Одобрено Ramello_Moore - https://forum.gambit-rp.ru/threads/551012/ \\ норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Felix_Espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramello_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: играли на худе, подкатил парниша. дело зашло до разговора про золотой дождь, чувачок огрызнулся про эту хуйню на чужом худе крайм фраки за что получил пизды от толпы - в последующем был обоссан айси путем. да, жестко, но справедливо, учитывая, что персонаж мой долбит хуеву тучу наркоты и психически нездоров из-за нескольких убийств на своих руках. далее судя по всему приезжает этот же тип в маске и крутится вокруг нашего худа, позже его замечает мой кореш за углом с ДРОБОВИКОМ нахуй, мы вылетаем со стволами - типок выходит из игры перед ебалом. переписываемся в чат и обсуждаем, мол, показалось или чё. не дописав сообщение - вижу как кореша кладут из дробовика без видимой отыгровки. типок сразу же свалил, мы прыгнули в тачку и поехали за ним. увидели его брошенную тачку у магаза. заходить не решились, ведь у него крупняк. очевидно, что эта хуйня добром бы не закончилась. в итоге видим как пропадает тачка, а после прочекав его айди, видим, что маска уже слетела. внутри его не оказалось. в итоге увидели опять его в тачке около церкви - открыли пальбу без разборок. типок сразу же залетел в подъезд и решил позажимать по нам в прогрузке, сняв мне часть хп. очевидно, что я не вывез про крупняка со сбивом (к сожалению не смог подснять откат этого говна). типок наловившись пулю ранее - на худе, а позже и рядом с падиком, а потом и в падике решил отыграть ЧТО ОБОССАЛ МЕНЯ НАХУЙ. это просто абсурд. я называю это оос обидой на игру. прошу прочекать по логам выходы из игры этого парниши, либо смену персонажей и входы в модульные миры и выдать ему наказание. к тому же, типок признал, что вышел из инты заспавнившись через ворлд - абуз. ВСЕ СКРИНЫ ВНИЗУ.

(здесь видно его тачку слева)

(здесь она уже выгружена)

(чекаю инту, вижу что типок сьебнул через модульный мир)

(здесь полетел оос пиздеж, извиняюсь, сорвался малёха)

(здесь парниша уже признает факт того, что абузил команду)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

897
6,873
Являюсь игроком криминальной фракции, нам сюда - Stone Jungles | Gambit Role Play - Форум

Ситуация такова. Я рассчитывал увидеть откаты данного паренька, ведь достаточно круто он парирует свои скриншотики.

Выложу скриншоты ниже.

Вообщем, приезжаю поиграть с другими фракциями, так как скорее всего моя фракция полетит в архив, мало у меня времени, чтобы иметь свою фракцию, ищу игровые площадки для своей возможной игры. Это мой косяк, что я её зарегал, но не суть мы же здесь не по этому.

Была спокойная игра, слово за слово и их со-игрок, что играет девушку начинает писать бредни, мол, она из тайланда у неё член. Я ловлю рофл с этого и подкидываю тейки в тему, на одной волне с типами. Она обыгрывает, что лезет в штаны делает вид что достаёт член туда, дальше пишет про то, что получал ли я золотой дождик когда-то, на что она получает объективный ответ нет, и просит подойти меня поближе, дабы опробывать. Потом в наш разговор игрок этой фракции вкидывает, что надо всем, когда попробовать "золотой дождь". Назревает вопрос, ты тоже пробывал? Я его задаю на что получаю агрессию уже в свою сторону. У нас начинается драка с Феликсом, а после к нему присоединяется толпа местных. Я падаю на асфальт обыгрывая всё происходящие. Тёлка скачет у меня на тачилле, забивают меня ногами, а после происходит интересное - Феликс решает, что если он никотиновая бомба, что за раз скуривает граммчик марихуаны - он психопат. Достаёт член и показывает явление "Золотой Дождик". Угарно - да. Мной было принято решение, что будучи игроком крайм.фракции такое унижение, ещё и снятое на камеру не должно быть спущено с рук.

