Отклонено Shannon Beasley и Kordell Graves // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon Beasley и Kordell Graves
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: отказ от игры, меня похитили а в багажнике я оставил подожённую сигарету, по идее в теории салон автомобиля может разгореться (учитывая что она там была уже долгое время) а человек просто проигнорил сказав что в /do что кожа не может гореть. хотя это не так.

когда меня повалили я в таком положении ударил корделла в пах КЛЮЧАМИ (это адски невыносимая боль) а он просто проигнорил и не отыграл последствий и под конец обоссали мя вдвоём и шотнули.
(знаю что игрок Shannon Beasley уже в бане по другой моей жалобе, предлагаю перевыдать ему наказание на более длинное)

а так же за мой обход оос мута и за некоторые другие нарушения на этой ситуации мне уже выдали наказание, так что за некоторые мои проёбы на данных скринах не надо наказывать.

(скрины приложил в гугл фото т.к. не работает имгур, если не загрузит попробуйте с впн)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photos.app.goo.gl/ELpWWymWbsac7yEp7

rеdrum

YULIB
1,544
44,281
gta_sa 2025-08-01 22-56-45-42.pnggta_sa 2025-08-01 22-58-02-20.png1754123590598.png
gta_sa 2025-08-01 22-59-34-79.png

может ли салон автомобиля из натуральной кожи разгореться из-за обычной сигареты?

ChatGPT сказал:​

Нет, салон автомобиля из натуральной кожи практически не может разгореться от обычной сигареты при нормальных условиях. Вот почему:
Натуральная кожа плохо воспламеняется
Кожа, в отличие от синтетики или ткани, имеет высокую температуру воспламенения (обычно выше 200–250 °C).
При попадании тлеющей сигареты кожа скорее обуглится или появится прожог, но возгорания в пламя не произойдет.

gta_sa 2025-08-01 23-00-20-18.png

gta_sa 2025-08-01 23-01-36-07.pnggta_sa 2025-08-01 23-02-20-24.png
твой перс не в Голливудском фильме, сори.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Посмотреть вложение 4338236Посмотреть вложение 4338237Посмотреть вложение 4338238
Посмотреть вложение 4338239

может ли салон автомобиля из натуральной кожи разгореться из-за обычной сигареты?

ChatGPT сказал:​

Нет, салон автомобиля из натуральной кожи практически не может разгореться от обычной сигареты при нормальных условиях. Вот почему:
Натуральная кожа плохо воспламеняется
Кожа, в отличие от синтетики или ткани, имеет высокую температуру воспламенения (обычно выше 200–250 °C).
При попадании тлеющей сигареты кожа скорее обуглится или появится прожог, но возгорания в пламя не произойдет.

Посмотреть вложение 4338240

Посмотреть вложение 4338242Посмотреть вложение 4338243
твой перс не в Голливудском фильме, сори.
Полный скриншоты закинь.

rеdrum

YULIB
1,544
44,281
в твоей жалобе почему то видны только твои нарушения... не знаю по какой причине меня забанили, жалобу просто закрыли без вердикта. наслезил?

• Негативное
Реакции: MaratiX

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Подытожу увиденное на скриншотах и прочитанное непосредственно в жалобе.

Касательно нарушений топикстартера - не акцентирую, так как он уже понёс своё наказание в игре.
Что касается второй стороны, нарушений я не обнаружил.
Играть горящую машину из-за тлеющей брошенной сигареты? Достаточно редкий случай; сигарета бы скорее прожгла или расплавила кожу/ковролин в машине, нежели дала открытый огонь.
Не отыгранный удар в пах - последствия нарушения со стороны ТС, который каким-то образом под дулом пистолетом умудряется ударить вооружённого преступника, никак не опасаясь за свою жизнь.

Вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.