Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525313/ - Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craig, Jahkay_Frazier // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Ты какое то отношение к жалобе значит имеешь? Выйди отсюда, и получи баллы за оффтоп.

govorgub

Ветеран
Guides
835
4,520
Ты какое то отношение к жалобе значит имеешь? Выйди отсюда, и получи баллы за оффтоп.
прямое отношение - это моя азс, вносил в чс тебя я собственноручно, если тебя что-то не устраивает - открой окно, подыши носиком)))

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Тогда интересно на основании чего я был внесен в чс если мы с тобой даже лично не пересекались))

• Нравится
Реакции: bez negativa

govorgub

Ветеран
Guides
835
4,520
Тогда интересно на основании чего я был внесен в чс если мы с тобой даже лично не пересекались))
мне достаточно скринов от моего соигрока и твоих ДЕТСКИХ угроз ему в пм)
я тебе еще раз повторяю, чс бизнеса - это оос, ты это сюда не подвязывай)
не я хожу и тычу всем вокруг, что твоя СУПЕРМЕГАКРУТАЯ фракция имеет статус ГРИНЛАЙТА))))

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Представь себе, дружище, но я и с тобой не пересекался) Наш диалог был сугубо в OOC, ты его зачем-то перевёл в IC, ну, наверное, проблемы с головой у тебя явные. Ходите за мной, какую-то хуйню кидаете, интересно даже, откуда Вы владеете информацией, что я директор этого АЗС, наверное, тоже перевёл свои детские обиды, дабы показаться сильнее? Ну не плачь, всё хорошо, если тебя в жизни не признают, так на любимом ролевом проекте обязательно!

govorgub

Ветеран
Guides
835
4,520
мне с тобой необязательно пересекаться))
ты переводишь оос конфликт в айси, я тебе еще раз говорю, проспись, хуйню несешь)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Не оффтопьте.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: bez negativa и govorgub

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Мы стояли на заправке, и вдруг обнаружили что никто из участников фракции не может туда зайти, ведь по ооц обиде владелец азс внес нас в чс. Я писал две жалобы на игрока и админов которые с этим сделать ничего не могут, это ни к чему не привело.

Отклоненные жалобы:

———

Мы приняли решение решать этот вопрос строго в IC, раз когда наша фракция имеет там айси влияние и подконтрольную территорию - мы можем попробовать надавить на владельцев и сотрудников заправки.

Первым делом мы начали бомбить стены и окна заправки, а так же закрасили те самые камеры наблюдения, под которыми еще у каждой свой экшн есть для копов. x)

———

Далее, к нашему великому счастью - мы замечаем персонажа с которым я уже заводил разговор на заправке в пару фраз. (это видно в жалобах на Дэвида Катза, которые были отклонены. Они прикреплены вначале)

Решаю доебаться и до него, с распросами, но он просто ходит туда сюда и вообще игнорирует какое либо РП. Будто бы он находится щас на аризоне и всё ему вдоль хуя, забывая что мы в первую очередь на РП сервере.

Это можно увидеть на его же фрапсе.

По итогу мы начали проводить ограбление, решили загрузить его по полной за обстановку с черными списками. Представьте ИРЛ что вас внесли в чс магазина и вы тупо на пороге в пятерочку пройти не можете)))

В этот же момент его корефан Victor_Perksy из ниоткуда появляется.
Он решает на похуй вытащить пистолет и стрелять в ЧЕТВЕРЫХ вооруженых преступников. Что так же является нарушением правил ПГ.
В итоге их же двоих в суете и убивают на месте, под закрашеными заранее камерами. Да, там были свидетели вокруг заправки которые могли бы играть с копами, дальше всё уже сугубо айси будет решаться, после выдачи обоим СК.

Фрапс с моей стороны:

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Мы стояли на заправке, и вдруг обнаружили что никто из участников фракции не может туда зайти, ведь по ооц обиде владелец азс внес нас в чс. Я писал две жалобы на игрока и админов которые с этим сделать ничего не могут, это ни к чему не привело.

Отклоненные жалобы:

———

Мы приняли решение решать этот вопрос строго в IC, раз когда наша фракция имеет там айси влияние и подконтрольную территорию - мы можем попробовать надавить на владельцев и сотрудников заправки.

Первым делом мы начали бомбить стены и окна заправки, а так же закрасили те самые камеры наблюдения, под которыми еще у каждой свой экшн есть для копов. x)

———

Далее, к нашему великому счастью - мы замечаем персонажа с которым я уже заводил разговор на заправке в пару фраз. (это видно в жалобах на Дэвида Катза, которые были отклонены. Они прикреплены вначале)

Решаю доебаться и до него, с распросами, но он просто ходит туда сюда и вообще игнорирует какое либо РП. Будто бы он находится щас на аризоне и всё ему вдоль хуя, забывая что мы в первую очередь на РП сервере.

Это можно увидеть на его же фрапсе.

