- 83
- 975
Не понял, а как эта ситуация относится к РК?
Нет, сам факт PK - ситуация полностью забывается. А тут, тебя убили и на следующий день ты едешь и убиваешь этих же стрелков, что я и приписал к RK.Убили меня ночью, в 12 часов я отсидел ПК. Ситуация забылась.
Потом уже в 11 часов ночи этого же дня мне предложили съездить порешать оппонентов так как у нас с ними был вар.
Прошел весь день считай, или с каким промежутком я могу совершать убийство?
И посыл был не отомстить им за мое убийство, где меня по их словам СПОНТАННО УБИЛИ, а помочь игроку с фракции.
А что там были типы, которые меня убили сугубо случайность. Посыл был не отомстить им за мое убийство, а помочь соигроку.
Прикрепить доказательство что я не инициатор стрельбы в первой ситуации?С момента первой ситуации - прошло больше 12 часов; если инциатором стрельбы - был не топикстартер; то и наказание выдавать нет смысла
@Weightlifting подкрепи свои слова какими либо доказательствами; что не ты являлся инициатором перестрелки.
Во второй. Где тебя "пригласили" убивать оппозицию; если ты не сможешь это никоим образом опровергнуть - то увы; я приму сторону хеда.Прикрепить доказательство что я не инициатор стрельбы в первой ситуации?
Так есть скрины, где человек который позвал меня сам кинул отыгровку,Во второй. Где тебя "пригласили" убивать оппозицию; если ты не сможешь это никоим образом опровергнуть - то увы; я приму сторону хеда.
Я не пойму к чему ты ведёшь. Сам факт, вражеский мотоклуб нейтрализовал Arthur_Strong, он берёт ПК - забывает ситуацию. Правильно? Правильно. В конечном итоге, он выходит с ПК и едет со своими братиками стрелять этот же мотоклуб с этого же персонажа - не преимущественная ли ситуация?)С момента первой ситуации - прошло больше 12 часов; если инциатором стрельбы - был не топикстартер; то и наказание выдавать нет смысла
@Weightlifting подкрепи свои слова какими либо доказательствами; что не ты являлся инициатором перестрелки.