Рассмотрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Особое внимание хотелось бы попросить уделить @shram. на историю появления заточек у этих парней.
Каждая заточка с нашей стороны была обыграна и у нас есть ссылки на топики с поощрениями где эти заточки реализованы.
Они же, в разделе окружных фракций, запросили только 2 заточки, а тут у них их уже 5 штук оказалось.

• Нравится
Реакции: wh1skey

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Приложи фрапс, как я понимаю, вырезки оттуда.
@wh1skey предоставит свой. Свой я удалил, ибо там даже фрапса не было а мгновенный откат, я не думал что придётся такое записывать - ибо опять же, на нас первыми напали без какой-либо весомой причины.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Напомню для хеда, что у данных игрочишек уже целых ДВА РАЗА появлялись ножи, и когда их изымала охрана - они каким-то таинственным образом вновь у них появлялись. Первый нож у них изъяли после нападения на нас в столовой (что к слову у них у самих в топике отображено), второй - после убийства Хёрста.
Посмотреть вложение 4351914
Офицеры проявили к нам лояльность в столовой, сказав, что изымать системно они не будут, но и 30 минут заточкой пользоваться тоже мы не сможем.

• Нравится
Реакции: Barbosss

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Достаточно попытки покушения от вашего ныне убитого бегунка в столовой, чтобы вас всех раком нагнуть.
Нет, не достаточно. Если бы хотели ~> шинканули его в тихом месте и не привлекали бы внимания, но вы решили устроить полноценный бунт(а это регламентируется как БУНТ, если же относить к ИРЛ документации CDCR, но т.к. мы в SADCR я хз что в голову тут местному лидеру может встрять). Никакого страха ха дальнейшее будущее ваших персонажей, лишь желание избавиться от мешающих игроков.

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и wh1skey

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Офицеры проявили к нам лояльность в столовой, сказав, что изымать системно они не будут, но и 30 минут заточкой пользоваться тоже мы не сможем.
ООС договоренность с офицерами? Т.е. тут еще и они подвязаны, ну молодец.
Вопрос о происхождении этих заточек, а не куда они пропали.

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Достаточно попытки покушения от вашего ныне убитого бегунка в столовой, чтобы вас всех раком нагнуть. Нужное количество офицеров попросту в игру не заходят, не то что на постоянке, но даже когда мы попросили у тех, кто был в сети, чтобы они разбудили остальной состав. Пришло только два офицера, это уже проблемы нынешнего руководства тюрьмы, они и вдвоем смогли бы всех положить нелеталами, как это было в столовой.
Если ты не понял, Хёрст никак к нам не относился вовсе и даже презирался из-за того что он кипишь в столовой разводил на "переговорах". По этой же причине я тебе дружок-пирожок сказал что он ни к кому не прибит, и поэтому никто за него не впрягался.
1755198912139.png

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Если ты не понял, Хёрст никак к нам не относился вовсе и даже презирался из-за того что он кипишь в столовой разводил на "переговорах". По этой же причине я тебе дружок-пирожок сказал что он ни к кому не прибит, и поэтому никто за него не впрягался.
Посмотреть вложение 4351917
IC-процесс. Он с вами сидел, базарил, с вами ходил, что в столовой, что в блоке. Я посчитал так, что он из вашей машины.

• Нравится

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
@BEZ PALEVA

Скажи, а какая у вас была ИЦ причина на массовую резню других игроков? И предоставь мне доказательства того, как у вас в ИЦ появились заточки.

• Нравится
Реакции: MIRROR17

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Закину два фрапса одним, момент, где я начал снимать начало драки и то, как мы ушли в блок. Просьба жалобу пока что не закрывать, большего у меня нет, только обрезки с того, как мы тренируемся во дворе и на трибуну один за одним приходят игроки фракции Бумского, а потом нападают на нас. @shram.

• Нравится
Реакции: shram.

