Рассмотрено Maurice_Redding, Daniel_Wegmann, Conrad_Bond // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Paul_Stroud
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Redding, Daniel_Wegmann, Conrad_Bond
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: Для начала разберем игрока под никнеймом Maurice_Redding. Парень всячески ПГшил, не играя никакого страха перед толпой белокожих парней, являясь единственным черным в блоке (вспомним про расовое деление в тюрьмах). Не имея никакой поддержки, он раскидывался всяческими оскорблениями, а когда упал в стадию после технической драки - тотчас сбил ее, продолжив забивать моего соигрока. Также от данного игрока часто замечается ФГ.

Теперь перейдем к Daniel_Wegmann'у и Conrad_Bond'у. Во время системной драки второй откуда-то извлек биту, которая считается крупняком и сказал, что якобы "подобрал метлу". Хуйня из-под коня, не знаю, что там насчет исключений из правил, но это бред.

Первый же, сбив стадию, принялся отхиливать себя косяком - без каких-либо отыгровок и на глазах у офицеров коррекции, если игралось это действительно как косяк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=J1ehylhb9U4 https://www.youtube.com/watch?v=c48OTL0WAS8

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Для начала разберем игрока под никнеймом Maurice_Redding. Парень всячески ПГшил, не играя никакого страха перед толпой белокожих парней, являясь единственным черным в блоке (вспомним про расовое деление в тюрьмах). Не имея никакой поддержки, он раскидывался всяческими оскорблениями, а когда упал в стадию после технической драки - тотчас сбил ее, продолжив забивать моего соигрока. Также от данного игрока часто замечается ФГ.

~> Держу в курсе дела. Зашел с мобилы и не вкурил что меня быстро положили, думал что у перса 100 хп и так быстро не опрокинут.
Тем не менее, уже получил ВАРН за это и ПРОШЕЛ РЕТЕСТ.

1754767669663.png

• Нравится
Реакции: wh1skey

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
~> Держу в курсе дела. Зашел с мобилы и не вкурил что меня быстро положили, думал что у перса 100 хп и так быстро не опрокинут.
Тем не менее, уже получил ВАРН за это и ПРОШЕЛ РЕТЕСТ.

Посмотреть вложение 4346411
Хуй пойми когда, хуй пойми по какому конкретно случаю. Если подтвердит проверяющий, тогда без базара

• Нравится
Реакции: Barbosss

Zap-line

Ветеран
741
40,382

bavarsk1y

Ветеран
Assistant
County Section
611
19,806
был на работе, быстро подлетел за даниеля, чето жмакнул и встал со стадии, потом решил пополнить хп просто закуриться, если ты сильно обиделся что вы всосали фракой нубстеров, то удачи

• Голововзрывательно
  • Ха-ха
Реакции: wh1skey и BEZ PALEVA

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Теперь перейдем к Daniel_Wegmann'у и Conrad_Bond'у. Во время системной драки второй откуда-то извлек биту, которая считается крупняком и сказал, что якобы "подобрал метлу". Хуйня из-под коня, не знаю, что там насчет исключений из правил, но это бред.

Первый же, сбив стадию, принялся отхиливать себя косяком - без каких-либо отыгровок и на глазах у офицеров коррекции, если игралось это действительно как косяк.
По поводу остальных. Дали право на ответ в общем по ситуации остальные ее участники.

По поводу метлы в общем. Давняя и очень спорная тема между игроками садка и администрацией. Подобного рода продолговатые предметы уже ооочень давно играются заключенными как метлы и прочие приблуды. Он вполне мог это сделать с учетом того, что у него категория содержания стоит А и у него, как у примерного заключенного, есть право доступа к подобным инструментам. Обычно они спользуются для уборки камеры или для квот.

Ну и от типа добавлю ~> биту он уже удалил, чтобы у игроков Бумского в дальнейшем не возникало жопных болей по этому поводу. Факта ее использования в драке это не отменяет, но и выше я так же отписал откуда эти инструменты берутся у типов. Можете изучить их топик в разделе округа и соответственно пропылесосать скриншоты и узнать откуда она у них.

Косякман был скурен как и ваши персы уже после ситуации с дракой. Чувак не хилился во время драки, а под конец. На сколько мне известно, то как раз использование аптечки и при имении ПУЛЕВЫХ РАНЕНИИЙ обязывает игроков отыгрывать все это.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: bavarsk1y и wh1skey

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
По поводу остальных. Дали право на ответ в общем по ситуации остальные ее участники.

По поводу метлы в общем. Давняя и очень спорная тема между игроками садка и администрацией. Подобного рода продолговатые предметы уже ооочень давно играются заключенными как метлы и прочие приблуды. Он вполне мог это сделать с учетом того, что у него категория содержания стоит А и у него, как у примерного заключенного, есть право доступа к подобным инструментам. Обычно они спользуются для уборки камеры или для квот.

Ну и от типа добавлю ~> биту он уже удалил, чтобы у игроков Бумского в дальнейшем не возникало жопных болей по этому поводу. Факта ее использования в драке это не отменяет, но и выше я так же отписал откуда эти инструменты берутся у типов. Можете изучить их топик в разделе округа и соответственно пропылесосать скриншоты и узнать откуда она у них.

