covboy
Ветеран
- 576
- 1,437
В чат поступил вызов о паники помощника шерифа, я туда поехал. Какие вопросы ко мне по этому поводу я не знаю. Соответственно у меня стоит метка откуда был сделан этот вызов, о каком вх идет речь. Ситуация началась активная, если бы я начал писать отыгровку - меня просто напросто бы убили. следовательно на меня бегут вооруженые люди, я открвваю огонь. Ситуация адреналиновая для персонажа, на кону его жизнь, он выкладывает свои силы и побеждает в неравной хватке. Ребят, умейте проигрывать. Ни один человек в здравом уме не станет похищать офицера в городе. С ним введется связь 24/7. Диспетчер отслеживает его статус и запрашивает информацию о статусе ситуации. Соответственно от офицера не поступает радио сообщений. Диспетчер переживает и направляет туда юнитов. Это я вам рассказываю ситуацию обусловленную в рамках жизни, как это примерно происходит. Не нужно у меня просить скрины вызова диспетчера и прочее. У меня их просто напросто нету. Вызов от офицера был - был. Я приехал, я не мог знать что он у вам там что то нарушает по вашему мнению, что вы забрали у него рацию и прочее. Надеюсь ко мне более нету вопросов.