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
IC-процесс. Он с вами сидел, базарил, с вами ходил, что в столовой, что в блоке. Я посчитал так, что он из вашей машины.
Браток, я играю в садке уже третий месяц за этот сезон, ко мне куча новоприбывших людей подходит и общается, ибо я в садке наиболее активен и открыт к диалогу с окружающими, к игре, которая не строится на "ВЫ НАМ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ БУДИТЕ ПОД НАЖЕЙ ЗОЩИТОЙ, А ЕСЛИ НЕ БУДИТИ МЫ ЗАТОЧКИ ПЕРЕКИНЕМ И ВАС ПОРЕЖЕМ". По такой логике ты можешь банально каждого подписать кто со мной поддерживает диалог - под вайт карщика и мембера 211, и соответственно его убить за это?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
@BEZ PALEVA

Скажи, а какая у вас была ИЦ причина на массовую резню других игроков? И предоставь мне доказательства того, как у вас в ИЦ появились заточки.
Планировалось убить Бакстера как предполагаемого лидера вражеской группы, что по итогу было сделано. Еще хотели заебашить Энтони Турво, так как он назвался держателем масти у своей стороны в столовой, но его в игре не было. Два убийства массовой резней я бы не назвал. Моего персонажа попытались убить, он убил того, кто пытался это сделать, а далее последовал разговор, в котором было выявлено причастие Бенджамина к 211 уже с шоткаллером нашей машины.

У меня именно скринов изготовления заточек - нет, как и у парней, думаю. Но IC мы играем передачу нелегальных предметов (наркотиков, ингридиентов для создания заточек) через свидания. Реальные свидания в игре нам никто устроить почему-то не может, хотя просьба была к Баварскому. Видимо дело в том, что он играет в составе у Гриши.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Планировалось убить Бакстера как предполагаемого лидера вражеской группы, что по итогу было сделано. Еще хотели заебашить Энтони Турво, так как он назвался держателем масти у своей стороны в столовой, но его в игре не было. Два убийства массовой резней я бы не назвал. Моего персонажа попытались убить, он убил того, кто пытался это сделать, а далее последовал разговор, в котором было выявлено причастие Бенджамина к 211 уже с шоткаллером нашей машины.

У меня именно скринов изготовления заточек - нет, как и у парней, думаю. Но IC мы играем передачу нелегальных предметов (наркотиков, ингридиентов для создания заточек) через свидания. Реальные свидания в игре нам никто устроить почему-то не может, хотя просьба была к Баварскому. Видимо дело в том, что он играет в составе у Гриши.
IC они тоже были упомянуты, но как уже изготовленные. Мой персонаж сделал несколько нычек на баскетбольной площадке, откуда они уже были взяты игроками фракции и применились в потасовке.

• Нравится

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Пока фрапс на Ютуб загружается, хочу добавить, то что Баварский к сожалению с нами не играет. Хотя, с радостью бы его позвал. Продолжу тем, что если говорить об офицерах, то они почему-то выцеливали то как раз таки нас, хотя мы просто пытались спастись от грубиянов с заточками.

• Нравится
Реакции: bavarsk1y и DeCalifornia

MIRROR17

Постоянный
304
3,743

А какие у тебя были причины считать меня ЛИДЕРОМ ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ? Отличительные татуировки какие-то, или я заявлял что я кейхолдер? Или может у меня репутация ЛИДЕРА ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ на ярде? Ты высасываешь из пальца причины для всего. Давай с тобой уже будем честны как мужчины - признай что заточки вы перекинули и у вас не было никаких ситуаций на поощрения, никаких свиданий вы не организовывали. Я как баварскому отписал с просьбой мне организовать свидание - он мне почти в тот же день организовал, только немного переносилось из-за ваших стабильных нарушений и порчи игры.
1755199884682.png

• Нравится
Реакции: bavarsk1y и wh1skey

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602

Слова - словами. Мне бы доказательства в виде скриншотов всех твоих слов увидеть.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
IC они тоже были упомянуты, но как уже изготовленные. Мой персонаж сделал несколько нычек на баскетбольной площадке, откуда они уже были взяты игроками фракции и применились в потасовке.
Доказательства.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Зачем пиздишь, где ты видишь что мы спокойно прогуливаемся в наручниках. На тот момент охрана объявила локдаун в блоке.

Посмотреть вложение 4351915

И все те кто умер в той ситуации получил свое цк, не надо тут ля-ля

Хочу отметить то что все с противоположной фракции после убийства их лидера забежали в блок, там они всей фракцией вышли чтобы их не убили.

sa-mp-094.png

bavarsk1y

Ветеран
Assistant
County Section
611
19,806

Я не играл у него дружище, меня просил дима, или бакстер, я всегда шел на уступки, просто написал бы мне в лс и все готово было бы.

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.