Отклонено shram. // Losscete & Almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
так а видео будет какое то? пока что вижу только какой то скриншот как пацаны стреляют по машине
@shram.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
@shram.
Раскидаю изначально вообще всё что было со своей стороны.
Мы с братвой приехали на подпольные бои дабы выставить свои церберов против местных селюков.
Я там зарядил ставочку на своего пацана. Пройдя несколько раундов, секундант въебал паузу, я подошёл начал спрашивать за свои бабки у Jake Trantow, он мне сказал, что еще один раунд должен быть и потом отлучился, следом за ним и секундант свалил, и все те кто вообще был из организаторов. Мы остались одни в помещение своей бандой.
1758714111292.png
1758714150038.pngМой персонаж почуяв неладное и решив, что его нагрели на приличную сумму(в реалях IC), свистнул всю свою компанию на улицу.
Выйдя на улицу, мы встретили картину из горы трупов и стрелков неизвестных которые к счастью по нам не стали шмалять. А мы поняв, что нам тут не место, решили все быстро ретироваться.
1758714294615.png
По пути к отступлению к машинам я встретил того самого мёртвого уже букмекера Jake Trantow, забрал у него свои бабки и мы убежали в машины. По дороге мы наблюдали кучу трупов на улице и в машинах.
1758714500027.png
1758714543550.png
1758714562277.png
Ну всё благополучно сваливаем через лес, за нами даже преследования не было.
1758714808495.pngСтоило нам только выбраться в родные края, сзади нас без отыгровок тулят просто, я благополучно умираю и ещё мой кент.
1758714854806.png
1758714872806.png
Они ещё раз возле починки проехали но там не стреляли, наверное решили пощадить, спасибо но нет.
1758714912005.png
Следом подъезжает ещё одна тачка, которых в ООС оскорбил, а после они вышли и добили всех.
1758714950194.png
1758714966426.png
Обрезанные я залил для быстроты залития, потому что цельные скрины сразу не заливаются, если понадобиться я могу предоставить не обрезанный материал, но думаю тут и так видна вся суть ситуации, и что происходило вообще с начала и до конца. Спасибо за внимание, всем мира, добра, любви, позитива, респекта! :cool:🤙

Вложения

• 1758714535956.png
    1758714535956.png
    255.3 KB · Просмотры: 0
  • 1758714550506.png
    1758714550506.png
    333.5 KB · Просмотры: 0

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
@shram.
Раскидаю изначально вообще всё что было со своей стороны.
Мы с братвой приехали на подпольные бои дабы выставить свои церберов против местных селюков.
Я там зарядил ставочку на своего пацана. Пройдя несколько раундов, секундант въебал паузу, я подошёл начал спрашивать за свои бабки у Jake Trantow, он мне сказал, что еще один раунд должен быть и потом отлучился, следом за ним и секундант свалил, и все те кто вообще был из организаторов. Мы остались одни в помещение своей бандой.
Посмотреть вложение 4394933
Посмотреть вложение 4394934Мой персонаж почуяв неладное и решив, что его нагрели на приличную сумму(в реалях IC), свистнул всю свою компанию на улицу.
Выйдя на улицу, мы встретили картину из горы трупов и стрелков неизвестных которые к счастью по нам не стали шмалять. А мы поняв, что нам тут не место, решили все быстро ретироваться.
Посмотреть вложение 4394935
По пути к отступлению к машинам я встретил того самого мёртвого уже букмекера Jake Trantow, забрал у него свои бабки и мы убежали в машины. По дороге мы наблюдали кучу трупов на улице и в машинах.
Посмотреть вложение 4394936
Посмотреть вложение 4394938
Посмотреть вложение 4394940
Ну всё благополучно сваливаем через лес, за нами даже преследования не было.
Посмотреть вложение 4394946Стоило нам только выбраться в родные края, сзади нас без отыгровок тулят просто, я благополучно умираю и ещё мой кент.
Посмотреть вложение 4394947
Посмотреть вложение 4394948
Они ещё раз возле починки проехали но там не стреляли, наверное решили пощадить, спасибо но нет.
Посмотреть вложение 4394949
Следом подъезжает ещё одна тачка, которых в ООС оскорбил, а после они вышли и добили всех.
Посмотреть вложение 4394950
Посмотреть вложение 4394951
Обрезанные я залил для быстроты залития, потому что цельные скрины сразу не заливаются, если понадобиться я могу предоставить не обрезанный материал, но думаю тут и так видна вся суть ситуации, и что происходило вообще с начала и до конца. Спасибо за внимание, всем мира, добра, любви, позитива, респекта! :cool:🤙
Ну Кори Стейджер в айбане остается за свой мув

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Но что касается того, что именно Брендон стрельнул в труп? Собираетесь закидывать док-ва?

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
всё произошло за секунду. у нас должна быть реакция как у пилота формулы 1 чтобы успеть это заскринить. отката/фрапса нет.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Ну раз у вас нет доказательств, что именно Brandon Ellison стрельнул в труп, то о чем тогда может идти речь в дальнейшем?

Сверху Жоник предоставил все нужные факты того, что его персонаж никак не относится к подобному действию

• Нравится
Реакции: Eeykey

вопли мрази

Легенда
1,942
22,264
вам внятно объяснили, что у них были свою мотивы, хоть они и неправильные, тк брендон не убийца. но они увидели что тот выстрелил по трупу с целью "поунижать" это увидели мои соигроки и отталкиваясь от АЙСИ знаний отомстили. то есть, их наказали из за того что те не стали играть по оос? даже если и наказывать за такое, то явно по другому пункту, ибо ДМ тут неподходит

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Персонаж Брендон как минимум был в той же локации, он сам это продемонстрировал. Заскринить, как эта персона добивает нашего игрока - проблематично, экстренная ситуация, реакцией такой не обладаем.

Мои пацаны увидели как тот его добивает, играют в АЙСИ. Месть резонна максимально.

Даже, если не он убил, то пацаны видели добив от него, да хоть увидели рядом с трупаком, а он потом вероятно свалил.

Че им в айси надо думать?) Мы на ролевом проекте играем, люди играют то, что видели. К слову убийцы к тому же нестандарты с больными бошками.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Пусть шрам предоставляет откат, там все видно должно быть что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.