eighnove
https://t.me/byroles
- 242
- 2,095
во-первых, это не заявка на цк))
во-вторых, причем здесь я, если моего ника нет в ЗАЯВКЕ НА ПОУЧЕНИЕ СТАТУСА ГРИНЛАЙТА?)))
во-первых, это не заявка на цк))
прямое отношение - это моя азс, вносил в чс тебя я собственноручно, если тебя что-то не устраивает - открой окно, подыши носиком)))Ты какое то отношение к жалобе значит имеешь? Выйди отсюда, и получи баллы за оффтоп.
мне достаточно скринов от моего соигрока и твоих ДЕТСКИХ угроз ему в пм)Тогда интересно на основании чего я был внесен в чс если мы с тобой даже лично не пересекались))
Представь себе, дружище, но я и с тобой не пересекался) Наш диалог был сугубо в OOC, ты его зачем-то перевёл в IC, ну, наверное, проблемы с головой у тебя явные. Ходите за мной, какую-то хуйню кидаете, интересно даже, откуда Вы владеете информацией, что я директор этого АЗС, наверное, тоже перевёл свои детские обиды, дабы показаться сильнее? Ну не плачь, всё хорошо, если тебя в жизни не признают, так на любимом ролевом проекте обязательно!Тогда интересно на основании чего я был внесен в чс если мы с тобой даже лично не пересекались))
мне с тобой необязательно пересекаться))Тогда интересно на основании чего я был внесен в чс если мы с тобой даже лично не пересекались))
Жалоба не взята на рассмотрение, значит, это не является нарушением, мы никому вроде не мешаем, можешь в принципе выйти из темы. Не оффтопь.Не оффтопьте.
![]()
ты интересуешься - тебе отвечают, тяжелый случай, это уже не лечится)Не оффтопьте.
![]()
«Эй, дурачёк, тебя отхуйдохать», НАВАЛ РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА. Тебе самому не смешно, обыватель Arizona Role Play, ты случайно сервер вчера тогда не перепутал, мне кажется, ты хотел туда зайти, да мисскликнулся.Мы стояли на заправке, и вдруг обнаружили что никто из участников фракции не может туда зайти, ведь по ооц обиде владелец азс внес нас в чс. Я писал две жалобы на игрока и админов которые с этим сделать ничего не могут, это ни к чему не привело.
Отклоненные жалобы:
Загрузка...
forum.gambit-rp.ru
———
Мы приняли решение решать этот вопрос строго в IC, раз когда наша фракция имеет там айси влияние и подконтрольную территорию - мы можем попробовать надавить на владельцев и сотрудников заправки.
Первым делом мы начали бомбить стены и окна заправки, а так же закрасили те самые камеры наблюдения, под которыми еще у каждой свой экшн есть для копов. x)
![]()
![]()
![]()
———
Далее, к нашему великому счастью - мы замечаем персонажа с которым я уже заводил разговор на заправке в пару фраз. (это видно в жалобах на Дэвида Катза, которые были отклонены. Они прикреплены вначале)
Решаю доебаться и до него, с распросами, но он просто ходит туда сюда и вообще игнорирует какое либо РП. Будто бы он находится щас на аризоне и всё ему вдоль хуя, забывая что мы в первую очередь на РП сервере.
Это можно увидеть на его же фрапсе.
По итогу мы начали проводить ограбление, решили загрузить его по полной за обстановку с черными списками. Представьте ИРЛ что вас внесли в чс магазина и вы тупо на пороге в пятерочку пройти не можете)))
В этот же момент его корефан Victor_Perksy из ниоткуда появляется.
Он решает на похуй вытащить пистолет и стрелять в ЧЕТВЕРЫХ вооруженых преступников. Что так же является нарушением правил ПГ.
В итоге их же двоих в суете и убивают на месте, под закрашеными заранее камерами. Да, там были свидетели вокруг заправки которые могли бы играть с копами, дальше всё уже сугубо айси будет решаться, после выдачи обоим СК.
Фрапс с моей стороны:
«строя всю жалобу на пиздеже»Вообще очень смешно как тс и его корешок навалили говна своим текстом полностью строя всю жалобу на пиздеже
все те "свидетели" которые были на вчерашней ситуации - это люди, которые стянулись к нам на худ что бы поиграть с нами, там были разные игроки, которые не набивалиcm к нам во фракцию, а просто пришли на ночной гейм, скоротать время. И всем было интересно и все играли. Неинтересно играть только тебе и твоим соигрокам которые убегают и кидают /callw как только видят нас. Можешь дальше звать своих корешей из пд которые будут приезжать на каждый пук по 5 крузеров, хотя уже навряд ли, вчера то тебе не помоглиесли вас даже никто там не знает и никто с вами не играет? Ты же понимаешь, что вы никому не нужная фракция, поэтому вы сами ходите и доёбываете людей, потому что людям неинтересно взаимодействовать с вашей второсортной фракцией.
за каким сообщением? ТС тут писал что мы ничего не играли, ставим /action по оос и много хуйни - вам прислали скрины где всё обыгрывалось. Да ты и сам гнусный пиздабол, раз уж пишешь что в ЧС попали игроки только после вчерашней ситуации xD))))))) Хотя это далеко не так«строя всю жалобу на пиздеже»
малыш, за каждым сообщением стоит скрин, это не взято с воздуха, следом за дружком прогуляйся, подыши))
блять, ты настолько тупой, что мне тебя жаль.Да ты и сам гнусный пиздабол, раз уж пишешь что в ЧС попали игроки только после вчерашней ситуации xD))))))) Хотя это далеко не так
ои оииииииииии...блять, ты настолько тупой, что мне тебя жаль.
я закидывал в чс лишь вашего тс, остальные мне в хуй вообще не уперлись, ты слишком высокого о себе мнения, спустись с небес на землю)
не я один имею доступ к черному списку СВОЕГО бизнеса))))
прежде чем пердеть в воздух, выясни кому и что ты пишешь))