Вы кого вообще играете, если пишите что это ваш район?ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.
Вы кого вообще играете, если пишите что это ваш район?ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.
не удивительно, перестал уже спор вывозить. че где там кент твой? почему не помогает?Пишите что хотите. Я вердикт жду.
играют стаю бродячих собак мб, чисто дуэтВы кого вообще играете, если пишите что это ваш район?
Та мне похер я не русскийучи русский сынуля, это во первых.
ну забежали вы в дом, так хули так не сидели? решили нас начать сбривать без причин, две чавалы
ЦирклВы кого вообще играете, если пишите что это ваш район?
крутая фрака, только вы хуйней занимаетесьЦиркл
типочек полчаса караулил в ожидании пока копы уедут с ситуации. все это время он не знал что делает, бедныйА что вообще за отыгровкаПосмотреть вложение 4387351
продолжает стрельбу за погибшего друга. Не в состоянии думать что делать.
ебать аутсайдеры циркла шуму наводят, не думали обратно на свои углы рассосаться и банчить стаффом?Circle Town Brims
Банчимебать аутсайдеры циркла шуму наводят, не думали обратно на свои углы рассосаться и банчить стаффом?
соболезную, играешь на русскоязычном проекте и режешь нам - здравым пацанам глаза своими орфографическими ошибкамиТа мне похер я не русский
мы ваще в бар залетели пропустить по стаканчику и тут вы нарисовались шепчетесь чет, дуете дуделки свои.Просто вы на чужой территории.
извилины свои по пальцам одной руки считать будешь, а решение насчёт закрытия уже админ принимаетИ я считаю что надо закрыть жалобу от оффтопа и ждать вердикта.
Мы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.мы ваще в бар залетели пропустить по стаканчику и тут вы нарисовались шепчетесь чет, дуете дуделки свои.
вот и подошли поинтересоваться, а вы сразу агресссируете.
типо это наша вина или че?
я на твою территорию могу только надристать, чёрный, если ты проявляешь неуважение ко мне в ходе изначально адекватной игры
так вы шептались про нас, пиздели что нас щас повяжут на СС видноМы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.
Ой ой крутой какой опасный блатнойизвилины свои по пальцам одной руки считать будешь, а решение насчёт закрытия уже админ принимает
Так это ещё было на улице. Когда до вас доебались копы.так вы шептались про нас, пиздели что нас щас повяжут на СС видно