Одобрено LSSD, LSPD - John_Sims, Bryan_Parker // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboy

Ветеран
576
1,437
В чат поступил вызов о паники помощника шерифа, я туда поехал. Какие вопросы ко мне по этому поводу я не знаю. Соответственно у меня стоит метка откуда был сделан этот вызов, о каком вх идет речь. Ситуация началась активная, если бы я начал писать отыгровку - меня просто напросто бы убили. следовательно на меня бегут вооруженые люди, я открвваю огонь. Ситуация адреналиновая для персонажа, на кону его жизнь, он выкладывает свои силы и побеждает в неравной хватке. Ребят, умейте проигрывать. Ни один человек в здравом уме не станет похищать офицера в городе. С ним введется связь 24/7. Диспетчер отслеживает его статус и запрашивает информацию о статусе ситуации. Соответственно от офицера не поступает радио сообщений. Диспетчер переживает и направляет туда юнитов. Это я вам рассказываю ситуацию обусловленную в рамках жизни, как это примерно происходит. Не нужно у меня просить скрины вызова диспетчера и прочее. У меня их просто напросто нету. Вызов от офицера был - был. Я приехал, я не мог знать что он у вам там что то нарушает по вашему мнению, что вы забрали у него рацию и прочее. Надеюсь ко мне более нету вопросов.

• Нравится
Реакции: makotiwe и mr.penis

kruner

Новичок
11
56
стояли обсуждали сделку, просто приехал, и вышел из машины, будто бы к кентам поговорить, или будто бы его звали, знаешь как то по /ахуевшему/, если можно так выразиться. У нас то кокос, сделка была, мы не знали какие намерения были у него, но кажись он хотел /попиздеть/ с типом которому мы пытались втюхать кокаин крупную партию. Моя роль была защитить кокос и людей, поэтому долго не думая я сразу же подьехал, наставил дробовик ему в затылок и всё.
А он под дробовиком говорит, мол типо убери пушку я хочу поговорить типа с ниггером. o_O ну в моём имгуре на СС всё видно. Либо если захочешь как СС читать то вот. Crime - Welcome to JUAREZ на 3 странице, но в имгуре больше будет больше чата.

Без понятия о том как он /узнал/ что именно там находится этот человек может быть высшие силы. Учитывая что ты сам понимаешь что мы находимся за стеной где ники точно не будут просвечивать или еще что-то. Возможно по ВХ или же увидел то что две машины стоят на минимапе за домом.
Нифига там тип исполняет. "Давай раз на раз выйдем" когда у него ствол приставлен к бошке

• Нравится
Реакции: Mall niga

covboy

Ветеран
576
1,437
Еще бы хотел узнать как родился человек в маске и бронежилете на крыше. Прежде чем что-то говорить за ООС игру вы бы сначала сами по этой оос инфе не играли ребят.

skibidi мусорка

Новичок
22
83
Жалоба обиженных краймовцев на то, что они проебали ганчик?

Про кнопку паники - на нашем сервере играются боди камеры, аналоги тех, что носят реальные копы в США. И при любой тряске, громким звукам, она моментально активируется, а если на нее будет большое давление, например потому-что офицер упал, она автоматически перейдет в систему паники. Про это я спрашивал у инструктора академии, и такой ответ он дал.

Претензию к ЛСПДшнику я вообще не понял - какое вх? Когда ты принимаешь бк, то на карте автоматически появляется метка, по которой тебе и нужно ехать. Как бы ему вообще помогло вх в этой ситуации?

Мне куда интересен ваш отыгрыш. Мы играем с вами может день, но на вас уже положили глаз детективы. Вчера когда я стоял во время того как вы худили, ко мне сразу же в чате полилось отношение из разряда «Хули ты тут забыл пидорас, вали с района нашего!» Мы тут вроде не 90е играем. Да и впринципе, у вас там вечно толпа стоит, что тебе мешало продавать товар и дальше? Особенно смешено с того, что вы ВЫШЛИ 1 НА 1 С КОПОМ, хотя он может спокойно вас на пожизненное за такое посадить. Ну реально парни, уже даже не смешно как то.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Давайте будем отталкиваться от игровых РАМОК и системных ПРЕИМУЩЕСТВ раздела SA-ES.

Очень скудная игра от полицейского, складывается такое чувство, что ты только и ждал этого момента, чтобы приехали по твоему /bk и разьебали типчиков на их сделке. Хотелось бы видеть от раздела на подобных ситуациях больше реплик и взаимодействия с разделом крайма.

Безусловно ты можешь в данной ситуации откинуть /bk, но при активном взаимодействии с игроками > ты должен в ПОЛНОЙ мере обыграть данной системное действие, дабы другим игрокам было понятно, что ты совершил конкретное действие > если бы они исходя из этого ебнули бы тебя на быструю руку или сьебались в спешке получили бы свою закономерную блокировку за игру в свою пользу.

А ты по быстрому заюзал системное преимущество, что дало о себе знать, хотя ситуация у как минимум закончилась бы тем, что тебя просто отпиздили и как максимум тем, что ты бы получил PK.

Вообще не понял твоего мува связанного с тем, что ты под прицелом просишь игрока выйти с тобой решить данную проблему на кулаках в файте.

~~ Учимся ПРАВИЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО раскрывать своих персонажей, ваша игра никогда не построится на том, что вы будете по кд закидывать при каждом случае крайм раздел системным /bk, сам факт того, что ты мог САМОСТОЯТЕЛЬНО развернуть эту ситуации и получить другой РЕЗУЛЬТАТ - остается фактом. К ЛСПД притензий нет.

Перманентная блокировка на игрового персонажа John_Sims за несоответствие + злоупотребление системным функционалом фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.