@shram.
Раскидаю изначально вообще всё что было со своей стороны.
Мы с братвой приехали на подпольные бои дабы выставить свои церберов против местных селюков.
Я там зарядил ставочку на своего пацана. Пройдя несколько раундов, секундант въебал паузу, я подошёл начал спрашивать за свои бабки у Jake Trantow, он мне сказал, что еще один раунд должен быть и потом отлучился, следом за ним и секундант свалил, и все те кто вообще был из организаторов. Мы остались одни в помещение своей бандой.
Посмотреть вложение 4394933
Посмотреть вложение 4394934Мой персонаж почуяв неладное и решив, что его нагрели на приличную сумму(в реалях IC), свистнул всю свою компанию на улицу.
Выйдя на улицу, мы встретили картину из горы трупов и стрелков неизвестных которые к счастью по нам не стали шмалять. А мы поняв, что нам тут не место, решили все быстро ретироваться.
Посмотреть вложение 4394935
По пути к отступлению к машинам я встретил того самого мёртвого уже букмекера Jake Trantow, забрал у него свои бабки и мы убежали в машины. По дороге мы наблюдали кучу трупов на улице и в машинах.
Посмотреть вложение 4394936
Посмотреть вложение 4394938
Посмотреть вложение 4394940
Ну всё благополучно сваливаем через лес, за нами даже преследования не было.
Посмотреть вложение 4394946Стоило нам только выбраться в родные края, сзади нас без отыгровок тулят просто, я благополучно умираю и ещё мой кент.
Посмотреть вложение 4394947
Посмотреть вложение 4394948
Они ещё раз возле починки проехали но там не стреляли, наверное решили пощадить, спасибо но нет.
Посмотреть вложение 4394949
Следом подъезжает ещё одна тачка, которых в ООС оскорбил, а после они вышли и добили всех.
Посмотреть вложение 4394950
Посмотреть вложение 4394951
Обрезанные я залил для быстроты залития, потому что цельные скрины сразу не заливаются, если понадобиться я могу предоставить не обрезанный материал, но думаю тут и так видна вся суть ситуации, и что происходило вообще с начала и до конца. Спасибо за внимание, всем мира, добра, любви, позитива, респекта!