Рассмотрено Geronimo_Tecumseh Nayan_Kiverstone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
Не кто бы не приехал, калв не приняли я бы так не спрашивал бы у администратора.
и что? суть в том что ты раз сто отклонял мой киднэп специально затягивая ситуацию. то-что каллв не приняли - не наша вина.
ты срисовал наши лица, наше авто и резко соскочил со сделки, что нам еще оставалось делать? сказать - "пожалуйста, не сдавай нас копам!" или че епта?

irishman

Ветеран
851
10,384
Ебать нежный, а че ты вырезал момент своего оскорбления?
я ничего не вырезал, как видишь чат не обрезан нигде на скриншоте моем, просто попросил твой оск зафиксировать, раз уж ты катишь бочку исключительно на нас выставляя себя белым пушистым

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
и что? суть в том что ты раз сто отклонял мой киднэп специально затягивая ситуацию. то-что каллв не приняли - не наша вина.
ты срисовал наши лица, наше авто и резко соскочил со сделки, что нам еще оставалось делать? сказать - "пожалуйста, не сдавай нас копам!" или че епта?
Ждём решения, я щас настроение себе портить не хочу

• Плачу
Реакции: Nayan_Riverstone

irishman

Ветеран
851
10,384
в двух словах - мотив убийства - чел свидетель нашего теневого бизнеса, плюсом идеально подошел под описание того, кого мы по своей природе ненавидим.
а еще посоветовал бы топикстарерту обновить ссылку на доказательство, а-то не могу ее открыть че-то, мол такой страницы не существует xD

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Прекратите флуд и ждите администрацию, не нужно писать по одному предложению в сообщении, лучше соберите список вопросов и отправляйте одним сообщением, так будет проще всем.
Подкатывать к рандом типам и предлагать им оружие? Вы не находите эти действия крайне странными? Еще, хотел бы чтобы вы предоставили топик своей краем фракции.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
в двух словах - мотив убийства - чел свидетель нашего теневого бизнеса, плюсом идеально подошел под описание того, кого мы по своей природе ненавидим.
а еще посоветовал бы топикстарерту обновить ссылку на доказательство, а-то не могу ее открыть че-то, мол такой страницы не существует xD
Да ебать, даже если бы я бы рассказал бы офицерам, кто бы мне поверил? Как бы я им докву предоставил?

irishman

Ветеран
851
10,384
Да ебать, даже если бы я бы рассказал бы офицерам, кто бы мне поверил? Как бы я им докажу предоставил?
у нас по рп вражда с правительством, думаю только услышав упоминание индейцев они бы тебе даже поверили что это мы пристрелили джонна кеннеди.
суть не в этом, ты только что сам признал, что вариант того, что ты сдаешь нас копам - не исключен. - мы тебя не грабили, хотя могли, а просто убили как свидетеля и бледнолицего.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Да ебать, даже если бы я бы рассказал бы офицерам, кто бы мне поверил? Как бы я им докву предоставил?
Ну как минимум ты бы описал наши лица и наш автомобиль, наш сленг и наш арсенал. Не думаю что офицеры стали бы считать тебя пиздаболом за твой донос на нас

irishman

Ветеран
851
10,384
Прекратите флуд и ждите администрацию, не нужно писать по одному предложению в сообщении, лучше соберите список вопросов и отправляйте одним сообщением, так будет проще всем.
Подкатывать к рандом типам и предлагать им оружие? Вы не находите эти действия крайне странными? Еще, хотел бы чтобы вы предоставили топик своей краем фракции.
просто тут нету смысла развернуто что-то расписывать, ибо попросту нечего больше добавить. - смысл администратору читать воду в наших сообщениях? плюсом тс сам пишет короткими фразами, на которые и приходится отвечать так-же коротко

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Крайне рекомендую прислушаться к нему. Говорит абсолютно правильные вещи. Если к утру обнаружу тут ещё пару страниц - запрошу всем баллы. Уважайте друг друга и ведите себя сдержанно.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ну как минимум ты бы описал наши лица и наш автомобиль, наш сленг и наш арсенал. Не думаю что офицеры стали бы считать тебя пиздаболом за твой донос на нас
Ну увидел и что? А доказал бы как? Если бы во время ареста, не признавал бы вину, был бы суд, а судье что нужно? Доказательство твоего нарушения.

irishman

Ветеран
851
10,384
доказательство того, что топик готовится. - чтобы не подумали что мы пиздаболы и просто по приколу направо налево всех белых хуячим.
1756427125732.png
это бета версия, многие фотки будут изменены из-за смены сборки

