Отклонено На рассмотрении Christian_Seelman, Shareef_OMalley // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Seelman, Shareef_OMalley
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: игра по ооц, на своём же скрине спалил что после своей ИС смерти вёл диалог с моим убийцей, рядом его не было, из чего напрашивается вывод что моё местоположение они так же указали в ооц формате через /pm. Так же админ не учёл что меня убили уже после того как один из стрелков на сите получил ПК, и всё равно выдал мне его, тем самым сделав поблажку стрелку.
Рассмотрено - LSPD - Vincent Ratz // тишков. | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-431.pngsa-mp-432.png

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
21:13 - погибает стрелок
21:16 - погибаю я
как так получилось, выследил меня за 3 минуты в каких то глухих горах и приехал стрелять, при этом отыграв какую то угрозу жизни, хотя я стою 36 хп, отыгрываю что на последнем выдохе упираясь на автомат ковыляю

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
так же видна очевидная провокация в реплике погибшего игрока Снимок экрана_23-9-2025_18100_postimg.cc.jpeg
игрок выставил себя жертвой, хотя сам начал стрельбу в которой погиб, не найдя ничего лучше чем перевести ситуацию в ооц забайтить меня на агрессию, вызвать друга в пм убив меня и позже ещё накатав жалобу на меня, отправив моего персонажа в бан. Понимаю что как игрок саес не должен был так остро реагировать и уже получил своё наказание, но этих игроков точно так же стоит наказать по всей строгости правил сервера.

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,301
Можно, пожалуйста, с самого начала - с чего всё началось, что произошло и с никами вместе. Кто кого убил во сколько, кто где был и т.п.
В общем всю ситуацию, без тезисов и сокращенных моментов

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
Можно, пожалуйста, с самого начала - с чего всё началось, что произошло и с никами вместе. Кто кого убил во сколько, кто где был и т.п.
В общем всю ситуацию, без тезисов и сокращенных моментов
всё началось с сто ист лс, там сhristian seelman со своим приятелем braylon seers избили парня, потом я поехал за ними, оказались в округе ред в горах, они начали стрельбу, я выпрыгнул из авто начал нашивать по ним с крупногокалибра, они погибли, затем в пм написали своему человеку которого изначально в сите не было, он приехал и убил меня. Нечего тут разжёвывать даже, всё понятно думаю

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,301
Нечего тут разжёвывать даже, всё понятно думаю
Теперь лично для меня всё понятно. Ты знаешь эту ситуацию от А до Я, поэтому твое описание выше для тебя было понятным изначально
из чего напрашивается вывод что моё местоположение они так же указали в ооц формате через /pm.
"Напрашивается вывод" - на такое опираться сложно в ходе разбора ситуации. Ещё есть какие-то скрины?

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
Теперь лично для меня всё понятно. Ты знаешь эту ситуацию от А до Я, поэтому твое описание выше для тебя было понятным изначально

"Напрашивается вывод" - на такое опираться сложно в ходе разбора ситуации. Ещё есть какие-то скрины?
на скриншотах ясна притензия, парни в пм отписали Shareef_OMalley и он приехал, это можно легко понять исходя из времени смерти стрелков и времени смерти моего перса

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,301
В общем рассмотрев жалобу еще раз, я пришел к выводу, что доказательств для ООС игры - недостаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.