Одобрено 155 комптон марио - Rico Mendez // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Итак. Мы с Ivan Gaos скрывались в округе, но надо было на 5 минут вернутся в город. Когда мы оттуда уезжали я сидел в телефоне, но вижу что мой соигрок который был за рулем че-то начал останавливаться. Потом он пишет мне 'они за нами'. Я поднимаю камхак и вижу влюбленную троицу которые в наглую едут за нами по вх. Я сразу написал одному из них в пм об этом, на что онсвоими словами подтверждает имеющийся ВХ, якобы ЭТО У НАС читы и мы узнали его АЙДИ по вх и пишем ему, жаль весь диалог я не заскринил. (хотя нам уже давно известно какие ники у низкосортных детективов)

Далее. Мы всё же отрываемся от них после того как улечил их в читах, хех. Нам нужно было встретится в округе с другими членами банды, по задуманной ситуации с теми же ДТшниками, нооо... случается чудо! Стоило нам после 15-ти минутного разговора разойтись, только я хотел оффаться, как тут на всех парах врываются ранчеры крузеры и че там только не было. Один из них позднее заявил что следил с самого городе за грампи (Gregory Carejo), тогда у них долнжы быть пруфы. Скриншоты или видео того что они действительно играли слежку, действительно вышли на нас в округ и поджидали. Потому что пока мы там были - я не видел ниодного даже патруль кара, ни то что биркета или фбр ранчера XD

Начинают меня крепить без какой либо игры, один из них СРАЗУУУУ ЖЕЕЕ въебывает меня на колесико системой, а хулее) Страшно ведь проиграть в сампе, не дай бог убежит или стрелять начнет! Игры никакой нет, только абуз систем, на что мною и было принято решение сбить наручники и уравнять шансы.

Там же до меня доебался админ, который и не хотел меня наказывать, а просил доиграть. Но к ним у него почему-то было ноль вопросов, давка толпой на одного игрока всегда решает)

В самом конце хахашка x)

Не знаю буду ли я писать на них жалобу за их вх, их игру, и прочее.. но пускай игрочишки прикрепляют все свои тейки доказательствами. Если они действительно следили - пусть прикладывают всю игру на протяжении всей дороги на пути к нам, если этого не будет, значит и слежки никакой не было в рамках кейс файла, а всё это говно чисто сделано в свою пользу используя вх и системы, что бы скорее закрыть кейс и УРААА МЫ ПОБЕДИЛИИИИ! Там играют такие челы как некий шакро, вроде как связан с великим игроком SW бароном, настолько бароном что про него никто не знает.

К заключению - меня они убили на той же ситуации, я получил пк, выходит могу продолжать играть и ситуация и любое взаимодействие с ними теперь забывается)))

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
На последнем фрапсе в конце видно как он неистово спамит команду что бы ударить прикладом... аж руки тряслись наверно! 😂😂😭😭

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Ни хуя там у Айвана камхант, наверное, даже ники прорисовывает на расстоянии 50+ метров, наверное, приватный какой-то?
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?)

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
На последнем фрапсе в конце видно как он неистово спамит команду что бы ударить прикладом... аж руки тряслись наверно! 😂😂😭😭
ты походу забыл как ты несколько раз в спешке прописывал джоинвлрлд что бы уйти от ситуации

• Нравится
Реакции: sixtocto

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ни хуя там у Айвана камхант, наверное, даже ники прорисовывает на расстоянии 50+ метров, наверное, приватный какой-то?
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?)
В защиту скажу, что такой камхант по натуре есть, и я им тоже пользуюсь, банально потому что стандартный на альт + с у меня не активируется, и пользоваться им я не могу ¯\_(ツ)_/¯

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
как вас нашли и от куда достали или выдернули - проблема не наших игроков офиса специальных операций.

нас не интересует каким методом нашли вас. аргументируй адекватно свое поведение, почему ты вышел из игры, будучи на должности ассистента крайма??? какой пример ты подаешь??