Косякман был скурен как и ваши персы уже после ситуации с дракой. Чувак не хилился во время драки, а под конец. На сколько мне известно, то как раз использование аптечки и при имении ПУЛЕВЫХ РАНЕНИИЙ обязывает игроков отыгрывать все это.
Давняя и очень спорная тема, которая никак меня не ебет. Бита - крупняк, чел - заскроллил. То, что он ее как-то там обыгрывает, не дает ему права носить ее без аттача и применять с пометочкой "поднял с пола метлу". Где он ее, блять, носит? Откуда она у него? В следующий раз рекомендую обыгрывать "метлу" как "кочергу", вашему соигроку такая обыгровка биты "по масти"

• Нравится
Реакции: Barbosss и amoralno

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Ну и лично от себя хотелось бы дополнить, что судя по всему у игроков высшего звена белой движухи на общей популяции ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА, раз эти умники решаются по нескольку раз устраивать МАССОВЫЕ ДРАКИ прямо в центре блока и на общем ярде. Для того есть душевая и слепая зона, дорогие мои игроки ПЕН1.

Для подобного рода драчунов обычно применяются санкции в виде перевода в РХУ, но с учетом того, что нынешний лидер садка не в состоянии вбить в поиске сайт CDCR и слямзать оттуда информацию по реальным условиям содержания, мы имеем это вот.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ну и лично от себя хотелось бы дополнить, что судя по всему у игроков высшего звена белой движухи на общей популяции ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА, раз эти умники решаются по нескольку раз устраивать МАССОВЫЕ ДРАКИ прямо в центре блока и на общем ярде. Для того есть душевая и слепая зона, дорогие мои игроки ПЕН1.

Для подобного рода драчунов обычно применяются санкции в виде перевода в РХУ, но с учетом того, что нынешний лидер садка не в состоянии вбить в поиске сайт CDCR и слямзать оттуда информацию по реальным условиям содержания, мы имеем это вот.
С учетом, что нынешний лидер садка - нынешний лидер садка, в нем играют такие индивидуумы как ты и твои игрочишки, Гриша. И их действия никак не модерируются.

Мы и не против играть переводы в РХУ, карцер и прочее, ситуация как ситуация, не знаю за че ты хочешь зацепиться

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Давняя и очень спорная тема, которая никак меня не ебет. Бита - крупняк, чел - заскроллил. То, что он ее как-то там обыгрывает, не дает ему права носить ее без аттача и применять с пометочкой "поднял с пола метлу". Где он ее, блять, носит? Откуда она у него? В следующий раз рекомендую обыгрывать "метлу" как "кочергу", вашему соигроку такая обыгровка биты "по масти"
Пересмотрел сейчас фрапс и не понял КАКОЕ ИМЕННО ПРЕИМУЩЕСТВО В ДРАКЕ ДАЛА БИТА. Судя по твоему же фрапсу ~> типчик все время дрался кулаками и лишь в конце, возможно вообще случайно, сверканул ей, ну и запутавшись решил вкинуть эту отыгровку.

Опять таки, на твоем же фрапсе видно, что тебя размазали именно кулаками.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Пересмотрел сейчас фрапс и не понял КАКОЕ ИМЕННО ПРЕИМУЩЕСТВО В ДРАКЕ ДАЛА БИТА. Судя по твоему же фрапсу ~> типчик все время дрался кулаками и лишь в конце, возможно вообще случайно, сверканул ей, ну и запутавшись решил вкинуть эту отыгровку.

Опять таки, на твоем же фрапсе видно, что тебя размазали именно кулаками.
Jagger_Pearson'a заебашили битой, можно поднять ДМы. Каким хуем бита не может дать преимущества в тех.драке? Его "случайно сверканул" не отменяет того факта, что он носит ее в инвентаре без аттача и пользуется ею в файтах

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
не знаю за че ты хочешь зацепиться
За хотя бы какое-то понимание роли у типов, которые берутся играть столь сложную и крупную структуру. Банально голову включить и задуматься ~> а не будет ли это на сс выглядеть как очередной прикол по типу "хвост пистолетом"? Учитесь строить красивую игру при этом терпя поражение с целью дальнейшего отыгрыша, а не пытаться выдавливать из себя победу жертвуя красивой игрой.

• Нравится

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Хочется отметить, что в этой ситуации сторона заявителя прибегнула к нарушению подпункту правила 33.2, а именно: чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.

Поэтому, нарушения были инициированы ими, а сторона обвиняемых лишь ответила на них.

• Ха-ха
Реакции: BEZ PALEVA

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Хочется отметить, что в этой ситуации сторона заявителя прибегнула к нарушению подпункту правила 33.2, а именно: чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.

Поэтому, нарушения были инициированы ими, а сторона обвиняемых лишь ответила на них.
Двое офицеров находилось в блоке на тот момент

1754769057190.png

Вот тут

1754769092624.png

• Нравится
Реакции: Barbosss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.