Отклонено Head shram // shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Arthur_Strong
Никнейм администратора: shram // shram.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Забанили меня по какой то жалобе на форуме, глянул форум ничего не нашел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1754335583847.png

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Здравствуй.

Завтра дам ответ. Жалоба находится в скрытом разделе, поэтому ты её не видишь.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Убили меня ночью, в 12 часов я отсидел ПК. Ситуация забылась.
Потом уже в 11 часов ночи этого же дня мне предложили съездить порешать оппонентов так как у нас с ними был вар.
Прошел весь день считай, или с каким промежутком я могу совершать убийство?
И посыл был не отомстить им за мое убийство, где меня по их словам СПОНТАННО УБИЛИ, а помочь игроку с фракции.
А что там были типы, которые меня убили сугубо случайность. Посыл был не отомстить им за мое убийство, а помочь соигроку.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Убили меня ночью, в 12 часов я отсидел ПК. Ситуация забылась.
Потом уже в 11 часов ночи этого же дня мне предложили съездить порешать оппонентов так как у нас с ними был вар.
Прошел весь день считай, или с каким промежутком я могу совершать убийство?
И посыл был не отомстить им за мое убийство, где меня по их словам СПОНТАННО УБИЛИ, а помочь игроку с фракции.
А что там были типы, которые меня убили сугубо случайность. Посыл был не отомстить им за мое убийство, а помочь соигроку.
Нет, сам факт PK - ситуация полностью забывается. А тут, тебя убили и на следующий день ты едешь и убиваешь этих же стрелков, что я и приписал к RK.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
С момента первой ситуации - прошло больше 12 часов; если инциатором стрельбы - был не топикстартер; то и наказание выдавать нет смысла
@Weightlifting подкрепи свои слова какими либо доказательствами; что не ты являлся инициатором перестрелки.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
С момента первой ситуации - прошло больше 12 часов; если инциатором стрельбы - был не топикстартер; то и наказание выдавать нет смысла
@Weightlifting подкрепи свои слова какими либо доказательствами; что не ты являлся инициатором перестрелки.

Прикрепить доказательство что я не инициатор стрельбы в первой ситуации?

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Прикрепить доказательство что я не инициатор стрельбы в первой ситуации?
Во второй. Где тебя "пригласили" убивать оппозицию; если ты не сможешь это никоим образом опровергнуть - то увы; я приму сторону хеда.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Во второй. Где тебя "пригласили" убивать оппозицию; если ты не сможешь это никоим образом опровергнуть - то увы; я приму сторону хеда.
Так есть скрины, где человек который позвал меня сам кинул отыгровку, 1754425675135.png
Вот этот момент, я всего лишь помогал.
И не пойму с момента моего ПК прошло достаточно времени, не пойму какое РК??? Мы даже не их собирались убивать

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Если у человека сохранился полный скрин а не этот огрызок то там будет видно, что отыгровку расстрела кидает именно Ричард
И вообще не пойму в чем прикол так как первая ситуация вообще смешная. Меня убили за то что я 2 раза проехал случайно мимо их меня через какое то время они случайно убили и сразу я взял ПК ситуация забыта считай день прошел, не пойму че за приколы с РК

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602

Я не пойму к чему ты ведёшь. Сам факт, вражеский мотоклуб нейтрализовал Arthur_Strong, он берёт ПК - забывает ситуацию. Правильно? Правильно. В конечном итоге, он выходит с ПК и едет со своими братиками стрелять этот же мотоклуб с этого же персонажа - не преимущественная ли ситуация?)

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Доказательств как либо обеляющих тебя - я так и не увидел; вменяемых причин на убийство после ПлеерКила - так же нет.
В пользу хеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.