ты прав по поводу того, что ситуация забывается после твоего убийства. но мы нашли тебя уже второй раз рядом с местом ареста, где ты без отвгровки (в считай чистом поле без укрытий) начинаешь стрелять по многочисленным единицам спецназа, что тоже по факту нарушение правил. уже второе за жалобу

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
В защиту скажу, что такой камхант по натуре есть, и я им тоже пользуюсь, банально потому что стандартный на альт + с у меня не активируется, и пользоваться им я не могу ¯\_(ツ)_/¯
Так братан, ты сам посмотри расстояние. Мы на холме, они едут по пирсу Восточного и имеют преимущество в скорости, там банально даже не видно будет ников/айди, Макей тоже же подлетал и ничего не было, а как тогда Айван увидел?)

• Нравится
Реакции: селя.

kruzak

Постоянный
201
3,210
Ну привет, бандиты Вконтакте.

Для начала у нас есть прямые улики против Джокера, за которым скрывать не буду у нас идет наблюдение и косвенные против тебя. И вот куш, мы видим как ты на пару с Джокером покидаете Лос-Сантос, мы за вами. Я не фрапсил этот момент, но помню что мы держались за улицу от вас, тут интуитивно понятно если человек едет в округ, то каким маршрутом. Решили объехать через гору,

1756549665047.png

Мы вас потеряли или что-то в этом роде и что смешно, так это что ты непонятным мне образом узнаешь мой айдишник, даже через камхант (тут должен встать вопрос, а это точно сервер с ролевой игрой? Где камхантом узнают за погоню) он у тебя не показался. Но ладно, если знаешь ник - молодец. Но твой пм это видимо улика что ты, главный ролевик сервера. Который может забанить неугодного тебе человека, причем я на оскорбления не переходил.

1756549790513.png

Окей, потеряли и потеряли. Только вот потом когда с нами начал играть уже Грампи (причем он сам подошел), в момент моего выхода из автомобиля тот дал по газам и затерялся на блоках Ливерпуля,

1756549889906.png

Мы от него отстали, опять сидим себе играем в автомобиле не так далеко от вас. Как видим, что по мосту проезжает Корбин "Скелли" Риерс (которого я в лицо знаю) и сбежавший Грампи. Вот куш? Едем за ними и они ОПЯТЬ выезжают в округ. Ну и мы их опять теряем. После такого шедеврального выезда четырех человек в округ, даже дурачку понятно что вы где-то гаситесь или встречаетесь, решили прошерстить деревни в округе и находим вас на отеле. Сами брать не хотим, вызываем спецназ, к тому моменту ты оставался уже один. Когда тебя огулишили, ты решил видимо что будет самой лучшей ролевой игрой сделать прыжок с балкона или потом вовсе покинуть мир. Даже доигрывать не захотел? Тебя гвардеец тепал много раз, в одном из которых после телепорта ты открыл огонь. Понимаю что тебе твоя самооценка не позволяет играть с детективами или игроками пд фракций, но из уважения можно было бы и поиграть.

Ну и в дополнение, по номерам пробежались и видим Айвана Гауса, он же Джокер. Который в афк и что вероятно, как вы любите делать ему написали в ВК или /f покинуть игру, что он и сделал. Если не веришь что твои игроки злоупотребляют связью через ВК, могу тебе прикрепить другие скриншоты.

Okorok

Новичок
3
5
Интересно, а если откатик попросить у твоего "они за нами едут", там тоже будет камхант, но только от его лица?
если брать нормальные камхаки то могут прорисовать

• Ха-ха

Almost Healed

Пользователь
Read only
87
3,818
Ну привет, бандиты Вконтакте.

Для начала у нас есть прямые улики против Джокера, за которым скрывать не буду у нас идет наблюдение и косвенные против тебя. И вот куш, мы видим как ты на пару с Джокером покидаете Лос-Сантос, мы за вами. Я не фрапсил этот момент, но помню что мы держались за улицу от вас, тут интуитивно понятно если человек едет в округ, то каким маршрутом. Решили объехать через гору,

Посмотреть вложение 4371123

Мы вас потеряли или что-то в этом роде и что смешно, так это что ты непонятным мне образом узнаешь мой айдишник, даже через камхант (тут должен встать вопрос, а это точно сервер с ролевой игрой? Где камхантом узнают за погоню) он у тебя не показался. Но ладно, если знаешь ник - молодец. Но твой пм это видимо улика что ты, главный ролевик сервера. Который может забанить неугодного тебе человека, причем я на оскорбления не переходил.

