Отклонено Sebastian_Sabate // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Я не понимаю че с тобой не так. Знаешь как это выглядит со стороны? Ты приехал на своем питбайке, устроил с цирк с провокациями на драку и просьбой вернуть тебе деньги на ремонт. Приехали копы, ты от них просто взял и съебался на своем тс. Через 30 секунд ты бля снова приезжаешь и затеваешь с нами уже перестрелку. Это ли не пг? Обдумай вообще то, что ты играешь на сервере.
Какое нахуй ПГ с моей стороны? Ты че угараешь? Чего мне бояться если у меня ствол? Откуда я мог знать что у вас ствол? Никто с вами перестрелку не затевал. Вы проебываетесь парни, очень сильно

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Я за этим типом по всему гетто гонялся после того как он меня подрезал, схуяли я не могу просить бабки за ремонт?

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Будем ждать выяснений, мне просто любопытен твой гейм на этом сервере.
Ебать мне твой гейм любопытен епта, сидит тут нахуй 2 сообщения на форуме. С вероятностью 70 проц ты обходишь чсп

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: irishman и 9.19

jordj

Пользователь
83
125
В каком из мест ты увидел здесь пг?
достал ствол, начал рамсить на бандита из бандоформирования - получил свое.
Игрок моей фракции
Так чё ты не понимаешь пацан

В реальной жизни - одно резкое движение и он труп, чё он достает ствол, если знает что за любое движение может получить пулю в лоб и умереть на месте.

• Нравится
Реакции: Rampаge

jordj

Пользователь
83
125
Пиздил тебя только я, мой соигрок стоял в сторонке. Приехали копы, ты уехал. Потом на кой то хуй вернулся к нам? доебался опять, тебе было ясно сказано уезжать. Ты пошел доебывать нас дальше, никакой физической расправы тебе никто не желал. Ты достал ствол перед двумя членами преступной организации, прошу заметить НЕ НАЦЕЛИЛСЯ а достал за что и упал в асфальт
Как не нацелился, если в отыгровке написал что нацелился, ты чё ебать.

Ты не успеваешь отыгровку прочитать как уже стреляешь в него. Написал бы я отыгровку что начинаю огонь по сигарете, ты бы меня тоже ебанул, хахахаха

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Написал бы я отыгровку что начинаю огонь по сигарете, ты бы меня тоже ебанул, хахахаха
Да, и я бы тоже тебя за это ебанул.

Обвиняемая сторона среагировали быстрее автора жалобы. Нарушений нет. Добит ты был системно, от кровотека (вероятнее всего).

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.