Мы предложили тебе купить оружие, ты катался с нами. Мы тебе выбрали оружие, ты попросил отвезти нас к банкомату после чего ты резко слился. Твое нытье в ООС длилось всю ситуацию, ты предлагал нам хуйню по типу блек линка и т.д, но желания наебывать тебя у нас не было. В итоге после того как ты отказался мой друг положил тебя потому что ты мог легко сдать нас полиции и сказать что мы продаем оружием. По IC твой персонаж как-то быстро слился после таких долгих обсуждений, и у него могли пройти мысли об этом. Изначально никто тебя убивать не собирался, мы хотели тебя ограбить. Но после того как мы вывезли тебя в поле, и обнаружили что у тебя нету денег решили убить. Убили потому что ты являлся лишним свидетелем нашей торговли, и + к тому мы не знали как мог поступить твой персонаж, и убрали тебя из-за собственной безопасности. Ты ныл всю игру в ООС, а сейчас пишешь жб, за нашей игрой наблюдал админ, от нас никаких нарушений он не увидел.
1. Мы тебя убили за то что ты мог помешать нашему бизнесу, состоишь на учете у копов, при допросе мог бы явно на нас донести. + К тому ты бледнолицый, идеально подходишь к нашим критериям, тебе даже в IC объяснили причину того, почему мы тебя убиваем.
2. Твое общение в ООС мне не понравилось совсем, хотел бы чтобы тебе выдали ретест, для того чтобы ты использовал ООС чат по назначению.
3. Подкатывать к рандом типам и предлагать им оружие? Вы не находите эти действия крайне странными? Мы ведем теневой бизнес, подъехали к нему в безлюдном месте, предложили купить оружие. Возможности открыть магазин в блек линке у нас пока что нету, поэтому мы решили действовать так.
4. Квента моего персонажа полностью соответсвует моему поведению. Тебя никто просто так не убивалИмя: Nayan Riverstone Возраст: 22 года Место рождения: резервация в округе Bone-County Молодой индеец с радикальными взглядами на национальное освобождение. Уверен в необходимости борьбы любой ценой, занимается криминалом и участник повстанческой группировки. Внутри — страстный и решительный, умеет быстро ориентироваться в опасных ситуациях. Предпочитает уединение на природе, прямолинеен в общении и жесток в своих методах. В экстренной ситуации сохраняет спокойствие, быстро принимает решения, использует навыки выживания и тактическое мышление ради достижения целей.