Посмотреть вложение 4371124

Окей, потеряли и потеряли. Только вот потом когда с нами начал играть уже Грампи (причем он сам подошел), в момент моего выхода из автомобиля тот дал по газам и затерялся на блоках Ливерпуля,

Посмотреть вложение 4371125

Мы от него отстали, опять сидим себе играем в автомобиле не так далеко от вас. Как видим, что по мосту проезжает Корбин "Скелли" Риерс (которого я в лицо знаю) и сбежавший Грампи. Вот куш? Едем за ними и они ОПЯТЬ выезжают в округ. Ну и мы их опять теряем. После такого шедеврального выезда четырех человек в округ, даже дурачку понятно что вы где-то гаситесь или встречаетесь, решили прошерстить деревни в округе и находим вас на отеле. Сами брать не хотим, вызываем спецназ, к тому моменту ты оставался уже один. Когда тебя огулишили, ты решил видимо что будет самой лучшей ролевой игрой сделать прыжок с балкона или потом вовсе покинуть мир. Даже доигрывать не захотел? Тебя гвардеец тепал много раз, в одном из которых после телепорта ты открыл огонь. Понимаю что тебе твоя самооценка не позволяет играть с детективами или игроками пд фракций, но из уважения можно было бы и поиграть.

Ну и в дополнение, по номерам пробежались и видим Айвана Гауса, он же Джокер. Который в афк и что вероятно, как вы любите делать ему написали в ВК или /f покинуть игру, что он и сделал. Если не веришь что твои игроки злоупотребляют связью через ВК, могу тебе прикрепить другие скриншоты.

1) я пользуюсь камхантом не для получения преимущества, а для того, чтобы делать скриншоты. СС в том числе. конкретно когда я поднимаю камеру, чтобы заскринить нас (ведь мы отыгрываем важную ситуацию и это все я хочу поССить). не надо мне предъявлять за то, в чем вы нихуя не понимаете. намекаешь что у меня вх? я играю без читов и готов удалить даже этот ебучий камхант, КОТОРЫЙ НЕ ЗАПРЕЩЕН и который я использую в адекватных целях, лишь бы потом у вас претензий не было ко мне, ведь мне не сложно. а ваше ВХ это ебучий неотрицаемый никем факт)

2) не надо рассказывать нам, как вы за нами следили. ну я вас тоже увидел на гэнтоне, а потом мы съебись тупо без погони. вы там и остались судя по всему, а мы уехали. да и не думаю, что вы вдвоем-втроем будете за нами двоими устраивать погоню, когда вам для собственной безопасти нужно как минимум пару фбр ранчеров.

ну окей, на слово поверить можно, только вас мы не видели и в первый раз обнаружили вас в округе. и там решили не воспринимать эту информацию из ооц в айси и продолжили движение. но как вы поняли, что мы вообще в округе? город большой. мы выехали со стороны гэнтона по направлению джефферсона - ист лс. а оттуда можно добраться в абсолютно любой район лс. но вы додумались искать нас в округе пхпх)

верю. а про грампи ничего сказать не могу ибо знал о погоне только с их слов в айси.

3) каким образом вы нас обнаружили у мотеля вообще, если за время игры мимо нас проехало лишь дай бог две машины? и то один пацан на фуре и ещё кто-то ТОЧНО не из ваших. ну я верю верю вам)

4) @kruzak кстати, судя по твоим словам, вы, ВО-ПЕРВЫХ, облаву начали только когда увидели рико менеза одного, а во-вторых, каким-то образом узнали, что я не уехал на той машине, что я по сути должен быть где-то в мотеле (но я не был и отвечу ниже, щас суть не в этом). исходя из этих двух причин я на полном серьезе могу заявлять, что у вас был визуальный контакт за нами и за базаром на мотеле. то есть вы либо откуда-то следили за этим в иц, либо по вхшке. но так как вы за нами сто пудов ни от куда не следили, все тайное становится явным)

а это самое смешное потому, что после нашего расхода я отошел чуток от мотеля и ливнул. каким образом ты мог меня увидеть там, если меня не было - это вопрос первый. каким образом ты узнал, что я там могу быть - вопрос второй. каким образом ты додумался до осмотра всех номеров - вопрос третий.

ну и конечно же, даже не смотря на то, что вы меня банально в мотеле видеть не можете, ИБО Я ЛИВНУЛ. даже если вы и увидите меня в афк после такой ситуации, это далеко не значит, что я играю по ооц инфе. это значит, что ситуация закончилась и я должен ливнуть с секунды на секунду.

