Рассмотрено Alexander_Serbov // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,191

Никнейм модератора: Никнейм игрока : Alexander_Serbov
Суть жалобы: Перенесите на обычных игроков.

Ваш игровой никнейм: Не скажу, скрываю его исходя из своей роли
Суть жалобы : Я обвеняю игровка в 2.3ПП и Не отыграшь оружия. Играя на гамбе я поехал к пляжу и заметил двух игроков, подойдя к ним я решил с ними сыграться, успешно поиграв ситуацию один из игроков отошел от места, после чего мой персонаж решил спросить есть ли у второго парня валына которую он может продать. На что моего персонажа наебали на 44 штуки долларов, после чего наставили ствол с просьбой уйти отсюда. Но мой персонаж является маньяком, психоматом, аклашом да и к тому же наркоманом, так называемое кофе 4 в 1 хехе.
И он просто начал идти с легкой улыбкой на парня который все дальше и дальше отходил, на что игрок решил открыть огонь откинув отыгровку что я на него НАПАЛ С КУЛАКАМИ. Что можно так-же щитать за нарушения ибо отыгровка и действия не связаны. Исходя из того что игрок убил меня отправив в рк, оскорбил меня ни раз в оос чат, да и всю ситуацию ныл, наебал на 44к. Прошу наказать игрока 20дневным баном. Да может сейчас вы пощитаете что я просто напросто за пгшил но повторюсь, смотрите мою роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/N6Lr2BF7 https://ibb.co/tPc4zHzm
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025

Rampаge

killa
673
10,034
Прошу наказать данного игрока за его ПГ, а также его угрозы. Он сам захотел купить у меня ствол, я его благополучно наебал. Но он же психопат и маньяк 16 летний, пошел на меня а после чего побежал с кулаками. Мне че бля, танцевать перед ним или начать убегать? Я считаю что я сделал все правильно, ибо если бы я писал отыгровку данный персонаж бы зажал меня своим стилем боя и уронив меня в стадию забрал бы ствол а потом застрелил учитывая что он нестандарт

Rampаge

killa
673
10,034
По моим скринам видно что я отыгрывал, если посмотреть логи можно увидеть что предупредительный в воздух был. Сам захотел купить ствол, сам запгшил, и сам повелся на обман. Мне похуй что ты там какого то маньяка играешь, умолять меня вернуть деньги не надо. И не надо мне писать угрозы по типу "Не вернешь деньги будет ЦК и бан на 20 дней" Ты определись пацан, ЦК или бан на 20 дней?

крутая вафля

Постоянный
237
3,501
не первый раз хуйню творишь братан))) Я не отношусь к какой-либо стороне, но тот факт что ты хуйню творишь это остается фактом. У тебя весь гейм это: подойти где-нибудь на спавне к типу, написать /wto Не нужен ли тебе ствол? А потом продолжать пытаться наебать челика, даже с копами драться

• Нравится
Реакции: SurenosKing

Rampаge

killa
673
10,034
не первый раз хуйню творишь братан))) Я не отношусь к какой-либо стороне, но тот факт что ты хуйню творишь это остается фактом. У тебя весь гейм это: подойти где-нибудь на спавне к типу, написать /wto Не нужен ли тебе ствол? А потом продолжать пытаться наебать челика, даже с копами драться
Он сам предложил пацан если че

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
673
10,034
И такой хуйней давно не занимался. В чем проблема, человек захотел купить ствол САМ, я его наебал. Он пошел на меня, я делаю выстрел в воздух, он бежит на меня чтобы зажать и лутануть ганчик. И при всем при этом, он ссылается на своего нестандарта который психбольной при этом кидает отыгровки /me пукнул. И угрожает СК

• Нравится
Реакции: irishman и jordj

Rampаge

killa
673
10,034
Вы просто не осознаете что чел не в здравом уме пытаетесь его покрывать. Бежать на ствол) УГРОЗЫ КИДАТЬ ЧТО КИНЕТ В СК ЗА 40К ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА!!!! И еще говорить - « бан на 20 дней за 2.3 » Я так понимаю админам нужно переписывать правила если за 2.3 выдают 20 дней бана)

