Рассмотрено Mask_647038 // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
Мы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.
вот именно что типо того, с вами базарят а вы без объяснений и отыгровок сьебываетесь, потом ещё вслед нам высираете как нашим матерям лизали

irishman

Ветеран
851
10,384
Так это ещё было на улице. Когда до вас доебались копы.
так вы как хвостик за нами петляли, куда мы - туда и вы, а потом отказываетесь от игры с нами, это странно.
темболее мы не газовали ни на кого, так чисто поинтересоваться подошли

• Нравится
Реакции: jordj

Niii

Постоянный
233
2,834
так вы как хвостик за нами петляли, куда мы - туда и вы, а потом отказываетесь от игры с нами, это странно.
темболее мы не газовали ни на кого, так чисто поинтересоваться подошли
Когда мы хвостиком ходили? По моему вы за нами. И ещё не при помню я такого чтобы мы отказывались от игры.

irishman

Ветеран
851
10,384
Когда мы хвостиком ходили? По моему вы за нами. И ещё не при помню я такого чтобы мы отказывались от игры.
ага, на тачке приехали хвостиком за вами с другого района. чисто из-за вас приехали пиво пить.
а че типо что вы сьебывались без отыгровок не отказ от взаимодействия с нами? как ты это тогда назовёшь?

• Нравится
Реакции: jordj

2038

Добряк
405
2,837
Там похожую жалобу еврей отклонил в пользу обвиняемых, тут также будет

• Ха-ха
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
АХХАХАХ
вы же сами за нами пиздошили до дома клоуны блядь а то что мы не закинули одну отыгровку в чат как уходим а просто на писали карл уходим и тыры пыры это всё это беда смерть расстрел
ну да, беда на фулл рп сервере нихуя не отыгрывать.
так это уже другая ситуация, когда мы за вами шли. я про то, что было до этого, до того как мы с вами взаимодействовали

Niii

Постоянный
233
2,834
ну да, беда на фулл рп сервере нихуя не отыгрывать.
так это уже другая ситуация, когда мы за вами шли. я про то, что было до этого, до того как мы с вами взаимодействовали
Не закинул одну отыгровку как уходишь с бара с кентом - пизда те пидар жмот казёл ванючка бан кик мут

• Нравится
Реакции: irishman

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
588
3,110
Carl_Whiteman получает блокировку игрового персонажа сроком на три дня за нарушение 2.3ПП. (друга твоего убил коп)
Devin_Conroy получает варн за нарушение 2.3ПП.
Прямой угрозы вашей жизни не было, как минимум потому, что вы были в доме, а обидчики ваши на улице. Следовательно, для начала, вы должны были хотя бы предупредить их, что откроете огонь. ТС может восстановить UZI в количестве 15пт в техническом разделе, приложив эту жалобу в качестве доказательства.
Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.