что-то и плести сказки уж не буду чтобы долго не затягивать. Поступает вызов по рации, что в офисе убойки "происходит какая-то хуйня". Захожу, вижу как двое сомнительных персон в масках "пускают ток по яйцам" гражданским и почти фанятся с другими игроками (кто-то из их числа вообще играет судя по всему больного психопата).
Я понимаю, что каждый играет как он хочет и умеет, но в глядя на всю эту околофанерскую обстановку и в целом негативный опыт взаимодействия с саес полученный в тот день после митингов, на котором был очередной массшутинг последних - уже начало портиться настроение. После того как представляюсь сержантом гос. структур коим мой персонаж и является по службе в садке сразу начинают лететь предъявы в стиле "ты хули тут забыл, ты вообще кто тут, где твой жетон" и далее по списку. Всякое желание играть к тому моменту уже пропало, хуль тут скрывать, на попорченных нервах что от этой, что от прошлых ситуаций - перерезал их дт состав с бензопилы, крашнулась игра после выстрела по мне и уже словил айбан на этого персонажа в тот же момент. Про эту ситуацию в целом уже забыл и сегодня вижу бан лк.
Вполне понимаю что меня эта ситуация не красит и ты как хед саеса своих игроков будешь защищать до талого, но при учёте того что у меня весь кабинет был на момент этой ситуации зелёный, блокировка целого лк за убийство троих детективов мне кажется излишней. В любом случае, как понимаю, инициатива была на тебе мне покрасить кабинет, на основе всего что я тебе скинул выше уж сам решай как поступать. Я себя здесь в чём-то не пытаюсь скрасить, но после такой хуйни всяческое желание нормально играть продолжает падать ниже плинтуса, ибо я и по сей день стабильно проявляю онлайн в игре