По итогу мы начали проводить ограбление, решили загрузить его по полной за обстановку с черными списками. Представьте ИРЛ что вас внесли в чс магазина и вы тупо на пороге в пятерочку пройти не можете)))

В этот же момент его корефан Victor_Perksy из ниоткуда появляется.
Он решает на похуй вытащить пистолет и стрелять в ЧЕТВЕРЫХ вооруженых преступников. Что так же является нарушением правил ПГ.
В итоге их же двоих в суете и убивают на месте, под закрашеными заранее камерами. Да, там были свидетели вокруг заправки которые могли бы играть с копами, дальше всё уже сугубо айси будет решаться, после выдачи обоим СК.

Фрапс с моей стороны:

«Эй, дурачёк, тебя отхуйдохать», НАВАЛ РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА. Тебе самому не смешно, обыватель Arizona Role Play, ты случайно сервер вчера тогда не перепутал, мне кажется, ты хотел туда зайти, да мисскликнулся.

govorgub

Ветеран
Guides
835
4,520
Вообще очень смешно как тс и его корешок навалили говна своим текстом полностью строя всю жалобу на пиздеже
«строя всю жалобу на пиздеже»
малыш, за каждым сообщением стоит скрин, это не взято с воздуха, следом за дружком прогуляйся, подыши))

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Ты в курсе, что вы не сделали НИ ОДНОГО шага к IC-взаимодействию, о каком влиянии идёт речь, если вас даже никто там не знает и никто с вами не играет? Ты же понимаешь, что вы никому не нужная фракция, поэтому вы сами ходите и доёбываете людей, потому что людям неинтересно взаимодействовать с вашей второсортной фракцией.

Вы живёте в своём псевдокрутом криминальном мире, но убегаете в ужасе при виде полицейских крузеров, если вы такие смелые, чего вы трогаете обычных людей, ты обиделся из-за чёрного списка — тебе написали, отпиши ассистенту, и решим проблему. Ты благополучно забил на это большую хуяку и решил решать это в IC, дело гиблое, поверь, тебе здесь никак себя не задефать. Ведь это всё подвязано сугубо на OOC-взаимодействии с твоим персонажем.
Показывая своё похуистическое отношение к фракции и взаимодействию, ты банально лишаешь себя статуса Green-Light, ведь вы не владеете ни одной актуальной площадкой, пустой склад разбора с баскетбольным кольцом, если что, не является активной площадкой.

P. S: чтобы было влияние, надо его сначала заслужить, но ты решил прыгнуть выше своей головы, что, конечно, не особо логично в твоём положении.

The Vadim Boomen

Tony Montana
175
4,662
если вас даже никто там не знает и никто с вами не играет? Ты же понимаешь, что вы никому не нужная фракция, поэтому вы сами ходите и доёбываете людей, потому что людям неинтересно взаимодействовать с вашей второсортной фракцией.
все те "свидетели" которые были на вчерашней ситуации - это люди, которые стянулись к нам на худ что бы поиграть с нами, там были разные игроки, которые не набивалиcm к нам во фракцию, а просто пришли на ночной гейм, скоротать время. И всем было интересно и все играли. Неинтересно играть только тебе и твоим соигрокам которые убегают и кидают /callw как только видят нас. Можешь дальше звать своих корешей из пд которые будут приезжать на каждый пук по 5 крузеров, хотя уже навряд ли, вчера то тебе не помогли
«строя всю жалобу на пиздеже»
малыш, за каждым сообщением стоит скрин, это не взято с воздуха, следом за дружком прогуляйся, подыши))
за каким сообщением? ТС тут писал что мы ничего не играли, ставим /action по оос и много хуйни - вам прислали скрины где всё обыгрывалось. Да ты и сам гнусный пиздабол, раз уж пишешь что в ЧС попали игроки только после вчерашней ситуации xD))))))) Хотя это далеко не так

govorgub

Ветеран
Guides
835
4,520
Да ты и сам гнусный пиздабол, раз уж пишешь что в ЧС попали игроки только после вчерашней ситуации xD))))))) Хотя это далеко не так
блять, ты настолько тупой, что мне тебя жаль.
я закидывал в чс лишь вашего тс, остальные мне в хуй вообще не уперлись, ты слишком высокого о себе мнения, спустись с небес на землю)
не я один имею доступ к черному списку СВОЕГО бизнеса))))
прежде чем пердеть в воздух, выясни кому и что ты пишешь))

bez negativa

Ветеран
995
35,981
блять, ты настолько тупой, что мне тебя жаль.
я закидывал в чс лишь вашего тс, остальные мне в хуй вообще не уперлись, ты слишком высокого о себе мнения, спустись с небес на землю)
не я один имею доступ к черному списку СВОЕГО бизнеса))))
прежде чем пердеть в воздух, выясни кому и что ты пишешь))
ои оииииииииии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.