Одобрено Elizar_Azashiro и Yami_Tabata // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ни у кого из вас, Елизар и Табата, не вижу чтобы потратилась хоть капелька хп.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Я ударил твоего кента ножом? - Нет. Я убегал - Да. Вы за мной погнались - да. Причина для погони есть - нету.

Сука, несколькими фразами дал понять - что вы не правы. Вы в жизни ебать опера или кто, каждый день за убийцами бегаете?
тебе сказали, что я их знакомый в том числе, и ты меня убил - отомстили.
замах оружием - уже угроза жизни является, василек

• Нравится
Реакции: koitsu

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Годами проверенная схема.
/pm бля братан ща я его уебу, в жб скажи шо мы кенты

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Сука ну не будут 2 азиата из города заезжать в гетто и убивать там типа просто снихуя. Безумцы нахуй

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Годами проверенная схема.
/pm бля братан ща я его уебу, в жб скажи шо мы кенты
ну да, тебе же больше видимо знать? так же переписка ВК с ними у меня💀 так же мой перс который с ними знаком💀
Сука ну не будут 2 азиата из города заезжать в гетто и убивать там типа просто снихуя. Безумцы нахуй
снихуя? ты замахнулся на них холодным оружием что является угрозой жизни, если бы так на копа сделал так же само сказал он тебе что это угроза жизни, че ты блять разнылся? у тебя не получилось вывернуть ситуацию в свою пользу и ты щас ноешь за нож, успокойся приятель

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
ну да, тебе же больше видимо знать? так же переписка ВК с ними у меня💀 так же мой перс который с ними знаком💀

снихуя? ты замахнулся на них холодным оружием что является угрозой жизни, если бы так на копа сделал так же само сказал он тебе что это угроза жизни, че ты блять разнылся? у тебя не получилось вывернуть ситуацию в свою пользу и ты щас ноешь за нож, успокойся приятель
То у тебя причина стрельбы - месть, то угроза. Сука, безумец нахуй

moryak

Ветеран
1,027
3,474
То у тебя причина стрельбы - месть, то угроза. Сука, безумец нахуй
ты либо внатуре с головой не дружишь либо ты реально не понимаешь
тебя я и несколько людей сказали две причины твоего килла из за которого ты щас тут разнылся как целка

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
Елизар Азаширо - чёрный с джефферсона. Сука, а я Витя Магманоид - Казак в деревне Новокуйбышевск в США, Штат Антарктида.
Предоставь ещё скриншоты с ситуации, если имеются. К остальным участникам ситуации это тоже относится. Есть доказательства - кидайте.
Конкретно к ТСу есть вопрос. Исходя из жалобы уже на тебя, которую я перенаправил ассистам крайм раздела, я выяснил, что ты, предположительно, убиваешь этого паренька второй раз за одно и то же. Хочешь пояснить этот момент, пока я не полез ковыряться в логах?

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Предоставь ещё скриншоты с ситуации, если имеются. К остальным участникам ситуации это тоже относится. Есть доказательства - кидайте.
Конкретно к ТСу есть вопрос. Исходя из жалобы уже на тебя, которую я перенаправил ассистам крайм раздела, я выяснил, что ты, предположительно, убиваешь этого паренька второй раз за одно и то же. Хочешь пояснить этот момент, пока я не полез ковыряться в логах?
Таковых скриншотов нету.

Первый раз я убил парня за провокации и ограбления, также избиение.

Второй раз - в рамках войны с фракцией, с которой он играет. Даже в игре я указал, что убил его с целью Запугивания Мемберов Комптон Варио 155

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Вместо него мог быть любой другой их участник, но под руку попался только он

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
Таковых скриншотов нету.

Первый раз я убил парня за провокации и ограбления, также избиение.

Второй раз - в рамках войны с фракцией, с которой он играет. Даже в игре я указал, что убил его с целью Запугивания Мемберов Комптон Варио 155
Окей, на счет убийства - понял, с этим разберутся ассистенты крайм раздела в соответствующей жалобе на тебя.

Теперь вопрос к обвиняемым. Расскажите подробнее про ваши роли на сервере, вашу мотивацию преследовать бандита с ножом, а также мотивацию расстреливать его в машине уже на момент того, когда вашей жизни ничего не угрожает. Правильно ли я понимаю, что вы являетесь обычными цивильными игроками? Сейчас дополнительно прочту ваши квенты, а также проверю персонажей, ибо чернокожих Елизаров в гетто я еще не встречал.

koitsu

Пользователь
89
406
Окей, на счет убийства - понял, с этим разберутся ассистенты крайм раздела в соответствующей жалобе на тебя.

Теперь вопрос к обвиняемым. Расскажите подробнее про ваши роли на сервере, вашу мотивацию преследовать бандита с ножом, а также мотивацию расстреливать его в машине уже на момент того, когда вашей жизни ничего не угрожает. Правильно ли я понимаю, что вы являетесь обычными цивильными игроками? Сейчас дополнительно прочту ваши квенты, а также проверю персонажей, ибо чернокожих Елизаров в гетто я еще не встречал.
Если внимательно чат читался, то можно понять что ТС убил нашего айси знакомого, от чего мы просто не могли стоять в стороне. Так что тут дело скорее не в угрозе, а в мести.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
Если внимательно чат читался, то можно понять что ТС убил нашего айси знакомого, от чего мы просто не могли стоять в стороне. Так что тут дело скорее не в угрозе, а в мести.
Ты по ходу всей переписки трижды меняешь причину совершенного убийства. Сначала ты угрозу жизни видел, потом твоего друга прирезать хотели, сейчас у вас кровное родство в убитым появилось и вы вендетту устроили. Иные мои вопросы ты решил проигнорировать? Даю 20 минут на то, чтобы вы ответили мне на ВСЕ выше поставленные мною вопросы. Предупреждаю, что это может сыграть вам на руку при вынесении мною вердикта, удачи.

Zero

Новичок
14
242
Бро, они ебланы, они только и могут, что провоцировать и убивать с ебучего дигла без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.