sixtocto
https://t.me/byroles
- 557
- 2,884
Так ты ответ дашь или нет? У тебя завтра до сих пор не наступило ещё?Плаки плаки?)
Так ты ответ дашь или нет? У тебя завтра до сих пор не наступило ещё?Плаки плаки?)
завтра отвечу)Так ты ответ дашь или нет? У тебя завтра до сих пор не наступило ещё?
ты походу забыл как ты несколько раз в спешке прописывал джоинвлрлд что бы уйти от ситуацииНа последнем фрапсе в конце видно как он неистово спамит команду что бы ударить прикладом... аж руки тряслись наверно!![]()
В защиту скажу, что такой камхант по натуре есть, и я им тоже пользуюсь, банально потому что стандартный на альт + с у меня не активируется, и пользоваться им я не могу ¯\_(ツ)_/¯Ни хуя там у Айвана камхант, наверное, даже ники прорисовывает на расстоянии 50+ метров, наверное, приватный какой-то?
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?)
Да, я жду.@SOG Crash Dummy пока не закрывай, в ответку будет чё кинуть от @kruzak
Так братан, ты сам посмотри расстояние. Мы на холме, они едут по пирсу Восточного и имеют преимущество в скорости, там банально даже не видно будет ников/айди, Макей тоже же подлетал и ничего не было, а как тогда Айван увидел?)В защиту скажу, что такой камхант по натуре есть, и я им тоже пользуюсь, банально потому что стандартный на альт + с у меня не активируется, и пользоваться им я не могу ¯\_(ツ)_/¯
если брать нормальные камхаки то могут прорисоватьНи хуя там у Айвана камхант, наверное, даже ники прорисовывает на расстоянии 50+ метров, наверное, приватный какой-то?
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?
Ну привет, бандиты Вконтакте.
Для начала у нас есть прямые улики против Джокера, за которым скрывать не буду у нас идет наблюдение и косвенные против тебя. И вот куш, мы видим как ты на пару с Джокером покидаете Лос-Сантос, мы за вами. Я не фрапсил этот момент, но помню что мы держались за улицу от вас, тут интуитивно понятно если человек едет в округ, то каким маршрутом. Решили объехать через гору,
Посмотреть вложение 4371123
Мы вас потеряли или что-то в этом роде и что смешно, так это что ты непонятным мне образом узнаешь мой айдишник, даже через камхант (тут должен встать вопрос, а это точно сервер с ролевой игрой? Где камхантом узнают за погоню) он у тебя не показался. Но ладно, если знаешь ник - молодец. Но твой пм это видимо улика что ты, главный ролевик сервера. Который может забанить неугодного тебе человека, причем я на оскорбления не переходил.
Посмотреть вложение 4371124
Окей, потеряли и потеряли. Только вот потом когда с нами начал играть уже Грампи (причем он сам подошел), в момент моего выхода из автомобиля тот дал по газам и затерялся на блоках Ливерпуля,
Посмотреть вложение 4371125
Мы от него отстали, опять сидим себе играем в автомобиле не так далеко от вас. Как видим, что по мосту проезжает Корбин "Скелли" Риерс (которого я в лицо знаю) и сбежавший Грампи. Вот куш? Едем за ними и они ОПЯТЬ выезжают в округ. Ну и мы их опять теряем. После такого шедеврального выезда четырех человек в округ, даже дурачку понятно что вы где-то гаситесь или встречаетесь, решили прошерстить деревни в округе и находим вас на отеле. Сами брать не хотим, вызываем спецназ, к тому моменту ты оставался уже один. Когда тебя огулишили, ты решил видимо что будет самой лучшей ролевой игрой сделать прыжок с балкона или потом вовсе покинуть мир. Даже доигрывать не захотел? Тебя гвардеец тепал много раз, в одном из которых после телепорта ты открыл огонь. Понимаю что тебе твоя самооценка не позволяет играть с детективами или игроками пд фракций, но из уважения можно было бы и поиграть.
Ну и в дополнение, по номерам пробежались и видим Айвана Гауса, он же Джокер. Который в афк и что вероятно, как вы любите делать ему написали в ВК или /f покинуть игру, что он и сделал. Если не веришь что твои игроки злоупотребляют связью через ВК, могу тебе прикрепить другие скриншоты.
а это самое смешное потому, что после нашего расхода я отошел чуток от мотеля и ливнул. каким образом ты мог меня увидеть там, если меня не было - это вопрос первый. каким образом ты узнал, что я там могу быть - вопрос второй. каким образом ты додумался до осмотра всех номеров - вопрос третий.Ну и в дополнение, по номерам пробежались и видим Айвана Гауса, он же Джокер. Который в афк и что вероятно, как вы любите делать ему написали в ВК или /f покинуть игру, что он и сделал. Если не веришь что твои игроки злоупотребляют связью через ВК, могу тебе прикрепить другие скриншоты.
Камхак называетсяНи хуя там у Айвана камхант, наверное, даже ники прорисовывает на расстоянии 50+ метров, наверное, приватный какой-то?
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?)
и что тут такого? тебе скинули чистый откат как это идеально видно с нашей стороны.Посмотреть вложение 4371163
С такого расстояния?) Не смеши меня, дружище.
а ваше ВХ это ебучий неотрицаемый никем факт)
да и не думаю, что вы вдвоем-втроем будете за нами двоими устраивать погоню, когда вам для собственной безопасти нужно как минимум пару фбр ранчеров.
ну окей, на слово поверить можно, только вас мы не видели и в первый раз обнаружили вас в округе. и там решили не воспринимать эту информацию из ооц в айси и продолжили движение. но как вы поняли, что мы вообще в округе? город большой. мы выехали со стороны гэнтона по направлению джефферсона - ист лс. а оттуда можно добраться в абсолютно любой район лс. но вы додумались искать нас в округе пхпх)
3) каким образом вы нас обнаружили у мотеля вообще, если за время игры мимо нас проехало лишь дай бог две машины? и то один пацан на фуре и ещё кто-то ТОЧНО не из ваших. ну я верю верю вам)
4) @kruzak кстати, судя по твоим словам, вы, ВО-ПЕРВЫХ, облаву начали только когда увидели рико менеза одного, а во-вторых, каким-то образом узнали, что я не уехал на той машине, что я по сути должен быть где-то в мотеле (но я не был и отвечу ниже, щас суть не в этом). исходя из этих двух причин я на полном серьезе могу заявлять, что у вас был визуальный контакт за нами и за базаром на мотеле. то есть вы либо откуда-то следили за этим в иц, либо по вхшке. но так как вы за нами сто пудов ни от куда не следили, все тайное становится явным)
а это самое смешное потому, что после нашего расхода я отошел чуток от мотеля и ливнул. каким образом ты мог меня увидеть там, если меня не было - это вопрос первый. каким образом ты узнал, что я там могу быть - вопрос второй. каким образом ты додумался до осмотра всех номеров - вопрос третий.
ну и конечно же, даже не смотря на то, что вы меня банально в мотеле видеть не можете, ИБО Я ЛИВНУЛ. даже если вы и увидите меня в афк после такой ситуации, это далеко не значит, что я играю по ооц инфе. это значит, что ситуация закончилась и я должен ливнуть с секунды на секунду.