Рассмотрено Alexander_Serbov // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,029
11,709

Никнейм модератора: Никнейм игрока : Alexander_Serbov
Суть жалобы: Перенесите на обычных игроков.

Ваш игровой никнейм: Не скажу, скрываю его исходя из своей роли
Суть жалобы : Я обвеняю игровка в 2.3ПП и Не отыграшь оружия. Играя на гамбе я поехал к пляжу и заметил двух игроков, подойдя к ним я решил с ними сыграться, успешно поиграв ситуацию один из игроков отошел от места, после чего мой персонаж решил спросить есть ли у второго парня валына которую он может продать. На что моего персонажа наебали на 44 штуки долларов, после чего наставили ствол с просьбой уйти отсюда. Но мой персонаж является маньяком, психоматом, аклашом да и к тому же наркоманом, так называемое кофе 4 в 1 хехе.
И он просто начал идти с легкой улыбкой на парня который все дальше и дальше отходил, на что игрок решил открыть огонь откинув отыгровку что я на него НАПАЛ С КУЛАКАМИ. Что можно так-же щитать за нарушения ибо отыгровка и действия не связаны. Исходя из того что игрок убил меня отправив в рк, оскорбил меня ни раз в оос чат, да и всю ситуацию ныл, наебал на 44к. Прошу наказать игрока 20дневным баном. Да может сейчас вы пощитаете что я просто напросто за пгшил но повторюсь, смотрите мою роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/N6Lr2BF7 https://ibb.co/tPc4zHzm
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Прошу наказать данного игрока за его ПГ, а также его угрозы. Он сам захотел купить у меня ствол, я его благополучно наебал. Но он же психопат и маньяк 16 летний, пошел на меня а после чего побежал с кулаками. Мне че бля, танцевать перед ним или начать убегать? Я считаю что я сделал все правильно, ибо если бы я писал отыгровку данный персонаж бы зажал меня своим стилем боя и уронив меня в стадию забрал бы ствол а потом застрелил учитывая что он нестандарт

Rаmirez

Показательный
731
10,022
20 дней за 2.3 ? Ты ебанулся? Да мне похуй какая у тебя роль, я имею право тебя ебнуть если ты откровенно пгшишь бежав на меня с кулаками. Ситуацию мы отыграли, я сижу в тюрьме, вопросы?

Rаmirez

Показательный
731
10,022
По моим скринам видно что я отыгрывал, если посмотреть логи можно увидеть что предупредительный в воздух был. Сам захотел купить ствол, сам запгшил, и сам повелся на обман. Мне похуй что ты там какого то маньяка играешь, умолять меня вернуть деньги не надо. И не надо мне писать угрозы по типу "Не вернешь деньги будет ЦК и бан на 20 дней" Ты определись пацан, ЦК или бан на 20 дней?

kagorta2

Постоянный
339
6,442
не первый раз хуйню творишь братан))) Я не отношусь к какой-либо стороне, но тот факт что ты хуйню творишь это остается фактом. У тебя весь гейм это: подойти где-нибудь на спавне к типу, написать /wto Не нужен ли тебе ствол? А потом продолжать пытаться наебать челика, даже с копами драться

• Нравится
Реакции: SurenosKing

Rаmirez

Показательный
731
10,022
не первый раз хуйню творишь братан))) Я не отношусь к какой-либо стороне, но тот факт что ты хуйню творишь это остается фактом. У тебя весь гейм это: подойти где-нибудь на спавне к типу, написать /wto Не нужен ли тебе ствол? А потом продолжать пытаться наебать челика, даже с копами драться
Он сам предложил пацан если че

• Нравится
Реакции: irishman

Rаmirez

Показательный
731
10,022
И такой хуйней давно не занимался. В чем проблема, человек захотел купить ствол САМ, я его наебал. Он пошел на меня, я делаю выстрел в воздух, он бежит на меня чтобы зажать и лутануть ганчик. И при всем при этом, он ссылается на своего нестандарта который психбольной при этом кидает отыгровки /me пукнул. И угрожает СК