• Нравится

крутая вафля

Постоянный
237
3,501
Вы просто не осознаете что чел не в здравом уме пытаетесь его покрывать. Бежать на ствол) УГРОЗЫ КИДАТЬ ЧТО КИНЕТ В СК ЗА 40К ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА!!!! И еще говорить - « бан на 20 дней за 2.3 » Я так понимаю админам нужно переписывать правила если за 2.3 выдают 20 дней бана)
Не-не, я не к этому. Я ни тса, ни тебя не защищаю, говорю как человек, которого ты также пытался наебать. Весь твоей гейм строится на попытках наебать челика на спавне

крутая вафля

Постоянный
237
3,501
По моим скринам видно что я отыгрывал, если посмотреть логи можно увидеть что предупредительный в воздух был. Сам захотел купить ствол, сам запгшил, и сам повелся на обман. Мне похуй что ты там какого то маньяка играешь, умолять меня вернуть деньги не надо. И не надо мне писать угрозы по типу "Не вернешь деньги будет ЦК и бан на 20 дней" Ты определись пацан, ЦК или бан на 20 дней?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554191 , вроде как это

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
673
10,034
Не-не, я не к этому. Я ни тса, ни тебя не защищаю, говорю как человек, которого ты также пытался наебать. Весь твоей гейм строится на попытках наебать челика на спавне
Не наебал же, живи с этим спокойно братан. Я ведь прекрасно понимаю что ты на его стороне ведь он твой кент. И к чему ты говоришь что весь мой гейм это попытка наеба?

• Нравится

крутая вафля

Постоянный
237
3,501
Не наебал же, живи с этим спокойно братан. Я ведь прекрасно понимаю что ты на его стороне ведь он твой кент. И к чему ты говоришь что весь мой гейм это попытка наеба?
Он мне не кент, давай начнем с этого. Я челику помогал с парой ситуаций чисто по человечески. Но почему я назвал твой гейм просто попыткой наебать на ствол: потому-что ты не первый раз этим занимаешься, судя по жалобе @59Kavkaz Mode и по моей личной ситуации с тобой.

Rampаge

killa
673
10,034
Он мне не кент, давай начнем с этого. Я челику помогал с парой ситуаций чисто по человечески. Но почему я назвал твой гейм просто попыткой наебать на ствол: потому-что ты не первый раз этим занимаешься, судя по жалобе @59Kavkaz Mode и по моей личной ситуации с тобой.
Ну так хули ты такие выводы строишь по двум ситуациям. Я играю в 3 фраках помимо этого братан, я этой хуйней занимался когда только с ЧС вышел, РП наеб не запрещен в чем проблема то бля? Ты реально строишь резкие выводы

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: irishman и 59Kavkaz Mode

Rampаge

killa
673
10,034
Твой типок внатуре ствол за 40к хотел купить? Он сам то не осознал что это ебанный бред?

• Нравится

крутая вафля

Постоянный
237
3,501
Твой типок внатуре ствол за 40к хотел купить? Он сам то не осознал что это ебанный бред?
Почему он мой типок? Я же выше сказал кто он мне.
РП наеб не запрещен
Я не спорю с этим браток, но это просто выглядит кринжово, когда ты к рандомышу на спавне подходишь с предложением купить пистолет

Rampаge

killa
673
10,034
Почему он мой типок? Я же выше сказал кто он мне.

Я не спорю с этим браток, но это просто выглядит кринжово, когда ты к рандомышу на спавне подходишь с предложением купить пистолет
А как это относится к этой жалобе? Если он подбежал со словами «ВАЛЫНА ЕСТЬ?»

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,034
Этого момента не видел, не могу сказать
Просто понимай, что я не веду такую игру на постоянке, и почему это выглядит кринжово? Я же блять не веду топик нестандарта мошенника который 24/7 наебывает на стволы и ножи

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.