не надо судить по себе)

• Плачу
Реакции: sixtocto и mr.penis

rеdrum

YULIB
1,544
44,281
Камхак называется

• Голововзрывательно

Almost Healed

Пользователь
Read only
87
3,818
давайте для начала скажу, что ваши скрины у меня не грузят, будьте добры заливать на аплоад или на имгур. иначе я никак их увидеть не смогу.

Посмотреть вложение 4371163
С такого расстояния?) Не смеши меня, дружище.
и что тут такого? тебе скинули чистый откат как это идеально видно с нашей стороны.

к слову знаете почему это смешно x2, а то x3? потому что охотятся за нами ебучие васьки, имеющие на нас обиды в ООЦ. вот этот сиксточто лично пострадал от нас в айси плане в одной из прошлых фракций и заимел обидку в оос. а щас он мусор и хочет нам навредить. аж так?)

• Ха-ха

kruzak

Постоянный
201
3,210
а ваше ВХ это ебучий неотрицаемый никем факт)

Да без проблем, докажи мне что у меня есть вх. Если за вами следуют, это не означает блять что вас по валлхаку смотрят.

да и не думаю, что вы вдвоем-втроем будете за нами двоими устраивать погоню, когда вам для собственной безопасти нужно как минимум пару фбр ранчеров.

Мы не проводим арест или погоню, мы наблюдаем. А потом вызвали спецназ для собственной безопасности, как ты и сказал.

ну окей, на слово поверить можно, только вас мы не видели и в первый раз обнаружили вас в округе. и там решили не воспринимать эту информацию из ооц в айси и продолжили движение. но как вы поняли, что мы вообще в округе? город большой. мы выехали со стороны гэнтона по направлению джефферсона - ист лс. а оттуда можно добраться в абсолютно любой район лс. но вы додумались искать нас в округе пхпх)

Мы не степашки которые на месте буксуют, мы вас заметили и потихоньку за вами поехали сразу. А не нагнали в ебенях города, повторюсь, следовали за вами еще с Гэнтона и потеряли вас уже в округе.

3) каким образом вы нас обнаружили у мотеля вообще, если за время игры мимо нас проехало лишь дай бог две машины? и то один пацан на фуре и ещё кто-то ТОЧНО не из ваших. ну я верю верю вам)

Ну так, повторюсь. Вас потеряли, потом нашли сбежавшего Грампи и поехали за ними. Которых мы опять въебали в округе, что нам запрещает наводить нас на мысль что у вас сходняк или вы гаситесь там? Если уже как минимум три-четыре человека из предпологаемой верхушки туда уехали. Мы и начали шерстить, где и застали у отеля.

1756554544725.png

4) @kruzak кстати, судя по твоим словам, вы, ВО-ПЕРВЫХ, облаву начали только когда увидели рико менеза одного, а во-вторых, каким-то образом узнали, что я не уехал на той машине, что я по сути должен быть где-то в мотеле (но я не был и отвечу ниже, щас суть не в этом). исходя из этих двух причин я на полном серьезе могу заявлять, что у вас был визуальный контакт за нами и за базаром на мотеле. то есть вы либо откуда-то следили за этим в иц, либо по вхшке. но так как вы за нами сто пудов ни от куда не следили, все тайное становится явным)

Ну вот тебе скриншот выше, где вы все собираетесь там. Нашли только одного, так что есть причина думать что вы по номерам разошлись.

а это самое смешное потому, что после нашего расхода я отошел чуток от мотеля и ливнул. каким образом ты мог меня увидеть там, если меня не было - это вопрос первый. каким образом ты узнал, что я там могу быть - вопрос второй. каким образом ты додумался до осмотра всех номеров - вопрос третий.

ну и конечно же, даже не смотря на то, что вы меня банально в мотеле видеть не можете, ИБО Я ЛИВНУЛ. даже если вы и увидите меня в афк после такой ситуации, это далеко не значит, что я играю по ооц инфе. это значит, что ситуация закончилась и я должен ливнуть с секунды на секунду.

Ну тут ладно, доиграли и ливнул. Доеб слабый, базару нет.

• Нравится
Реакции: woods и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.