2025-07-31 22-29-59-812.png
2025-07-31 22-31-06-062.png

Принимаю решение позвать своих со-игроков, но увидев, что на худе пусто - решаюсь самостоятельно провести самосуд. Конечно не всех, лишь одного - двух, т.к у меня дробовик и свои возможности я не преувеличиваю. Арендую премьер и как бы это не было странным, каждый из них считает своей честью писать, что автомобиль им знаком, когда я проезжал рядом и наблюдал за происходящим вокруг. Игра по пейму, но жаль, скрины этого не делал. Останавливаюсь возле переулков и решаюсь разглядывать со стороны за происходящим, на всякий случай держу с собой дробовик. Наблюдаю за сделкой в переулках багам, но понимаю, что стрелять сейчас - огромные риски. Набегает процент с Гкара и поняв, что пока что ничего добиться не смогу снимаю аренду, маску и ухожу, покаю игроков из конференции и готовлюсь к игре. Проходит несколько десятков минут, мои со-игроки так и не зашли я решаюсь наведаться на худ мексикосов. Замечаю лишь одного в переулке и решаюсь на стрельбу. Подъезжаю и открываю огонь. Убиваю одного, после вижу остальных с оружием и прочей лабудой стреляющих в мою сторону.

2025-07-31 22-42-06-627.png2025-07-31 22-45-58-392.png2025-07-31 23-02-46-973.png

наворачиваю круги в течении минут 5-10 и заезжаю в магазин электроники. Никакого хвоста за мной не было, как пишет ТС, они заметили мой автомобиль. Я приобрел новый мобильник, а старый выкинул, предварительно сломав симку и телефон, для конспирации, так как писал в СМС в ис людям, что играют со мной в фракции о том, что готовлюсь совершить удар. Ухожу на ворлдс, для личного удобства и перемещаюсь на свой худ, т.к не нахожусь на какой-либо из ситуаций. Сажусь в автомобиль и катаюсь по худам, иногда поигрываю, или покупаю наркотики. Вдруг опять по неведомым обстоятельствам меня находят игроки этой фракции. Будь у меня откат, смог бы спокойно забанить их за ВХ, но увы.

2025-07-31 23-06-07-311.png

Забегаю в подъезд с дробовиком в руках. Держу позиции, заходят игроки и умирают в перестрелке. Потом шквал ооц оскорблений. Я выхожу из подъезда после того, как игрокам выдали ПК. Понимаю, что получил ранение и планирую обыгрывать его по максимуму. Я вызвал каллв на ситуации по стрельбе, хотя должны это были сделать нападавшие, прежде чем зайти внутрь, так как открыли по мне пальбу ещё снаружи. Из-за того, что буквально пару минут назад я вызвал каллв у меня не вышло вызвать медиков на ситуацию и пришлось своим ходом не развивая данную линию добраться до худа, где я уже и вышел.

2025-07-31 23-15-20-542.png

897
6,873
игроков, что я убил, если они имеют обиду за потерю оружия в игре. Стучитесь мне в личку, возмещу вам потерю, играйте себе на здоровье, но без золотого дождя в будущем.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
вопросов к поводу для стрельбы нет, вопросы к твоему абузу команд.
ворлд ты юзнул меньше через 7 минут, после как ты открыл стрельбу. по факту ты покатался и залетел в инту, бросив свою тачку на дороге
пробили твой айдишник, с целью узнать, есть ли смысл искать тебя дальше
увидев, что ты в игре, продолжили кружить по близь лежащим улицам в поисках твоего перса
ты выехал в нашу сторону, на том же автомобиле, что оставил у магазина одежды
в подъезд за тобой зашли, дабы не дать тебе в очередной раз абузнуть модульный мир
в подъезде ты сразу же открыл стрельбу, не дав ни секунды на прогруз инты
во время стрельбы на блоке, когда тебя заметили забегающим за угол, где ты снова юзнул ворлд и зашел со спины, после чего открыл огонь, без единой отыгровки и поехал кататься.
клист маски у тебя был не черным, а белым, что подтверждает факт того, что ты абузил ворлд и на худе
настоятельно прошу администрацию посмотреть логи входа в модульный мир обвиняемого.
очень интересно, куда ты спрятал дробовик, когда покупал телефон
зайти в игру после ситы и поделать скринов с ахуенно вылизанным и почищенным чатом я тоже могу. не знаю о каких товарищах идёт речь, но на твоих скринах не видно никаких сообщений твоим корешам

