Рассмотрено Maurice_Redding, Daniel_Wegmann, Conrad_Bond // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Плюсом, проверяющего просьба учесть, что при наказании стороны обвинителя на их фракцию (https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/) стоит наложить определенные санкции.
Мы показываем тюремный гейм в другом топике, для чего он и был написан. В главном запечетляем лишь связующие моменты

• Нравится
Реакции: Barbosss и amoralno

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Двое офицеров находилось в блоке на тот момент

Посмотреть вложение 4346421

Вот тут

Посмотреть вложение 4346422
Массовая драка - та, в которую вовлечены более двух человек. Соответствуя вышеизложенному правилу - офицеров должно было быть трое. Всё же, на твоей видеозаписи или я не в очках, или ты лжешь. Офицеров там развидеть не могу.

• Ха-ха
Реакции: BEZ PALEVA

Zap-line

Ветеран
741
40,382
За хотя бы какое-то понимание роли у типов, которые берутся играть столь сложную и крупную структуру. Банально голову включить и задуматься ~> а не будет ли это на сс выглядеть как очередной прикол по типу "хвост пистолетом"? Учитесь строить красивую игру при этом терпя поражение с целью дальнейшего отыгрыша, а не пытаться выдавливать из себя победу жертвуя красивой игрой.

@DeCalifornia ты поясни, нахуй ты такой хуйней занимаешься на видео.

И писать не надо что это якобы не ваш игрок, чувак активно вам в топик отписывает и вы отвечаете ему взаимностью.

1754769240337.png
1754769247606.png

Вот вы уже вместе с ним играете, фангеймите и кидаете каверзные словечки кидаете.

1754769303825.png

1754769351345.png
1754769371129.png

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Массовая драка - та, в которую вовлечены более двух человек. Соответствуя вышеизложенному правилу - офицеров должно было быть трое. Всё же, на твоей видеозаписи или я не в очках, или ты лжешь. Офицеров там развидеть не могу.
Ты сейчас просто пытаешься зацепиться хоть за че-то, да-бы были применены наказания нашей стороне. Но выкручивать правила в свою сторону не есть хорошо
1754769370870.png
Где здесь написано, что массовая драка это та, куда вовлечено более двух человек?

• Нравится
Реакции: Barbosss

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ты сейчас просто пытаешься зацепиться хоть за че-то, да-бы были применены наказания нашей стороне. Но выкручивать правила в свою сторону не есть хорошо
Посмотреть вложение 4346428
Где здесь написано, что массовая драка это та, куда вовлечено более двух человек?
Для людей как ты придумали множество поисковиков: Яндекс, Google и т.д. Там же можешь и посмотреть, что такая массовая драка, а потом уже думать, что ты пишешь.

• Ха-ха

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Все мы понимаем понятие "массовая" - трое вовлеченных не входят в это понятие. Тем более, что в самом правиле не указано то, что ты сказал. И вдруг - ты начинаешь съезжать на всяческие поисковики. Ну вот тебе определение массовой драки в Гугле. В следующий раз прошу писать по существу, без желания зацепиться за каждую хуйню, когда у самого кал из штанины падает

• Нравится
Реакции: Barbosss

forumnikvernyt

Новичок
Banned
7
8
Хай, я отпишу свое ЭКСПЕРТное мнение, а также выкину от игрока в РЧ @MIRROR17 его ответ на всю эту ситуацию.

Zap-line

Ветеран
741
40,382

Вот напиши откуда ты эту биту взял и че ты её у себя в инвентаре в садке держишь.

И еще поведение мусора удивляет, который бил именно по персонажем нашей фракции, а вас не трогает.

• Нравится

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Все, как я и сказал. В рамках правил проекта это именно массовая драка. Хочешь поспорить с кем-то - выйди на улицу и пообщайся таким тоном с людьми. Потом снова можешь вернуться на форум, когда угомонишь свой пыл, парниша.

• Негативное

forumnikvernyt

Новичок
Banned
7
8
Начну с ответа от @MIRROR17

Фракция нубстеров была СНЮХАНА, при этом они ещё и жалобу умудрились накатать, на вашем же фрапсе нарушение 33пп - вы на тренажёрке завязали массовую драку когда на поде находилось всего два-три офицера. Таких долбаёбов ещё надо поискать, вы реально олицетворение бутбоев-малолеток, которые не понимают ничего за игру на ярде. Вы возомнили себя какими-то хуйхолдерами, при этом, история ваших персов почти что нулевая. Вы доебались до игроков садка со своими предложениями о защите и потрещать - вам сказали что они уже под защитой 211, и вы начали очень сильно плакать и кататься по полу. Плакали-плакали, а потом фулл составом своим напали на вудов, и даже так пиздюлей хапанули. По итогу даже не потребовался заход людей реально играющих в 211 - вас, по сути, разъебали обычные парни с кодов, следующие программе экипажа. За такое вас спокойно можно убить за ваши угрозы, не то что отпиздить, а вы ещё и наныли на парней которые к вам благосклонность проявили не отправляя во вторую стадию, ибо у них имеются на это причины и способы
Вот весь ответ, а теперь хочу выразить экспертное мнение.
Вообще я знаком с людьми из ПЕН1(Зарядник привет) и со стороны 211 и его малышей (привет Полсон). И чтобы не портить общий вид скажу сразу - обе фракции полное дерьмище, играть и смотреть на этот ужас внатуре невозможно.
Начнем с конфликта 211 и ПЕН1 - это просто клоунадо лютого характера, когда по сути под одной крыше и с одного блюдца жрем и бьемся с нихуя. ПЕН1, 211 и НЛР - это одно и тоже, но причем тут НЛР? А я вам отвечу: НЛР это по сути контур 211 и ПЕН1, типо контролс мэн и когда вы играете конфликты между собой - это не останется не замеченным НЛР или АБ, которые надают ПЕН1 и 211 по шапке за такую фигню. (Сразу скажу, я не эксперт на тему с тюремными бандами, а лишь слышал про это) А про защиту от ПЕН1 вообще молчу.

Завязывайте третью мировую устраивать парни.

Zap-line

Ветеран
741
40,382

Вот еще на откате справа видно как игроки этой фракции сбивают стадию по принципу своего братка Мориса Огурчева и делают себе хп травкой

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Григорий "Прыщ" Огуречев хочет связаться со мной? Пусть готовит для этого мешок золота и свой анус и тогда, быть может, я найду время для аудиенции с ним в дискорде. Всего доброго, Матвей.
Отправил жалобу на это сообщение.

• Крайне негативное

околорэп

Старичок
487
9,393
Много воды вылили сюда. Огуречев получил ретест за "сбив". По поводу драки - наказывать кого то смысла нет, на скринах я увидел наличие офицеров коррекции, их проблемы что ничего не предприняли.

Daniel_Wegmann - варн за багоюз

• Нравится
Реакции: Fnafeck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.