• Нравится
Реакции: irishman и classik

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Вы просто не осознаете что чел не в здравом уме пытаетесь его покрывать. Бежать на ствол) УГРОЗЫ КИДАТЬ ЧТО КИНЕТ В СК ЗА 40К ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА!!!! И еще говорить - « бан на 20 дней за 2.3 » Я так понимаю админам нужно переписывать правила если за 2.3 выдают 20 дней бана)

• Нравится

kagorta2

Постоянный
339
6,442
Вы просто не осознаете что чел не в здравом уме пытаетесь его покрывать. Бежать на ствол) УГРОЗЫ КИДАТЬ ЧТО КИНЕТ В СК ЗА 40К ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА!!!! И еще говорить - « бан на 20 дней за 2.3 » Я так понимаю админам нужно переписывать правила если за 2.3 выдают 20 дней бана)
Не-не, я не к этому. Я ни тса, ни тебя не защищаю, говорю как человек, которого ты также пытался наебать. Весь твоей гейм строится на попытках наебать челика на спавне

kagorta2

Постоянный
339
6,442
По моим скринам видно что я отыгрывал, если посмотреть логи можно увидеть что предупредительный в воздух был. Сам захотел купить ствол, сам запгшил, и сам повелся на обман. Мне похуй что ты там какого то маньяка играешь, умолять меня вернуть деньги не надо. И не надо мне писать угрозы по типу "Не вернешь деньги будет ЦК и бан на 20 дней" Ты определись пацан, ЦК или бан на 20 дней?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554191 , вроде как это

• Нравится
Реакции: Rаmirez

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Не-не, я не к этому. Я ни тса, ни тебя не защищаю, говорю как человек, которого ты также пытался наебать. Весь твоей гейм строится на попытках наебать челика на спавне
Не наебал же, живи с этим спокойно братан. Я ведь прекрасно понимаю что ты на его стороне ведь он твой кент. И к чему ты говоришь что весь мой гейм это попытка наеба?

• Нравится

kagorta2

Постоянный
339
6,442
Не наебал же, живи с этим спокойно братан. Я ведь прекрасно понимаю что ты на его стороне ведь он твой кент. И к чему ты говоришь что весь мой гейм это попытка наеба?
Он мне не кент, давай начнем с этого. Я челику помогал с парой ситуаций чисто по человечески. Но почему я назвал твой гейм просто попыткой наебать на ствол: потому-что ты не первый раз этим занимаешься, судя по жалобе @59Kavkaz Mode и по моей личной ситуации с тобой.

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Он мне не кент, давай начнем с этого. Я челику помогал с парой ситуаций чисто по человечески. Но почему я назвал твой гейм просто попыткой наебать на ствол: потому-что ты не первый раз этим занимаешься, судя по жалобе @59Kavkaz Mode и по моей личной ситуации с тобой.
Ну так хули ты такие выводы строишь по двум ситуациям. Я играю в 3 фраках помимо этого братан, я этой хуйней занимался когда только с ЧС вышел, РП наеб не запрещен в чем проблема то бля? Ты реально строишь резкие выводы

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: irishman и Kavkaz Mode

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Твой типок внатуре ствол за 40к хотел купить? Он сам то не осознал что это ебанный бред?

• Нравится

kagorta2

Постоянный
339
6,442
Твой типок внатуре ствол за 40к хотел купить? Он сам то не осознал что это ебанный бред?
Почему он мой типок? Я же выше сказал кто он мне.
РП наеб не запрещен
Я не спорю с этим браток, но это просто выглядит кринжово, когда ты к рандомышу на спавне подходишь с предложением купить пистолет

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Почему он мой типок? Я же выше сказал кто он мне.

Я не спорю с этим браток, но это просто выглядит кринжово, когда ты к рандомышу на спавне подходишь с предложением купить пистолет
А как это относится к этой жалобе? Если он подбежал со словами «ВАЛЫНА ЕСТЬ?»

• Нравится

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Этого момента не видел, не могу сказать
Просто понимай, что я не веду такую игру на постоянке, и почему это выглядит кринжово? Я же блять не веду топик нестандарта мошенника который 24/7 наебывает на стволы и ножи

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.