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Мы предложили тебе купить оружие, ты катался с нами. Мы тебе выбрали оружие, ты попросил отвезти нас к банкомату после чего ты резко слился. Твое нытье в ООС длилось всю ситуацию, ты предлагал нам хуйню по типу блек линка и т.д, но желания наебывать тебя у нас не было. В итоге после того как ты отказался мой друг положил тебя потому что ты мог легко сдать нас полиции и сказать что мы продаем оружием. По IC твой персонаж как-то быстро слился после таких долгих обсуждений, и у него могли пройти мысли об этом. Убили потому что ты являлся лишним свидетелем нашей торговли, и + к тому мы не знали как мог поступить твой персонаж, и убрали тебя из-за собственной безопасности. Ты ныл всю игру в ООС, а сейчас пишешь жб, за нашей игрой наблюдал админ, от нас никаких нарушений он не увидел.
1. Мы тебя убили за то что ты мог помешать нашему бизнесу, состоишь на учете у копов, при допросе мог бы явно на нас донести. + К тому ты бледнолицый, идеально подходишь к нашим критериям, тебе даже в IC объяснили причину того, почему мы тебя убиваем.
2. Твое общение в ООС мне не понравилось совсем, хотел бы чтобы тебе выдали ретест, для того чтобы ты использовал ООС чат по назначению.
3. Подкатывать к рандом типам и предлагать им оружие? Вы не находите эти действия крайне странными? Мы ведем теневой бизнес, подъехали к нему в безлюдном месте, предложили купить оружие. Возможности открыть магазин в блек линке у нас пока что нету, поэтому мы решили действовать так.
4. Квента моего персонажа полностью соответсвует моему поведению. Тебя никто просто так не убивалИмя: Nayan Riverstone Возраст: 22 года Место рождения: резервация в округе Bone-County Молодой индеец с радикальными взглядами на национальное освобождение. Уверен в необходимости борьбы любой ценой, занимается криминалом и участник повстанческой группировки. Внутри — страстный и решительный, умеет быстро ориентироваться в опасных ситуациях. Предпочитает уединение на природе, прямолинеен в общении и жесток в своих методах. В экстренной ситуации сохраняет спокойствие, быстро принимает решения, использует навыки выживания и тактическое мышление ради достижения целей.

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
851
10,384
Ну увидел и что? А доказал бы как? Если бы во время ареста, не признавал бы вину, был бы суд, а судье что нужно? Доказательство твоего нарушения.
предлагаю прислушаться к администратору и не разводить дальнейший срач.
мы уже обьяснили по каким мотивам действовали когда играли. от себя добавлю, что хоть ты и ныл в оос чат, затягивал ситу, даже пытался отказаться от ее игры ну и твои оски в оос не повлияли на наше решение убивать тебя или нет. мы действовали не исходя из оос неприязни к тебе, а отыгрывали свою роль и придерживались IC причин.
я не хочу негативить и поясняю, что мы уважаем всех игроков, белых, черных, желтых, красных. просто так совпало, что мы играем именно таких персонажей.
предлагаю внатуре завязать с разборками в этой жалобе, ибо мы уже все обсудили и ответили на саму суть твоей жалобы - обьяснив по какой причине ты был убит, причем был убит не жестоко, я могу при желании кинуть тебе сс где мы внатуре белого чела, который зашел на нашу резервацию бухим и буянил там называя нас наркошами - распилили бензопилой.
желаю тебе всего наилучшего на твоем игровом пути и учиться на ошибках, к примеру что лишний раз сначала лезть в крайм сделку, сначала соглашаясь, а потом резко и подозрительно соскакивать с нее - хуевый вариант.
учиться на ошибках крайне важно, ведь именно это делает нас в последствии умнее и опытнее.
мира тебе, бледнолицый.

• Нравится
Реакции: Timurs

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Мы предложили тебе купить оружие, ты катался с нами. Мы тебе выбрали оружие, ты попросил отвезти нас к банкомату после чего ты резко слился. Твое нытье в ООС длилось всю ситуацию, ты предлагал нам хуйню по типу блек линка и т.д, но желания наебывать тебя у нас не было. В итоге после того как ты отказался мой друг положил тебя потому что ты мог легко сдать нас полиции и сказать что мы продаем оружием. По IC твой персонаж как-то быстро слился после таких долгих обсуждений, и у него могли пройти мысли об этом. Изначально никто тебя убивать не собирался, мы хотели тебя ограбить. Но после того как мы вывезли тебя в поле, и обнаружили что у тебя нету денег решили убить. Убили потому что ты являлся лишним свидетелем нашей торговли, и + к тому мы не знали как мог поступить твой персонаж, и убрали тебя из-за собственной безопасности. Ты ныл всю игру в ООС, а сейчас пишешь жб, за нашей игрой наблюдал админ, от нас никаких нарушений он не увидел.
1. Мы тебя убили за то что ты мог помешать нашему бизнесу, состоишь на учете у копов, при допросе мог бы явно на нас донести. + К тому ты бледнолицый, идеально подходишь к нашим критериям, тебе даже в IC объяснили причину того, почему мы тебя убиваем.
2. Твое общение в ООС мне не понравилось совсем, хотел бы чтобы тебе выдали ретест, для того чтобы ты использовал ООС чат по назначению.
3. Подкатывать к рандом типам и предлагать им оружие? Вы не находите эти действия крайне странными? Мы ведем теневой бизнес, подъехали к нему в безлюдном месте, предложили купить оружие. Возможности открыть магазин в блек линке у нас пока что нету, поэтому мы решили действовать так.
4. Квента моего персонажа полностью соответсвует моему поведению. Тебя никто просто так не убивалИмя: Nayan Riverstone Возраст: 22 года Место рождения: резервация в округе Bone-County Молодой индеец с радикальными взглядами на национальное освобождение. Уверен в необходимости борьбы любой ценой, занимается криминалом и участник повстанческой группировки. Внутри — страстный и решительный, умеет быстро ориентироваться в опасных ситуациях. Предпочитает уединение на природе, прямолинеен в общении и жесток в своих методах. В экстренной ситуации сохраняет спокойствие, быстро принимает решения, использует навыки выживания и тактическое мышление ради достижения целей.
Ты говоришь одно и тоже.
Насчёт 3. Ты сказал про безлюдным местом, с каких пор госпиталь всех святых является безлюдным местом?
С чего ты взял, что мой персонаж состоит на учёте? Нет серьезно откуда ты взял про учёт в полиции? (Если ты прочитал слухи в pame, то это полный бред) ты когда к рандомному человеку подходишь, ты знаешь что про него говорят за спиной? Как по мне, слухи крутятся только у тех, кто знаком с персонажем, а не первым встречным.
(Последнии вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.