на твоем же скрине видно, что во время стрельбы ты абузил модульник (внимание на чат перед отыгровкой)
4342329_52561deec000ba5b0dd91646694e1e0b.png

проебался паря

• Ха-ха
Реакции: Racoboso и bel1ever.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
хочу подчеркнуть то, что при переходе в модульный мир, ты сбиваешь кровотечение, которое словил на нашем худе. в плюс к этому, ты вызываешь на себя коронеров на своем скрине, но при этом при виде нашего кара, прыгаешь в машину и даёшь по газам нахуй в подъезд и скроллишь дробовик, который отыгран лежащим в багажнике.

1753997356805.png

897
6,873
хочу подчеркнуть то, что при переходе в модульный мир, ты сбиваешь кровотечение, которое словил на нашем худе. в плюс к этому, ты вызываешь на себя коронеров на своем скрине, но при этом при виде нашего кара, прыгаешь в машину и даёшь по газам нахуй в подъезд и скроллишь дробовик, который отыгран лежащим в багажнике.

Посмотреть вложение 4336917
нельзя переходить в модуль во время ранения, система увы не позволяет. Данный скриншот был сделан уже после того, как мы пострелялись в подъезде, а не на вашем худе. Ранения я обыгрываю.
Скриншот моего ранения с вашего худа приложи, а то бесполезно вкидываешь.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
нельзя переходить в модуль во время ранения, система увы не позволяет. Данный скриншот был сделан уже после того, как мы пострелялись в подъезде, а не на вашем худе. Ранения я обыгрываю.
Скриншот моего ранения с вашего худа приложи, а то бесполезно вкидываешь.
логи чекнут, как влепили тебе тыку с дигла в руку. ты тем более сам обыгрывал перевязанную руку когда мобилу покупал, парень
1753997755887.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bel1ever. и Racoboso

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
предлагаю подзавалить пиздаки и пойти отдыхать, проверяющие разберутся.\
я думаю мы всё сказали, что хотели

• Нравится
Реакции: Racoboso
897
6,873

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Посмотреть вложение 4336924

пусть проверяют. была заюзана аптечка, дабы убрать кровотечение. чё ещё вкинешь?
да хуй ты остановишь кровотечение от пулевого бинтом, братан
хуйни тоже не неси, да
я уже попросил не оффтопить в теме.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Racoboso и 9mice
897
6,873
вопросов к поводу для стрельбы нет, вопросы к твоему абузу команд.
ворлд ты юзнул меньше через 7 минут, после как ты открыл стрельбу. по факту ты покатался и залетел в инту, бросив свою тачку на дороге
пробили твой айдишник, с целью узнать, есть ли смысл искать тебя дальше
увидев, что ты в игре, продолжили кружить по близь лежащим улицам в поисках твоего перса
ты выехал в нашу сторону, на том же автомобиле, что оставил у магазина одежды
в подъезд за тобой зашли, дабы не дать тебе в очередной раз абузнуть модульный мир
в подъезде ты сразу же открыл стрельбу, не дав ни секунды на прогруз инты
во время стрельбы на блоке, когда тебя заметили забегающим за угол, где ты снова юзнул ворлд и зашел со спины, после чего открыл огонь, без единой отыгровки и поехал кататься.
клист маски у тебя был не черным, а белым, что подтверждает факт того, что ты абузил ворлд и на худе
настоятельно прошу администрацию посмотреть логи входа в модульный мир обвиняемого.
очень интересно, куда ты спрятал дробовик, когда покупал телефон
зайти в игру после ситы и поделать скринов с ахуенно вылизанным и почищенным чатом я тоже могу. не знаю о каких товарищах идёт речь, но на твоих скринах не видно никаких сообщений твоим корешам

