Отклонено Shannon Beasley и Kordell Graves // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon Beasley и Kordell Graves
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: отказ от игры, меня похитили а в багажнике я оставил подожённую сигарету, по идее в теории салон автомобиля может разгореться (учитывая что она там была уже долгое время) а человек просто проигнорил сказав что в /do что кожа не может гореть. хотя это не так.

когда меня повалили я в таком положении ударил корделла в пах КЛЮЧАМИ (это адски невыносимая боль) а он просто проигнорил и не отыграл последствий и под конец обоссали мя вдвоём и шотнули.
(знаю что игрок Shannon Beasley уже в бане по другой моей жалобе, предлагаю перевыдать ему наказание на более длинное)

а так же за мой обход оос мута и за некоторые другие нарушения на этой ситуации мне уже выдали наказание, так что за некоторые мои проёбы на данных скринах не надо наказывать.

(скрины приложил в гугл фото т.к. не работает имгур, если не загрузит попробуйте с впн)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photos.app.goo.gl/ELpWWymWbsac7yEp7

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
gta_sa 2025-08-01 22-56-45-42.pnggta_sa 2025-08-01 22-58-02-20.png1754123590598.png
gta_sa 2025-08-01 22-59-34-79.png

может ли салон автомобиля из натуральной кожи разгореться из-за обычной сигареты?

ChatGPT сказал:​

Нет, салон автомобиля из натуральной кожи практически не может разгореться от обычной сигареты при нормальных условиях. Вот почему:
Натуральная кожа плохо воспламеняется
Кожа, в отличие от синтетики или ткани, имеет высокую температуру воспламенения (обычно выше 200–250 °C).
При попадании тлеющей сигареты кожа скорее обуглится или появится прожог, но возгорания в пламя не произойдет.

gta_sa 2025-08-01 23-00-20-18.png

gta_sa 2025-08-01 23-01-36-07.pnggta_sa 2025-08-01 23-02-20-24.png
твой перс не в Голливудском фильме, сори.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Посмотреть вложение 4338236Посмотреть вложение 4338237Посмотреть вложение 4338238
Посмотреть вложение 4338239

может ли салон автомобиля из натуральной кожи разгореться из-за обычной сигареты?

ChatGPT сказал:​

Нет, салон автомобиля из натуральной кожи практически не может разгореться от обычной сигареты при нормальных условиях. Вот почему:
Натуральная кожа плохо воспламеняется
Кожа, в отличие от синтетики или ткани, имеет высокую температуру воспламенения (обычно выше 200–250 °C).
При попадании тлеющей сигареты кожа скорее обуглится или появится прожог, но возгорания в пламя не произойдет.

Посмотреть вложение 4338240

Посмотреть вложение 4338242Посмотреть вложение 4338243
твой перс не в Голливудском фильме, сори.
Полный скриншоты закинь.

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
в твоей жалобе почему то видны только твои нарушения... не знаю по какой причине меня забанили, жалобу просто закрыли без вердикта. наслезил?

• Негативное
Реакции: MaratiX

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Подытожу увиденное на скриншотах и прочитанное непосредственно в жалобе.

Касательно нарушений топикстартера - не акцентирую, так как он уже понёс своё наказание в игре.
Что касается второй стороны, нарушений я не обнаружил.
Играть горящую машину из-за тлеющей брошенной сигареты? Достаточно редкий случай; сигарета бы скорее прожгла или расплавила кожу/ковролин в машине, нежели дала открытый огонь.
Не отыгранный удар в пах - последствия нарушения со стороны ТС, который каким-то образом под дулом пистолетом умудряется ударить вооружённого преступника, никак не опасаясь за свою жизнь.

Вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.