Отклонено Sebastian_Sabate // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Ваш никнейм: Marcy_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Sabate
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Данный человек подрезал меня когда я был на питбайке, после чего скрылся. Я его нашел, он был с другом. Попросил вернуть его деньги за ремонт, он отпиздил меня. Приехали копы, начались разборки, я уехал. Приезжаю туда, они опять выебываются, я навожу ствол, но видимо наш Себастьян бессмертный раз решается под дулом ствола начать со мной стрельбу с перекатами. В ходе ситуации я потерял кольт с глушителем, на скринах не видно но он меня добил. Думаю по логам можно будет чекнуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/cZDfz15

• Нравится
Реакции: irishman

9.19

Легенда
3,026
35,038
Сам приехал, сам доебался, сам достал ствол, сам умер. В чем проблема тогда? Тебе в первый раз ясно было сказано уезжать, ты вернулся со стволом начал нам че то выписывать. Я получил ранение, и его я отыграл.

1758390348050.png

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Сам приехал, сам доебался, сам достал ствол, сам умер. В чем проблема тогда? Тебе в первый раз ясно было сказано уезжать, ты вернулся со стволом начал нам че то выписывать. Я получил ранение, и его я отыграл.

Посмотреть вложение 4391248
В крайм фракции какой то играешь?

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Не ну ебать. На пацана ствол наводят, он вместо того чтобы молчать и стоять по стойке смирно выхватывает ствол и начинает ахуевшую стрельбу с перекатами. Могу фрапс перекатов скинуть если он сохранился

• Нравится
Реакции: irishman и jordj

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
В каком из мест ты увидел здесь пг?
достал ствол, начал рамсить на бандита из бандоформирования - получил свое.
Игрок моей фракции

• Нравится
Реакции: 9.19

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
В каком из мест ты увидел здесь пг?
достал ствол, начал рамсить на бандита из бандоформирования - получил свое.
Игрок моей фракции
Ты че ебу дал вася. Этот пацан под стволом стоит и начинает перекатами хуярить. Это 2.2 + ПГ. Ну типо ебать, человек под стволом тянет ствол XD Ты тоже пиздец смешной

• Нравится

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ты че ебу дал вася. Этот пацан под стволом стоит и начинает перекатами хуярить. Это 2.2 + ПГ. Ну типо ебать, человек под стволом тянет ствол XD Ты тоже пиздец смешной
Слышь Степан, где ты васька увидел? Я тебе щас тысячу таких примеров жалоб скину

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Слышь Степан, где ты васька увидел? Я тебе щас тысячу таких примеров жалоб скину
Давай кинь епта, интересно глянуть. Видимо ты не осознаешь всю серьезность этой хуйни. Представь если бы на ограблениях каждая жертва тянула ствол и ебашила бы грабителя, я в ахуе с твоей логики ВАСЬ

• Нравится

9.19

Легенда
3,026
35,038
Пиздил тебя только я, мой соигрок стоял в сторонке. Приехали копы, ты уехал. Потом на кой то хуй вернулся к нам? доебался опять, тебе было ясно сказано уезжать. Ты пошел доебывать нас дальше, никакой физической расправы тебе никто не желал. Ты достал ствол перед двумя членами преступной организации, прошу заметить НЕ НАЦЕЛИЛСЯ а достал за что и упал в асфальт

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Пиздил тебя только я, мой соигрок стоял в сторонке. Приехали копы, ты уехал. Потом на кой то хуй вернулся к нам? доебался опять, тебе было ясно сказано уезжать. Ты пошел доебывать нас дальше, никакой физической расправы тебе никто не желал. Ты достал ствол перед двумя членами преступной организации, прошу заметить НЕ НАЦЕЛИЛСЯ а достал за что и упал в асфальт
Я нацелился пацан, лучше не врать. По моим отыгровкам видно. Ты сейчас ситуацию в свою сторону не сбагришь в любом случае должен это понимать. И понимай что все это началось с того, что ты взял и начал меня таранить с нихуя

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
НЕ НАЦЕЛИЛСЯIMG_5796.jpeg

• Нравится
Реакции: irishman и jordj

Fortis

Новичок
3
8

Я не понимаю че с тобой не так. Знаешь как это выглядит со стороны? Ты приехал на своем питбайке, устроил с цирк с провокациями на драку и просьбой вернуть тебе деньги на ремонт. Приехали копы, ты от них просто взял и съебался на своем тс. Через 30 секунд ты бля снова приезжаешь и затеваешь с нами уже перестрелку. Это ли не пг? Обдумай вообще то, что ты играешь на сервере.

• Нравится
Реакции: 9.19

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Мотив был таков - выбить с тебя бабки за ремонт, ну и просто шугануть за твои файтинги

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.