на твоем же скрине видно, что во время стрельбы ты абузил модульник (внимание на чат перед отыгровкой)
Посмотреть вложение 4336912

проебался паря
спрятал дробовик в автомобиль. покатался поиграл с другими игроками и ушёл в ворлдс, какой вопрос то ко мне? То что я часто юзаю ворлдс, когда нахожусь вне ситуаций? на счёт ворлдса, когда покупал мобильник объяснил, приложил все скрины. кровотечения после стрельбы у вас на худе у меня не было. Смотрим на скриншоты, где, как было 110 хп так и осталось. Перебинтовал руку с пулевым, начал заметать все улики, чтобы на меня не вышли.

• Нейтрален
Реакции: rels

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
тебе бы по хорошему еще скринчики цельные предоставить, а не обрезанную блевотину где кусок чата вырезан. их просто не примут при проверке.
1753998456505.png
1753998494425.png

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: 9mice и Racoboso
897
6,873
валю ебало
ты внатуре долбоёб, братан. без обид.

да без базару, ты ж пиздец тупой очевидной хуйни заметить не можешь, книгу почитай, чтобы текст впитывать, как образованный среднестатистический человек из стран СНГ, либо попроси кого-нибудь, если отсутствует навык чтения.

давай тебе подарю жалкий дигл, раз ты так трясёшься за него. Жалобно предъявляя мне за ворлдс, сиди играй на худе и на /lean 2 подпирай столбик.

текст предъявлять? да пошёл ты нахуй с такой просьбой. ты же додик не можешь сопоставить скрины выше, дабы понять, что текст - отличаться не будет, добавляются лишь отыгровки. я обрезаю так, чтобы выделить главное.

897
6,873
хуй я больше чё вкину в эту жалкую жалобу. вести диалог с человеком, что не может сопоставить нихуя, зная хронологию происходящего - для меня не имеет никакого интереса. Пусть Валера Лазурит теперь выкапывает эту яму, из-за тейков, что ты накидал в своей же жалобе. Ты на столько глуп, что не понимаешь того факта, что проверяющему из-за твоих бесполезных приколов придётся разбирать эту жалобу досконально. даже если я понесу наказание - мне будет абсолютно наплевать. ну а ты, побежишь в тех.раздел за восстановлением дигла на 41 патрон, лицензионного. кстати, держу вкурсе, ган с серий можно использовать только в обороне, а не в нападении.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
да без базару, ты ж пиздец тупой очевидной хуйни заметить не можешь, книгу почитай, чтобы текст впитывать, как образованный среднестатистический человек из стран СНГ, либо попроси кого-нибудь, если отсутствует навык чтения.

давай тебе подарю жалкий дигл, раз ты так трясёшься за него. Жалобно предъявляя мне за ворлдс, сиди играй на худе и на /lean 2 подпирай столбик.

текст предъявлять? да пошёл ты нахуй с такой просьбой. ты же додик не можешь сопоставить скрины выше, дабы понять, что текст - отличаться не будет, добавляются лишь отыгровки. я обрезаю так, чтобы выделить главное.
учитываются только необработанные скрины, обрезку не будут учитывать при рассмотрении жалобы. таковы правила

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
Попрошу заострить проверяющего внимание ещё и на том,что после того, как игрок спровоцировал крайм фраку у них на худе и был унижен, он поехал с дробовиком в одно лицо. Зная, что там приличное количество людей. Зная, что они вооружены. Попахивает пг, если честно. Факты того, что имел место абуз команды по смене игрового мира, думаю, мусолить не стоит. Всё и так очевидно.

• Нравится
Реакции: rels
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.