ну ты пиздел по факту про нас, и шептался с кентом своим. мы че слепые ебать чтоли, за это к вам и подошли и попросили шмалиТак это ещё было на улице. Когда до вас доебались копы.
ну ты пиздел по факту про нас, и шептался с кентом своим. мы че слепые ебать чтоли, за это к вам и подошли и попросили шмалиТак это ещё было на улице. Когда до вас доебались копы.
вот именно что типо того, с вами базарят а вы без объяснений и отыгровок сьебываетесь, потом ещё вслед нам высираете как нашим матерям лизалиМы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.
так вы как хвостик за нами петляли, куда мы - туда и вы, а потом отказываетесь от игры с нами, это странно.Так это ещё было на улице. Когда до вас доебались копы.
Когда мы хвостиком ходили? По моему вы за нами. И ещё не при помню я такого чтобы мы отказывались от игры.так вы как хвостик за нами петляли, куда мы - туда и вы, а потом отказываетесь от игры с нами, это странно.
темболее мы не газовали ни на кого, так чисто поинтересоваться подошли
ага, на тачке приехали хвостиком за вами с другого района. чисто из-за вас приехали пиво пить.Когда мы хвостиком ходили? По моему вы за нами. И ещё не при помню я такого чтобы мы отказывались от игры.
ну да, беда на фулл рп сервере нихуя не отыгрывать.АХХАХАХ
вы же сами за нами пиздошили до дома клоуны блядь а то что мы не закинули одну отыгровку в чат как уходим а просто на писали карл уходим и тыры пыры это всё это беда смерть расстрел
Не закинул одну отыгровку как уходишь с бара с кентом - пизда те пидар жмот казёл ванючка бан кик мутну да, беда на фулл рп сервере нихуя не отыгрывать.
так это уже другая ситуация, когда мы за вами шли. я про то, что было до этого, до того как мы с вами взаимодействовали
А сами оффались когда к ним подьезжали XD)Не закинул одну отыгровку как уходишь с бара с кентом - пизда те пидар жмот казёл ванючка бан кик мут
чо где кто оффалсяА сами оффались когда к ним подьезжали XD)
В другой ситуации. Позавчера вроде.чо где кто оффался
не покай его чавала@Evrеy вердикта ждём