irishman
Ветеран
- 851
- 10,384
и че это причина для килла или че? ты мало того что не разобрался в ситуации так ещё и ебашишь по слабой причинеВы обращались как с собачками, типо стой ниггер. Иди сюда нахуй.
и че это причина для килла или че? ты мало того что не разобрался в ситуации так ещё и ебашишь по слабой причинеВы обращались как с собачками, типо стой ниггер. Иди сюда нахуй.
Я уже обьяснил всё выше. Дальше пускай выносит админ вердикт.и че это причина для килла или че? ты мало того что не разобрался в ситуации так ещё и ебашишь по слабой причине
мы вам нихуя не кричали, что тянет на убийство.Ты щас такой бред несёшь. Вы сами шли и кричали нам всякую хуйню, а Карл не может?
Блять что это меняет я не понимаю, нахуй ты цитируешь то что мы писали в игре, мы тебе сейчас пишем о том что это не повод для стрельбы блять - обиделся на слова, дуй и начинай драку, че ты забежал в дом специально за стволом что бы нас шотнуть потом в крысу?"Куда убегаете идиоты?"
"С вами нормально базарят, аутисты"
ВАШИ СЛОВА!
и че это причина для убийства по твоему? нахуя ты это выписываешь если сам понимаешь что причин для убийства нескольких человек у тебя нету"Куда убегаете идиоты?"
"С вами нормально базарят, аутисты"
ВАШИ СЛОВА!
тебе напомнить, как вы крутились возле нас постоянно? с вами начинают взаимодействие а вы отвечаете на это оскорблениями, а потом удивляетесь что вас делают виноватыми.Прикол просто на нашем же районе творят херню, так ещё делают это против нас.
Вы сами только что цитировали что мы писали.Блять что это меняет я не понимаю, нахуй ты цитируешь то что мы писали в игре, мы тебе сейчас пишем о том что это не повод для стрельбы блять - обиделся на слова, дуй и начинай драку, че ты забежал в дом специально за стволом что бы нас шотнуть потом в крысу?
ты заебал по одному предложению высирать, я сомневаюсь что админу будет приятно эти ошметки читать, которые нихуя не доказывают и даже не являются аргументами.Вы сами только что цитировали что мы писали.
ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Прости пожалуйста, я уже не сдерживаю смех. Оскорбление и упоминание родных это разное, шаришь да? За такое бы тебя в Реал Лайф избили до смерти, но ты же убежал в дом, так что времени на это не было, подхожу к тебе - ты сразу отходишь на 2 метра и начинаешь дальше писать что-то про нас.Вы сами только что цитировали что мы писали.
Как же они трясутся за ганчикААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Прости пожалуйста, я уже не сдерживаю смех. Оскорбление и упоминание родных это разное, шаришь да? За такое бы тебя в Реал Лайф избили до смерти, но ты же убежал в дом, так что времени на это не было, подхожу к тебе - ты сразу отходишь на 2 метра и начинаешь дальше писать что-то про нас.
ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.Видишь что нас больше, тебе похуй ты дальше оскорбляешь нас, не боясь за свою жизнь и здоровье, оставим жалобу для админов
тряски нету, просто тыкаем тебя как кота в собственные фекалии, шлейф из которых ты за собой оставилКак же они трясутся за ганчик![]()
учи русский сынуля, это во первых.ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.