Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?мне интересно че будет просто с реад онли
за что могут дать пять баллов? в правилах форума есть это или нет? такие правила существуют ваще?
и где там про нарушения и баллы написано, можно подробнее?
3 пункти где там про нарушения и баллы написано, можно подробнее?
да блять есть четкий список нарушений и сколько дают баллов за них? они по желанию ставят что ли?3 пункт
не рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум неделю ты не сможешь писать на форуме. всёдавайте я рофло топик сделаю и мне 5 баллов дадут, мне интересно че будет просто с реад онли, сам проверить хочу
я думал на пару дней там, сроки дают определенныене рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум на неделю ты не сможешь писать на форуме. всё
Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?мне интересно че будет просто с реад онли
за рофлотопик выдадут рч на неделю, поэтому, думаю тебе оно не нужно. от рч явно нет никаких плюсовя думал на пару дней там, сроки дают определенные
газ, похуйТы не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?