Рассмотрено Mask_647038 // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
233
2,834
"Куда убегаете идиоты?"
"С вами нормально базарят, аутисты"
ВАШИ СЛОВА!

irishman

Ветеран
851
10,384
Ты щас такой бред несёшь. Вы сами шли и кричали нам всякую хуйню, а Карл не может?
мы вам нихуя не кричали, что тянет на убийство.
вы начали от нас убегать без причин, хотя с вами нормально базарили ещё и хуйню выкрикивали

Niii

Постоянный
233
2,834
Прикол просто на нашем же районе творят херню, так ещё делают это против нас.

jordj

Пользователь
83
125
"Куда убегаете идиоты?"
ВАШИ СЛОВА!
Блять что это меняет я не понимаю, нахуй ты цитируешь то что мы писали в игре, мы тебе сейчас пишем о том что это не повод для стрельбы блять - обиделся на слова, дуй и начинай драку, че ты забежал в дом специально за стволом что бы нас шотнуть потом в крысу?

irishman

Ветеран
851
10,384
"Куда убегаете идиоты?"
ВАШИ СЛОВА!
и че это причина для убийства по твоему? нахуя ты это выписываешь если сам понимаешь что причин для убийства нескольких человек у тебя нету

irishman

Ветеран
851
10,384
Прикол просто на нашем же районе творят херню, так ещё делают это против нас.
тебе напомнить, как вы крутились возле нас постоянно? с вами начинают взаимодействие а вы отвечаете на это оскорблениями, а потом удивляетесь что вас делают виноватыми.
тем не менее причин на этот шутинг у тебя нету, так что ты проебался браточек, и кентик твой тоже.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Niii и jordj

Niii

Постоянный
233
2,834
Блять что это меняет я не понимаю, нахуй ты цитируешь то что мы писали в игре, мы тебе сейчас пишем о том что это не повод для стрельбы блять - обиделся на слова, дуй и начинай драку, че ты забежал в дом специально за стволом что бы нас шотнуть потом в крысу?
Вы сами только что цитировали что мы писали.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Не усложняем работу админу!! Ждем вердикта, спорить бессмысленно, все скриншоты есть. Админ даст вердикт. Также я бы хотел снять деморган с моего персонажа по истечению 90 минут, т.к я не принял ПК и оказался в деморгане

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
ты заебал по одному предложению высирать, я сомневаюсь что админу будет приятно эти ошметки читать, которые нихуя не доказывают и даже не являются аргументами.

jordj

Пользователь
83
125
ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Прости пожалуйста, я уже не сдерживаю смех. Оскорбление и упоминание родных это разное, шаришь да? За такое бы тебя в Реал Лайф избили до смерти, но ты же убежал в дом, так что времени на это не было, подхожу к тебе - ты сразу отходишь на 2 метра и начинаешь дальше писать что-то про нас.

Niii

Постоянный
233
2,834
ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Прости пожалуйста, я уже не сдерживаю смех. Оскорбление и упоминание родных это разное, шаришь да? За такое бы тебя в Реал Лайф избили до смерти, но ты же убежал в дом, так что времени на это не было, подхожу к тебе - ты сразу отходишь на 2 метра и начинаешь дальше писать что-то про нас.
Как же они трясутся за ганчик🥶🥶🥶

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: jordj и Rampаge

jordj

Пользователь
83
125
Видишь что нас больше, тебе похуй ты дальше оскорбляешь нас, не боясь за свою жизнь и здоровье, оставим жалобу для админов

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
два ссыкливых ниггера решили сунуться со стволом на рукопашный бой, зная что не смогут ответить за свой кривой базар, че тут ещё сказать.

Niii

Постоянный
233
2,834
Видишь что нас больше, тебе похуй ты дальше оскорбляешь нас, не боясь за свою жизнь и здоровье, оставим жалобу для админов
ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.

irishman

Ветеран
851
10,384
ВОТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. МЫ ПО ЭТОМУ И ПОБЕЖАЛИ В ДОМ, А МЫ ЛИШЬ ВАМ ОТВЕЧАЛИ ТЕМИ ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯМИ.
учи русский сынуля, это во первых.
ну забежали вы в дом, так хули так не сидели? решили нас начать сбривать без причин, две чавалы

• Нравится
Реакции: jordj и Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.