Одобрено LSSD, LSPD - John_Sims, Bryan_Parker // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboy

Ветеран
576
1,445
В чат поступил вызов о паники помощника шерифа, я туда поехал. Какие вопросы ко мне по этому поводу я не знаю. Соответственно у меня стоит метка откуда был сделан этот вызов, о каком вх идет речь. Ситуация началась активная, если бы я начал писать отыгровку - меня просто напросто бы убили. следовательно на меня бегут вооруженые люди, я открвваю огонь. Ситуация адреналиновая для персонажа, на кону его жизнь, он выкладывает свои силы и побеждает в неравной хватке. Ребят, умейте проигрывать. Ни один человек в здравом уме не станет похищать офицера в городе. С ним введется связь 24/7. Диспетчер отслеживает его статус и запрашивает информацию о статусе ситуации. Соответственно от офицера не поступает радио сообщений. Диспетчер переживает и направляет туда юнитов. Это я вам рассказываю ситуацию обусловленную в рамках жизни, как это примерно происходит. Не нужно у меня просить скрины вызова диспетчера и прочее. У меня их просто напросто нету. Вызов от офицера был - был. Я приехал, я не мог знать что он у вам там что то нарушает по вашему мнению, что вы забрали у него рацию и прочее. Надеюсь ко мне более нету вопросов.

• Нравится
Реакции: makotiwe и mr.penis

kruner

Новичок
17
56
стояли обсуждали сделку, просто приехал, и вышел из машины, будто бы к кентам поговорить, или будто бы его звали, знаешь как то по /ахуевшему/, если можно так выразиться. У нас то кокос, сделка была, мы не знали какие намерения были у него, но кажись он хотел /попиздеть/ с типом которому мы пытались втюхать кокаин крупную партию. Моя роль была защитить кокос и людей, поэтому долго не думая я сразу же подьехал, наставил дробовик ему в затылок и всё.
А он под дробовиком говорит, мол типо убери пушку я хочу поговорить типа с ниггером. o_O ну в моём имгуре на СС всё видно. Либо если захочешь как СС читать то вот. Crime - Welcome to JUAREZ на 3 странице, но в имгуре больше будет больше чата.

Без понятия о том как он /узнал/ что именно там находится этот человек может быть высшие силы. Учитывая что ты сам понимаешь что мы находимся за стеной где ники точно не будут просвечивать или еще что-то. Возможно по ВХ или же увидел то что две машины стоят на минимапе за домом.
Нифига там тип исполняет. "Давай раз на раз выйдем" когда у него ствол приставлен к бошке

• Нравится
Реакции: Mall niga

covboy

Ветеран
576
1,445
Еще бы хотел узнать как родился человек в маске и бронежилете на крыше. Прежде чем что-то говорить за ООС игру вы бы сначала сами по этой оос инфе не играли ребят.

sheriffs_office

Новичок
37
333
Жалоба обиженных краймовцев на то, что они проебали ганчик?

Про кнопку паники - на нашем сервере играются боди камеры, аналоги тех, что носят реальные копы в США. И при любой тряске, громким звукам, она моментально активируется, а если на нее будет большое давление, например потому-что офицер упал, она автоматически перейдет в систему паники. Про это я спрашивал у инструктора академии, и такой ответ он дал.

Претензию к ЛСПДшнику я вообще не понял - какое вх? Когда ты принимаешь бк, то на карте автоматически появляется метка, по которой тебе и нужно ехать. Как бы ему вообще помогло вх в этой ситуации?

Мне куда интересен ваш отыгрыш. Мы играем с вами может день, но на вас уже положили глаз детективы. Вчера когда я стоял во время того как вы худили, ко мне сразу же в чате полилось отношение из разряда «Хули ты тут забыл пидорас, вали с района нашего!» Мы тут вроде не 90е играем. Да и впринципе, у вас там вечно толпа стоит, что тебе мешало продавать товар и дальше? Особенно смешено с того, что вы ВЫШЛИ 1 НА 1 С КОПОМ, хотя он может спокойно вас на пожизненное за такое посадить. Ну реально парни, уже даже не смешно как то.

neplohLOX

Легенда
1,265
9,128
Давайте будем отталкиваться от игровых РАМОК и системных ПРЕИМУЩЕСТВ раздела SA-ES.

Очень скудная игра от полицейского, складывается такое чувство, что ты только и ждал этого момента, чтобы приехали по твоему /bk и разьебали типчиков на их сделке. Хотелось бы видеть от раздела на подобных ситуациях больше реплик и взаимодействия с разделом крайма.

Безусловно ты можешь в данной ситуации откинуть /bk, но при активном взаимодействии с игроками > ты должен в ПОЛНОЙ мере обыграть данной системное действие, дабы другим игрокам было понятно, что ты совершил конкретное действие > если бы они исходя из этого ебнули бы тебя на быструю руку или сьебались в спешке получили бы свою закономерную блокировку за игру в свою пользу.

А ты по быстрому заюзал системное преимущество, что дало о себе знать, хотя ситуация у как минимум закончилась бы тем, что тебя просто отпиздили и как максимум тем, что ты бы получил PK.

Вообще не понял твоего мува связанного с тем, что ты под прицелом просишь игрока выйти с тобой решить данную проблему на кулаках в файте.

~~ Учимся ПРАВИЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО раскрывать своих персонажей, ваша игра никогда не построится на том, что вы будете по кд закидывать при каждом случае крайм раздел системным /bk, сам факт того, что ты мог САМОСТОЯТЕЛЬНО развернуть эту ситуации и получить другой РЕЗУЛЬТАТ - остается фактом. К ЛСПД притензий нет.

Перманентная блокировка на игрового персонажа John_Sims за несоответствие + злоупотребление системным функционалом фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.