я держал его как защиту из-за боязни умереть. это даже обыграноПосмотреть вложение 4358485
Забавно получается, падать на то что вас убили без особой причины, в то время когда вы с карабинами искали нас по карте и готовы были сделать тоже самое)
Я имел ввиду в ответку. Да и не искал вас никто. В аммо заехали патронов взять лолПосмотреть вложение 4358485
Забавно получается, падать на то что вас убили без особой причины, в то время когда вы с карабинами искали нас по карте и готовы были сделать тоже самое)
для чего твой игрок убрал крупный калибр в инвентарь на спавне? чего то побоялся ?
я откуда знаю? мы все ждем фрапс вашдля чего твой игрок убрал крупный калибр в инвентарь на спавне? чего то побоялся ?
получается нарушил?я откуда знаю? мы все ждем фрапс ваш
Ты бы ещё спросил, для чего он до банкомата побежалдля чего твой игрок убрал крупный калибр в инвентарь на спавне? чего то побоялся ?
нарушили то вы) не вызова не сделали, да и по вк счикирилиполучается нарушил?
по твоему можно крупняк тупо в инвентаре таскать?А что он нарушил
В зависимости от ситуации. Если в машине то и приаттачивать незачемпо твоему можно крупняк тупо в инвентаре таскать?
Ну дак ты вышел с ним в руках и потом в инвентарь убрал пока шел до банкомата и обратно.В зависимости от ситуации. Если в машине то и приаттачивать незачем
Да, действительно похоже пробежал три метра без аттача. Сильно.Ну дак ты вышел с ним в руках и потом в инвентарь убрал пока шел до банкомата и обратно.
ошибаешься. Я же говорил, в топике на СК все есть, глянешь там.Да, действительно похоже пробежал три метра без аттача. Сильно.
Ответная претензия, почему не вызвали 911 от свидетелей в ходе убийства массового у АММО ЛС?
ну а фрапсик то кинешь? Как искали вы? С чат ++ каждый может подредактироватьошибаешься. Я же говорил, в топике на СК все есть, глянешь там.
Да что мне твой топик на СК, мне живые факты нужныошибаешься. Я же говорил, в топике на СК все есть, глянешь там.
так патронов или броников для дела?)Я имел ввиду в ответку. Да и не искал вас никто. В аммо заехали патронов взять лол