Отклонено На рассмотрении Christian_Seelman, Shareef_OMalley // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Seelman, Shareef_OMalley
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: игра по ооц, на своём же скрине спалил что после своей ИС смерти вёл диалог с моим убийцей, рядом его не было, из чего напрашивается вывод что моё местоположение они так же указали в ооц формате через /pm. Так же админ не учёл что меня убили уже после того как один из стрелков на сите получил ПК, и всё равно выдал мне его, тем самым сделав поблажку стрелку.
Рассмотрено - LSPD - Vincent Ratz // тишков. | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-431.pngsa-mp-432.png

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
21:13 - погибает стрелок
21:16 - погибаю я
как так получилось, выследил меня за 3 минуты в каких то глухих горах и приехал стрелять, при этом отыграв какую то угрозу жизни, хотя я стою 36 хп, отыгрываю что на последнем выдохе упираясь на автомат ковыляю

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
так же видна очевидная провокация в реплике погибшего игрока Снимок экрана_23-9-2025_18100_postimg.cc.jpeg
игрок выставил себя жертвой, хотя сам начал стрельбу в которой погиб, не найдя ничего лучше чем перевести ситуацию в ооц забайтить меня на агрессию, вызвать друга в пм убив меня и позже ещё накатав жалобу на меня, отправив моего персонажа в бан. Понимаю что как игрок саес не должен был так остро реагировать и уже получил своё наказание, но этих игроков точно так же стоит наказать по всей строгости правил сервера.

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,228
Можно, пожалуйста, с самого начала - с чего всё началось, что произошло и с никами вместе. Кто кого убил во сколько, кто где был и т.п.
В общем всю ситуацию, без тезисов и сокращенных моментов

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Можно, пожалуйста, с самого начала - с чего всё началось, что произошло и с никами вместе. Кто кого убил во сколько, кто где был и т.п.
В общем всю ситуацию, без тезисов и сокращенных моментов
всё началось с сто ист лс, там сhristian seelman со своим приятелем braylon seers избили парня, потом я поехал за ними, оказались в округе ред в горах, они начали стрельбу, я выпрыгнул из авто начал нашивать по ним с крупногокалибра, они погибли, затем в пм написали своему человеку которого изначально в сите не было, он приехал и убил меня. Нечего тут разжёвывать даже, всё понятно думаю

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,228
Нечего тут разжёвывать даже, всё понятно думаю
Теперь лично для меня всё понятно. Ты знаешь эту ситуацию от А до Я, поэтому твое описание выше для тебя было понятным изначально
из чего напрашивается вывод что моё местоположение они так же указали в ооц формате через /pm.
"Напрашивается вывод" - на такое опираться сложно в ходе разбора ситуации. Ещё есть какие-то скрины?

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Теперь лично для меня всё понятно. Ты знаешь эту ситуацию от А до Я, поэтому твое описание выше для тебя было понятным изначально

"Напрашивается вывод" - на такое опираться сложно в ходе разбора ситуации. Ещё есть какие-то скрины?
на скриншотах ясна притензия, парни в пм отписали Shareef_OMalley и он приехал, это можно легко понять исходя из времени смерти стрелков и времени смерти моего перса

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,228
В общем рассмотрев жалобу еще раз, я пришел к выводу, что доказательств для ООС игры - недостаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.