read only

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
как получить эту херню и вообще за что она дается? чисто из за того что хернёй на форуме маешься?

Решение
мне интересно че будет просто с реад онли
Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?

graych

Старичок
Guides
496
2,932
за нарушение правил форума. оффтоп, оскорбления, ассоциальное поведение и прочие нарушения на форуме. выдаётся от 5-ти полученных баллов. ограничивает тебе возможность писать на форуме

Puro

Опытный
425
865

graych

Старичок
Guides
496
2,932
5 баллов сразу тебе могут дать например за рофло-топик в вопрос-ответах.
нет, не по желанию. при выдаче баллов есть определенные формы (заготовки), в них указывается какое количество выдадут тебе баллов

graych

Старичок
Guides
496
2,932
давайте я рофло топик сделаю и мне 5 баллов дадут, мне интересно че будет просто с реад онли, сам проверить хочу
не рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум неделю ты не сможешь писать на форуме. всё

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
не рекомендуется этого делать. ничего хорошего не будет. минимум на неделю ты не сможешь писать на форуме. всё
я думал на пару дней там, сроки дают определенные

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,976
12,661
мне интересно че будет просто с реад онли
Ты не сможешь оставлять сообщения, но сможешь создавать темы в определённых разделах, которые попадут под премодерацию (в ожидании ручного одобрения модерацией форума). Я могу дать тебе РЧ на день и ты сможешь посмотреть что будет, но точно ли оно тебе надо?

• Нравится
Реакции: graych

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
газ, похуй

• Нейтрален
Реакции: graych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.