read only

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
как получить эту херню и вообще за что она дается? чисто из за того что хернёй на форуме маешься?

Решение
мне интересно че будет просто с реад онли
Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?

graych

Ветеран
1,043
3,929
за нарушение правил форума. оффтоп, оскорбления, ассоциальное поведение и прочие нарушения на форуме. выдаётся от 5-ти полученных баллов. ограничивает тебе возможность писать на форуме

Puro

Старичок
549
1,165

graych

Ветеран
1,043
3,929
5 баллов сразу тебе могут дать например за рофло-топик в вопрос-ответах.
нет, не по желанию. при выдаче баллов есть определенные формы (заготовки), в них указывается какое количество выдадут тебе баллов

graych

Ветеран
1,043
3,929
давайте я рофло топик сделаю и мне 5 баллов дадут, мне интересно че будет просто с реад онли, сам проверить хочу
не рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум неделю ты не сможешь писать на форуме. всё

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
не рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум на неделю ты не сможешь писать на форуме. всё
я думал на пару дней там, сроки дают определенные

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,790
13,986
мне интересно че будет просто с реад онли
Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?

• Нравится
Реакции: graych

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
газ, похуй

• Нейтрален
Реакции: graych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.