MIRROR17
Постоянный
- 304
- 3,743
Что ты скинул? Тут даже изготовление не показано. Совсем уже поплыл молодой. Тебя скорее спрашивают за СИСТЕМНОЕ попадание заточек на территорию тюрьмы - никого не волнует как вы их там обыгрывали и с кем.
Что ты скинул? Тут даже изготовление не показано. Совсем уже поплыл молодой. Тебя скорее спрашивают за СИСТЕМНОЕ попадание заточек на территорию тюрьмы - никого не волнует как вы их там обыгрывали и с кем.
Пока фрапс на Ютуб загружается, хочу добавить, то что Баварский к сожалению с нами не играет. Хотя, с радостью бы его позвал. Продолжу тем, что если говорить об офицерах, то они почему-то выцеливали то как раз таки нас, хотя мы просто пытались спастись от грубиянов с заточками.
Я тут обратил внимание, что офицеры в моменте по какой-то причине побежали именно за нами.... Очень странное от них поведение конечно, но притянуть за какую-то ООС договоренность или что-то такое ~> будет сложно. Тем не менее, факт этого есть.Доказательства.
Я скинул ту ситуацию, где упомянуты были заточки. Сейчас посмотрел в чате, действительно нету. У меня скриншотов нет никаких, всю необработку я подчистил еще после того, как увидел скрины от Чева.Издеваешься?
я играл вуда в тюрьме до того, как фракция появилась, я ДУМАЛ что буду играть с ними, т.к они тоже вуды, но меня забанили на 5 дней, и после этого контакт я не с кем из ззеков не держу
Форум стабилизировался, благодарю. На видосе - два объединенных фрапса, второй где-то со второй минуты начинается. Зашли мы сразу же следом за офицерами. Цели кого-то уебать у нас - не было. Я позащищался от пацанов с заточками и просто убежал к офицерам, потому что мой персонаж - к конфликту не готов, он первый день в тюрьме сидит. А судя по вашей криминальной истории в садоке, после такой заварушки ваших персонажей бы посадили в спец.блок - РХУ на пожизненное.Я тут обратил внимание, что офицеры в моменте по какой-то причине побежали именно за нами.... Очень странное от них поведение конечно, но притянуть за какую-то ООС договоренность или что-то такое ~> будет сложно. Тем не менее, факт этого есть.
Ниже фрапс от лица @wh1skey
У него потек форум
Форум стабилизировался, благодарю. На видосе - два объединенных фрапса, второй где-то со второй минуты начинается. Зашли мы сразу же следом за офицерами.
И больше ничего нет?Я скинул ту ситуацию, где упомянуты были заточки. Сейчас посмотрел в чате, действительно нету. У меня скриншотов нет никаких, всю необработку я подчистил еще после того, как увидел скрины от Чева.
У меня лично нет. Офицеры могут подтвердить может, которые были на ситуации, что от моих игроков были отыгровки с тем, что они забирают схроны. Но форумников их у меня не имеется.И больше ничего нет?
Так, а чё ты мне делать предлагаешь? Мы втроём стояли в блоке с закрытыми дверьми, наших двух друзей убили. Нам надо было скинами через дверь перелетать, выбегать во двор и с вами хуяриться? После конфликта мы в блоке пробыли ещё минут 15, посмеялись и вышли. В чем проблема?А что было дальше после этого отката? Когда вы вот забежали в блок и там отсиживались, почему вы резко все повыходили из игры
Ты кому дуешь... вы все время сидели на лавочке и дожидались подкрепления которое в ООС призвали. Скринов у меня тоже не сохранилось, но особой роли это не сыграет.У меня лично нет. Офицеры могут подтвердить может, которые были на ситуации, что от моих игроков были отыгровки с тем, что они забирают схроны. Но форумников их у меня не имеется.
так, а чё ты мне делать предлагаешь? Мы втроём стояли в блоке с закрытыми дверьми, наших двух друзей убили. Нам надо было скинами через дверь перелетать, выбегать во двор и с вами хуяриться? После конфликта мы в блоке пробыли ещё минут 15, посмеялись и вышли. В чем проблема?
Причина для массовой потасовки, в том, что в тюрьме уже существует фракция белой банды, которая играет контроль над блоком, в процессе, а точнее два-три дня назад, ДеКалифорния решил также присоединиться к игре в садке, и уведомил об этом словами -Меня не трогать. Я буду играть члена ПЕН1, тоесть члена вашей тюремной банды, но не с вами. Над этим посмеялись и забыли, но когда такая персона вдруг всплыла в игре, естественно появились конфликты в игре, начиная с массовой драки в столовой, которую спровоцировали соигроки фракции тса жалобы, также что характерно для их игры, после ситуации получили блокировки за свои нарушения в той ситуации. Из этого вытекла ситуация с дальнейшим убийством, одного из предпологаемых игроков теперь уже враждебной банды, после того как был определен в предводитель группировки со стороны которой идет угроза, были приняты меры по его убийству, в связи с тем что он естественно был окружен своими соигроками, были убиты также и они. Технически они сбежали в закрытые на прогулке двери садка, и оффнулись в блоке, но мы совместным решением с охраной, играли их полную смерть. Так как мы сопоставили бан за уход от рп и лив за смерть, и дальше уже развивали данную ситуацию.Скажи, а какая у вас была ИЦ причина на массовую резню других игроков? И предоставь мне доказательства того, как у вас в ИЦ появились заточки.
Перечитай мое сообщение повнимательнее. А пацан, который пишет вам это - сам двери нам открыл и сказал, что мы не похожи на тех, кто будет их пиздить. При надобности, закину сюда. Только скажите.
То что ты перелетел через скин это багоюз. Мы списывались с охранником, в ис их персонажи испугались и они закрылись в блоке ото всех. Вы же туда забежали багом о чем свидительствует охрана
"мы сбежали по рп, а те два дурачка я не ебу че пришли к нам"
Посмотрите их откат в конце, охранник специально не открывал заключенным. Но они все равно туда пролезли через выброшенную одежду
Посмотреть вложение 4351956